Перейти к содержанию

Чувства к женатому

Гость Abssyrd

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток :)

Никогда со мной подобного не было..

Еще по весне с парнем познакомилась (22 ему, мне 18), очаровал меня) Немного своеобразный и интересный. Но потом выяснилось, что женат ( Очень большое мое разочарование.. но Все-равно мы всячески общались и у нас были что-то, вроде, свободных отношений.

Сейчас мы долгое время не виделись, но иногда поддерживали связь. Я вижу, что он тянется ко мне, я интересна ему, он не скрывает этого. Недавно в гости меня пригласил к себе, ничего такого, просто фильмы смотрели, чай пили и смеялись) Хоть он немного и стесняется меня) Потом он всю ночь меня обнимал и укрывал одеялом. Видна его забота. Что я ему не безразлична. Он и сам писал это. А я просто до безумия хочу быть с ним вместе, умом понимаю, что абсолютно не самый лучший вариант, он и сам мне много раз писал, что :"Будь с тем, с кем счастлива, со мной счастья, наверное, не построишь"

Я ответила, что с тем, с кем хочу быть - тот не хочет со мной. А он написал, что хотел бы, но он с женой многое пережил (6 лет вместе, год в браке) и он ей за многое благодарен, да и первая она никогда не бросала. Вот и зачем он мне дает лишние надежды? Я знаю, что он верный по своей сути, но тут просто появилась я и мы никак не можем прекратить общаться, то я срываюсь, то он.

С женой он вместе пока не живет, поэтому общаемся..

Но мы так общаемся уже на протяжении года, почти, и ни меня, ни его не отпускает.

Начала недавно встречаться с нашим общим другом, парень чудо, во мне души не чает, а я, после той ночи, когда у него ночевала, больше ни о ком думать не могу. И жить дальше никак не получается, и забыть. И это просто замкнутый круг, который никак не разомкнешь. Без него не могу, и с ним тоже.

Что делать в этой ситуации? Я не думала, что меня так сильно зацепит.. Тем более, не общаемся мы прилично, а потом начинается все заново. Я просто надеюсь, что Когда-нибудь меня отпустит. Я не хочу признавать, что люблю его, но больше уже не знаю, что и думать..

У меня два выхода: быть с парнем, который меня любит, а мне с ним комфортно, но Все-равно я чувствую, что что-то не так, либо, на мой страх и риск, броситься в омут с неопределенностью и быть с женатым, не часто, не всегда, но быть хоть как-то и надеется, что он будет со мной.

Но я не уверена, что он любит свою жену. Потому что как-то в одном из разговоров он обмолвился, что за 6 лет ему кажется, что любви не существует.

Откройте мне глаза. Я много раз просила его сказать правду, что я ему не нужна и он не будет со мной.. Каждый раз он уходил от ответа, либо в ответ спрашивал "Ты так в этом уверена? "

Да, он не самый искренний человек, но я понимаю его, я понимаю без слов, что он так же скучает по мне.

Есть ли смысл его забыть? И возможно ли? Или как поступить?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Пожалуйста, обратите внимание:  в бесплатных консультациях  отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило  не чаще 1-го раза в 10 дней.

1. его отношение ко мне похоже на....

2. если я останусь одна мне будет....

3. мне кажется что он удерживает меня что бы...

4. любовь  это ....

5. я готова пожертвовать..... (укажите посильное время) что бы дождать его решения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...