Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не знаю как доверять человеку, после фразы " я устал и хочу уйти"... все это произошло несколько дней назад. Я не знаю что это было. Парень НЕ ушел, все это произошло на ровном месте, без ссоры.. потом остыв немного парень просто кпк будто и не говорил этих слов...

Говорив о разрыве, парень назвал просто абсолютно все. Начиная от моей работы и заканчивая характером и образом жизни, пртвычкамт. .. его ничегл не устраивало...

Сейчас он ведет себя как будто ничего не было... ни слов ни фраз...

Я повела себя очегь глупо. После ужасно тяжелого дня на работе, вместо поддержки я услышала эти слова. Я была в шоке.. а потом появились слезы.. конечно я просила остаться... плакала, и просила не оставлять меня ( понимаю что этого нельзя делать... )

А он пытался сделать больнее, и больнее... Говорив что "сегодня мы прощаемся, и наслаждаемся друг другом напоследок..."

Причем когда я немного успокоилась. Он начал возбуждать меня... все практически дошло до секса... пока он не сказал что этот секс будет последним... конечно же все желание у меня сразу пропало...

Утром все снова продолжилось... как будто он добивал менч... я проснулась опухшая, и внутри боль просто рвала все внутри... утром снова слезы... расстройство... я не смогла даже отправиться по делам, сил не было, ужасная слабость...

Он Сходил на учебу. А потом стал себя вести как будто ничего не было...

Не знаю как теперь доверять человеку? Я хочу семью и в ближайшем будущем детей. Но если он сказал это так просто... что хочет уйти..

А если беременность и он уйдет.... и мне просто страшно... Я не хочу остаться одна с ребенком, мне особо не на кого расчитывать и ждать помощи...

Сейчас внутри закралась сомнение.. а внутри ком просто не проходит... давит как будто...

Как сейчас себя вести не знаю.. но и вести себя как будто ничего не было просто глупо...

У меня были отношения раньше, которые строились толькл на сексе, без всякой перспективы будущего... и я смогла протереть 3 месяца, больге не смогла..потому что осознание что это все временно и несерьезно убивало смысл отношений... .

Опубликовано

Поговорить. Спросить что происходит и что это было, а также на что он теперь расчитывает. А детей можно планировать после свадьбы, чтобы человек не смог просто исчезнуть из жизни без всяких обязательств перед своим ребенком. 

Опубликовано

Поговорить. Спросить что происходит и что это было, а также на что он теперь расчитывает. А детей можно планировать после свадьбы, чтобы человек не смог просто исчезнуть из жизни без всяких обязательств перед своим ребенком.

В том то И дело я намекала уже ему что хочу семью, хочу свадьбу, хочу узаконить отношения.

Пыталась показать что девушками держуться парни, пытаются быстрее сделать предложение, чтобы девушка уже чувствовала стабильность и серьезность...

Вокруг меня у всех уже семьи... я понимаю что я не как все и повторять я не хочу, но мне хочется уже это..

А он... по виду я вижу сомнение у него.. а теперь он еще и высказал все. Что его не устраивает..

Я не знаю как быть в таком случае... я спрашивала зачем он так поступил, зачеи он сделал так больно и как быть мне теперь... на что последовал - я устал...

Признаться честно я не пойму от чего он устал... он живет на всем готовом. Пришел кушать стоит, готово,, горячее.( готовит бабушка, в силу работы я просто не умпеваю) . Я когда ему надо все стираю. Он пртшел, сел в комп играть, потом к друзьям идет... ему нет обязанностей. Иногда толькл сходить в магазин...

У нас нет быта еще.. а он уже устал...

Вчера вот я пришла после рабрты а он спит выпивший... притом выпивший очень хорошо. Даже не реагировал на меня.... Я попыталаст разбудить, на что ноль эмоций...

Опубликовано

В том то И дело я намекала уже ему что хочу семью, хочу свадьбу, хочу узаконить отношения.

Пыталась показать что девушками держуться парни, пытаются быстрее сделать предложение, чтобы девушка уже чувствовала стабильность и серьезность...

Вокруг меня у всех уже семьи... я понимаю что я не как все и повторять я не хочу, но мне хочется уже это..

вы сильно ошибаетесь по поводу скорого предложения, его часто делают тираны, чтобы жертва опомниться не успела,  а потом ее в бараний рог скручивают . то есть вы не хотите замуж именно за этого человека, а только потому, что у всех есть,а у вас нет. Сколько вам лет?

Вчера вот я пришла после рабрты а он спит выпивший... притом выпивший очень хорошо. Даже не реагировал на меня.... Я попыталаст разбудить, на что ноль эмоций...

ну и нафига вам хватать первого встречного, у которого проблемы с алкоголем и тащить его в загс, это что, последний мужчина на земле или вы настолько страшная, что больше никто не клюнул? вы считаете себя привлекательной?

Опубликовано

А он... по виду я вижу сомнение у него.. а теперь он еще и высказал все. Что его не устраивает..

Я не знаю как быть в таком случае... я спрашивала зачем он так поступил, зачеи он сделал так больно и как быть мне теперь... на что последовал - я устал...

Признаться честно я не пойму от чего он устал... он живет на всем готовом. Пришел кушать стоит, готово,, горячее.( готовит бабушка, в силу работы я просто не умпеваю) . Я когда ему надо все стираю. Он пртшел, сел в комп играть, потом к друзьям идет... ему нет обязанностей. Иногда толькл сходить в магазин...

У нас нет быта еще.. а он уже устал...

может вам кажется что он на всем готовом? раз устал, значит было от чего, чего-то нехватает ему, а что-то видимо от вас идет с избытком... 

И про свадьбу намекать - глупости, уж этот посыл должен точно от мужчины идти. Если не идет, то значит и не хочет он, и смысла в этом не видит. 

Вы живете с бабушкой???  :noway:

Опубликовано

охренеть. у всех есть муж,поэтому ты должен на мне жениться.очень глупо будить спящего, я б убила за такое

разбудить и сказать как хочется замуж ))) причем кандидат-то не особо в мужья годится, но какой есть, все так живут )

Опубликовано

вы сильно ошибаетесь по поводу скорого предложения, его часто делают тираны, чтобы жертва опомниться не успела, а потом ее в бараний рог скручивают . то есть вы не хотите замуж именно за этого человека, а только потому, что у всех есть,а у вас нет. Сколько вам лет?

ну и нафига вам хватать первого встречного, у которого проблемы с алкоголем и тащить его в загс, это что, последний мужчина на земле или вы настолько страшная, что больше никто не клюнул? вы считаете себя привлекательной?

Да я считаю себя привлекательной. Мне 24. Просто я планирую СЕМЬЮ... я не хочу чтобы в случае беременности мы бежали и расписывались. .. потому что для меня это неправильно. ..

Я хочц чтобы ребенок родился в семье,которая реально существует законно...

Возможно это связано с детством. . Папа с мамой не были женаты. Мамы сейчас нет уже... и у нас с папой вообще разные фамилии... он живет отдельно... в общем как то так...

а неважно, чего хочет он?

Пока я вижу что толком ничего... а если до пенсии он не будет хотеть ничего серьезного... .. еще не факт что он хочет детей...

Опубликовано

разбудить и сказать как хочется замуж ))) причем кандидат-то не особо в мужья годится, но какой есть, все так живут )

Не знаю как вам. А мне хочется приходить и видеть живое общение. .. живого человека. Ведь он не ложиться рано спать если только не выпил..

а не забеременеть нельзя? есть контрацепция и мозги...

Поверьте контрацепции я уделяю очень большое внимание. Но мне не пять лет. У меня есть планы на жизнь. Я двигаюсь к этому. Я не хочу быть мамой пенсионеркой. .

И завести ребенка к этому надо подойти вместе. Спланировать. Подготовиться. . Подготовить здоровье...

Опубликовано

Не знаю как вам. А мне хочется приходить и видеть живое общение. .. живого человека. Ведь он не ложиться рано спать если только не выпил..

Поверьте контрацепции я уделяю очень большое внимание. Но мне не пять лет. У меня есть планы на жизнь. Я двигаюсь к этому. Я не хочу быть мамой пенсионеркой. .

И завести ребенка к этому надо подойти вместе. Спланировать. Подготовиться. . Подготовить здоровье...

он не хочет ребенка, он пьет, он не хочет жениться, вы вообще знаете как он к вам серьезно или несерьезно настроен? у меня такое ощущение. что вы уже готовы к залету, чтобы его на себе женить )

Пока я вижу что толком ничего... а если до пенсии он не будет хотеть ничего серьезного... .. еще не факт что он хочет детей...

ищите тех, кто хочет детей и жениться. чего в цепились в первого встречного поперечного, и ни слова о любви, только и слышно "хочу замуж, потому что все уже замужем, хочу детей", а где тут муж вообще непонятно. 

Опубликовано

может вам кажется что он на всем готовом? раз устал, значит было от чего, чего-то нехватает ему, а что-то видимо от вас идет с избытком...

И про свадьбу намекать - глупости, уж этот посыл должен точно от мужчины идти. Если не идет, то значит и не хочет он, и смысла в этом не видит.

Вы живете с бабушкой??? :noway:

Да мы живем с бабушкой. Бабушке нужна помощь. Да и особо она не мешает. Какая разница жить в общаге с непонятными людьми или с бабушкой...

Она практически не выходит с комнаты.

Насчет избытка ... да возможнл... не знаю.. может я тороплюсь событие... может ему нужны еще гулянки. .

Потому что ему не нравиться моя экономность. .. хотя для меня это странно. Ему охото гулять, тратить деньги и похоже сидеть вообще без денег

Опубликовано

Да я считаю себя привлекательной. Мне 24. Просто я планирую СЕМЬЮ... я не хочу чтобы в случае беременности мы бежали и расписывались. .. потому что для меня это неправильно. ..

у меня один вопрос: почему вы планируете семью без остальных ее участников? Дай вам другого парня и  с ним планировать будете, по-моему вам все равно за кого, надо галочку поставить.

Да мы живем с бабушкой. Бабушке нужна помощь. Да и особо она не мешает. Какая разница жить в общаге с непонятными людьми или с бабушкой...

Она практически не выходит с комнаты.

Насчет избытка ... да возможнл... не знаю.. может я тороплюсь событие... может ему нужны еще гулянки. .

Потому что ему не нравиться моя экономность. .. хотя для меня это странно. Ему охото гулять, тратить деньги и похоже сидеть вообще без денег

сколько вы встречаетесь?

Опубликовано

у меня один вопрос: почему вы планируете семью без остальных ее участников? Дай вам другого парня и с ним планировать будете, по-моему вам все равно за кого, надо галочку поставить.

Я пыталась разговаривать но ничего конкретного не услышала

у меня один вопрос: почему вы планируете семью без остальных ее участников? Дай вам другого парня и с ним планировать будете, по-моему вам все равно за кого, надо галочку поставить.

сколько вы встречаетесь?

2 года
Опубликовано

Я пыталась разговаривать но ничего конкретного не услышала

2 года

вы на него давите, если продавите, дальше ничего хорошего не будет, ну побудете вы какое-то время в браке, он весь брак будет пить и гулять, а потом вы останетесь одна с ребенком, брак - не гарантия долговечности отношений. Он-то что говорит по поводу женитьбы, не на вас именно, а вообще, как он относится к этому всему? ну и смущает какая-то нездоровая тяга к юридическому оформлению отношений, вы не самостоятельна или у него есть какое-то имущество?

Опубликовано

вы на него давите, если продавите, дальше ничего хорошего не будет, ну побудете вы какое-то время в браке, он весь брак будет пить и гулять, а потом вы останетесь одна с ребенком, брак - не гарантия долговечности отношений. Он-то что говорит по поводу женитьбы, не на вас именно, а вообще, как он относится к этому всему? ну и смущает какая-то нездоровая тяга к юридическому оформлению отношений, вы не самостоятельна или у него есть какое-то имущество?

Я говорила что мама с папой не были в браке. Мамы сейчас нет. И мы с папой фактически и юридическт разные семьи..

Насчет имущества... хм .. у него фактически мало что есть.. он с деревни.

У меня есть квартира, недавно накопила на машину и купила. Сейчас планирую ремонт дома, потихоньку обновляю мебель, технику...

В общем как то так.. думая обо всем этом по идеи он должен зацепиться за меня руками... потому что у него даже компьютера нет...жил на с сьемной квартире, жил на копейки... голодал. ..

Насчет женитьбы он молчит... а насчет ребенка говорит что пока рано...

Мне стоит отпустить ситуацию? И забыть его слова об уходе???? Как будто ничего и не было???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...