Гость iivan_s Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Коротко о том, что меня тревожит: Мы много переезжали, и с сентября ходим в новый сад. Сыну 4 года в ноябре исполнилось. Ребенок всегда был общительный и любит в дс ходить. Сейчас говорит, что воспиталка его наказывает, что детский сад надо сломать и т.д. Вообщем, явный негатив к этим людям и самому зданию. Объективно - у воспитателя климакс по-моему, мужеподобная тетка, мне неприятна с каждым днем все сильнее. Узнаю от нее разные "новости" про своего ребенка: оказывается, он не умеет есть вилкой (есть ей с полутора лет, а может и с года, у нас это как то легко получилось), он оказывается вообще маленький (ходит в среднюю группу со своим 2011 годом, до этого тоже с этим годом ходил), плохо говорит (нормально говорит, рано начал, в их группе дети есть, кто гораздо хуже говорит), только он не успевает нарисовать рисунок во время (рисовали 2х птиц, у всех детей милиписерные птицы, у него на весь лист, конечно он не успел доразукрашивать), она нам единственным не дала стих на утренник (в том году в другом саду отлично рассказывал). Что мне делать с этой овцой? Неужели придется переходить в другой сад? Ну не мог ребенок за три месяца измениться до неузнаваемости. Я с ней по-доброму разговаривала и немного строго. Она продолжает этот "поклеп" на моего нормального ребенка с хорошей памятью. Заведующая у нас вообще тявкающая собака. С ней точно разговаривать нет смысла. Посоветуйте, что делать? Не хочется его переводить, так как это уже 4ый сад в его жизни, он к деткам привык уже. Первый раз у меня такое отношение к работникам детского сада.
ontrue Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Скажите этой тете комплимент, обсудите проблемы как будто вы с ней советуетесь как с более опытной, поздравьте с праздником - глядишь, и человек начнет относится к своему делу лучше, а к вашему ребенку - с двойное заботой. Если это не поможет в краткий срок или у вас не хватает сил проявить такое великодушие к недостаткам "овец", то только переводить к другому воспитателю или компенсировать негатив домашним воспитанием
Федерация Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А вы уверенны, что вы объективно смотрите на вещи?
ДарЛиз Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А вы уверенны, что вы объективно смотрите на вещи? Думаю, что объективно, 4 - й детский садик уже. Есть с чем сравнить, у меня ребенок из группы в группу, когда переходит, я и то вижу разницу)
Федерация Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Думаю, что объективно, 4 - й детский садик уже. вот это и пугает, что 4 дет.сад уже. может дело то не в садах?
Психологи Catherine123 Опубликовано 25 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 25 декабря, 2015 Заведующая у нас вообще тявкающая собака. С ней точно разговаривать нет смысла. Первый раз у меня такое отношение к работникам детского сада. Попробуйте "потявкать" у заведующей и "пожаловаться на жизнь" у воспитательницы
Higgas Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 может вы не все садовские поборы и взятки заплатили, оч. смахивает на подобное поведение
frustration Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А почему столько садов сменили?
Пальма Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Попросите другую группу перевестись.
Кумар Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Персонал детских садов, как и все бюджетные служащие, охотно стимулируется в нужном направлении денежными купюрами. Установите тётке месячное содержание в посильном для семейного бюджета размере, и проблема будет исчерпана.
Road Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Персонал детских садов, как и все бюджетные служащие, охотно стимулируется в нужном направлении денежными купюрами. Установите тётке месячное содержание в посильном для семейного бюджета размере, и проблема будет исчерпана.Кстати, да.Примитивно, но действенно. А начать лучше с подарка на Новый год. Не коробку конфет, а что-нибудь повесомее. Со словами, мы надеемся, что Вы повнимательнее будете относится к нашему ребенку. И посмотрите на реакцию и результат. А дальше уже решайте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти