Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я говорила что мама с папой не были в браке. Мамы сейчас нет. И мы с папой фактически и юридическт разные семьи..

Насчет имущества... хм .. у него фактически мало что есть.. он с деревни.

У меня есть квартира, недавно накопила на машину и купила. Сейчас планирую ремонт дома, потихоньку обновляю мебель, технику...

В общем как то так.. думая обо всем этом по идеи он должен зацепиться за меня руками... потому что у него даже компьютера нет...жил на с сьемной квартире, жил на копейки... голодал. ..

Насчет женитьбы он молчит... а насчет ребенка говорит что пока рано...

вы хотите, чтобы в качестве благодарности от "нищеброда" была женитьба? я не совсем понимаю, зачем вам такой, вы же его не любите особо, иначе не подчеркнули именно это различие. Я кажется поняла: у вас хобби такое, делать из таких как он человека, вы себя совсем не цените, если согласны на первого встречного, хотя другому соответствовать нужно, а на этом еще и самоутвердиться можно в случае чего.

Опубликовано

вы хотите, чтобы в качестве благодарности от "нищеброда" была женитьба? я не совсем понимаю, зачем вам такой, вы же его не любите особо, иначе не подчеркнули именно это различие. Я кажется поняла: у вас хобби такое, делать из таких как он человека, вы себя совсем не цените, если согласны на первого встречного, хотя другому соответствовать нужно, а на этом еще и самоутвердиться можно в случае чего.

В том то и дело что люблю.. да именно вот такого какой он есть... Иначе бы не переживала...

Опубликовано

В том то и дело что люблю.. да именно вот такого какой он есть... Иначе бы не переживала...

я немного не об этом, вы выбрали себе человека зачем-то из самых низов с другими ценностями, ой, неспроста вы сейчас упомянули про квартиру и покупку машины, мне кажется, это вам бонусов в своих глазах добавляет, подобрали бедного несчастного, как котенка на улице, только остается в законный брак вступить, чтобы было "законное" право переделывать человека и иметь на него влияние.

Опубликовано

я немного не об этом, вы выбрали себе человека зачем-то из самых низов с другими ценностями, ой, неспроста вы сейчас упомянули про квартиру и покупку машины, мне кажется, это вам бонусов в своих глазах добавляет, подобрали бедного несчастного, как котенка на улице, только остается в законный брак вступить, чтобы было "законное" право переделывать человека и иметь на него влияние.

Нет. Просто я не люблю когда говорят что я ведусь на деньги и на имущество.

Тут не цену я себе набиваю, а прошу совета как мне сейчас оправиться от удара и научиться доверять?

Опубликовано

Тут не цену я себе набиваю, а прошу совета как мне сейчас оправиться от удара и научиться доверять?

может быть, лучше признаться, что с этим человеком семьи не получится и жить дальше?

Опубликовано

Автор, ваш парень после ваших речей и размышлений на заданную тему сообщил, что не рассматривает вас как жену. У вас все временно и именно ради секса.

Опубликовано

А если беременность и он уйдет.... и мне просто страшно... 

сделайте тест на беременность. если результат будет

негативный - соберите ему чемодан, пока он на учебе.

и отправьте его далеко и навсегда.. помучаетесь пару

недель, потом полегчает.. 

а если беременность - это уже проблема, так просто

от него не отделаться.. ибо ребенок связывает родителей

на всю жизнь.. 

Опубликовано

Тот неловкий момент когда ты знаешь как называется женщина занимающаяся сексом вне брака, но при этом обвиняющая мужчину в безответственности.

Опубликовано

Он уже все сказал о своём отношении к Вам, услышьте, пока есть возможность расстаться без ущерба для себя. Не для семьи человек, всю жизнь будете тащить его на себе. Мой бывший муж был точно такой, сейчас ему 38, ничего не изменилось, выпить, погулять, поспать.

Бегите, пока не поздно. У Вас разные ценности в жизни. Замуж в 24 не критично, до 30 хотя бы ищите нормального мужа, а за такого Вы всегда успеете.

Опубликовано

Автор, первое, ребенка должны хотеть оба родителя, оба.

Даже если предположить, что Вы все же додавите своего МЧ, и жените его на себя, и родите ребенка, где вы будите с ним жить?

Какой отец, будет у этого ребенка, инфантильный молодой парень, которого кроме друзей и выпивки ничего не интересует?

Если он сейчас...устал, то что будет потом, скандалы, ругань, и все это на глазах у ребенка, потом развод и прочие прелести жизни одинокой женщины с ребенком. 

Зачем Вам все это нужно? Ваш парень, Вам прямым текстом сказал, как жену не рассматриваю, детей не хочу. 

Куда Вы торопитесь, Вам всего - то 24 года? 

Опубликовано

Некрасиво он себя ведет. Хотел бы уйти, ушел бы, а он играет на ваших чувствах и получает удовольствие от ваших слёз.

Скажите ему - знаешь, я подумала, ты был прав, нам нужно расстаться. И пакуйте чемоданы. Начнет просить не разрывать отношения - выдвигайте условия, что еще одно слово про расставание, и вы прощаетесь. Если свалит - много не потеряете. Я вам больше скажу - если свалит, это наилучший для вас вариант.

Только говорите ему это без слез, спокойным холодным тоном

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...