Сальери Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Когда я умру, я не буду сожалеть о сделанном, жалко будет того, чего не успел...А вы как будете переходить в мир иной?
St_Vladimir Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Когда я умру, я не буду сожалеть о сделанном, Не зарекайтесь.
МихаилМ Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Когда я умру, я не буду сожалеть о сделанном, жалко будет того, чего не успел... А вы как будете переходить в мир иной? внутренняя неудовлетворенность?
Ivann123 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Когда я умер, не было никого, кто мог бы это опровергнуть
mece Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Когда я умру, я не буду сожалеть о сделанном, жалко будет того, чего не успел... А вы как будете переходить в мир иной? Мне фиолетово. Никогда не понимал приема self-help книг типа представьте свои похороны.
practik Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 а мне не фиолетово, но фантазировать на эту тему нет никакого желания. очень сомнительное удовольствие.
Базука Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Когда я умру, я не буду сожалеть о сделанном, жалко будет того, чего не успел...Глупо жалеть о том, что уже сделано, но можно попытаться не повторять ошибок. А вы как будете переходить в мир иной?Хотелось бы тихо и не доставляя хлопот ближним.
xeL4 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Готов уити в любои момент:-) . Всем своим близким сказал что люблю их, и поблагодарил за все что они для меня сделали. Они знают что я их люблю и они очень важны для меня. Так же мне будет грустно и печально, если уидет кто либо из близких. Ни о чем не сожалеть и принимать мир с радостью с верои что все будет хорошо.:-) Чего и вам желаю:-) .
Oktava Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Готов уити в любои момент:-) . Чего и вам желаю:-) . Какой злой дядько. А вы как будете переходить в мир иной? Хотелось бы тихо, без лишнего пафоса.
Shaman Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Когда я умру, я не буду сожалеть о сделанном, жалко будет того, чего не успел... А вы как будете переходить в мир иной? жалко ничего куже не будет:-) какая разница как
анимешник Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Молодой человек говорит: Я хотел бы умереть тихо, спокойно, как дедушка, во сне... А не как вопящие и орущие пассажиры его автобуса!
Medved8129 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 без сожалений.. иии "есть что вспомнить, да нечего детям рассказать")))) о чем жалеть и переживать? ошибки все делают, важно наше отношение к ним..завершенность-незавершенность действий.. и вообще.. можно сопереживать тому, кто о чем то жалеет любой поступок имеет право быть, он нужен здесь и сейчас, через время он может показаться абсурдом, но на момент он (поступок) правильный здесь и сейчас..а через время можно хоть убиться))) возврату и обмену не подлежит)))) кто как не знаю, а я с 30-ти годов завещание делаю))))))
Shurochka Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 А вы как будете переходить в мир иной? Бодро. С энтузиазмом! )
Аделаида Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Твоей смерти нет. Когда есть ты - нет ее. Когда есть она - нет тебя.
attache Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Совсем не хочется думать о том, как я буду умирать. Лучшая смерть -внезапная смерть или во сне.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.