Nuta0 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Я не знаю как доверять человеку, после фразы " я устал и хочу уйти"... все это произошло несколько дней назад. Я не знаю что это было. Парень НЕ ушел, все это произошло на ровном месте, без ссоры.. потом остыв немного парень просто кпк будто и не говорил этих слов... Говорив о разрыве, парень назвал просто абсолютно все. Начиная от моей работы и заканчивая характером и образом жизни, пртвычкамт. .. его ничегл не устраивало... Сейчас он ведет себя как будто ничего не было... ни слов ни фраз... Я повела себя очегь глупо. После ужасно тяжелого дня на работе, вместо поддержки я услышала эти слова. Я была в шоке.. а потом появились слезы.. конечно я просила остаться... плакала, и просила не оставлять меня ( понимаю что этого нельзя делать... ) А он пытался сделать больнее, и больнее... Говорив что "сегодня мы прощаемся, и наслаждаемся друг другом напоследок..." Причем когда я немного успокоилась. Он начал возбуждать меня... все практически дошло до секса... пока он не сказал что этот секс будет последним... конечно же все желание у меня сразу пропало... Утром все снова продолжилось... как будто он добивал менч... я проснулась опухшая, и внутри боль просто рвала все внутри... утром снова слезы... расстройство... я не смогла даже отправиться по делам, сил не было, ужасная слабость... Он Сходил на учебу. А потом стал себя вести как будто ничего не было... Не знаю как теперь доверять человеку? Я хочу семью и в ближайшем будущем детей. Но если он сказал это так просто... что хочет уйти.. А если беременность и он уйдет.... и мне просто страшно... Я не хочу остаться одна с ребенком, мне особо не на кого расчитывать и ждать помощи... Сейчас внутри закралась сомнение.. а внутри ком просто не проходит... давит как будто... Как сейчас себя вести не знаю.. но и вести себя как будто ничего не было просто глупо... У меня были отношения раньше, которые строились толькл на сексе, без всякой перспективы будущего... и я смогла протереть 3 месяца, больге не смогла..потому что осознание что это все временно и несерьезно убивало смысл отношений... .
Kira 222 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поговорить. Спросить что происходит и что это было, а также на что он теперь расчитывает. А детей можно планировать после свадьбы, чтобы человек не смог просто исчезнуть из жизни без всяких обязательств перед своим ребенком.
Яковлева Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Он наверно вампир. Высасывает ваши эмоции!
Nuta0 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Поговорить. Спросить что происходит и что это было, а также на что он теперь расчитывает. А детей можно планировать после свадьбы, чтобы человек не смог просто исчезнуть из жизни без всяких обязательств перед своим ребенком. В том то И дело я намекала уже ему что хочу семью, хочу свадьбу, хочу узаконить отношения. Пыталась показать что девушками держуться парни, пытаются быстрее сделать предложение, чтобы девушка уже чувствовала стабильность и серьезность... Вокруг меня у всех уже семьи... я понимаю что я не как все и повторять я не хочу, но мне хочется уже это.. А он... по виду я вижу сомнение у него.. а теперь он еще и высказал все. Что его не устраивает.. Я не знаю как быть в таком случае... я спрашивала зачем он так поступил, зачеи он сделал так больно и как быть мне теперь... на что последовал - я устал... Признаться честно я не пойму от чего он устал... он живет на всем готовом. Пришел кушать стоит, готово,, горячее.( готовит бабушка, в силу работы я просто не умпеваю) . Я когда ему надо все стираю. Он пртшел, сел в комп играть, потом к друзьям идет... ему нет обязанностей. Иногда толькл сходить в магазин... У нас нет быта еще.. а он уже устал... Вчера вот я пришла после рабрты а он спит выпивший... притом выпивший очень хорошо. Даже не реагировал на меня.... Я попыталаст разбудить, на что ноль эмоций...
Sunny27 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 В том то И дело я намекала уже ему что хочу семью, хочу свадьбу, хочу узаконить отношения. Пыталась показать что девушками держуться парни, пытаются быстрее сделать предложение, чтобы девушка уже чувствовала стабильность и серьезность... Вокруг меня у всех уже семьи... я понимаю что я не как все и повторять я не хочу, но мне хочется уже это.. вы сильно ошибаетесь по поводу скорого предложения, его часто делают тираны, чтобы жертва опомниться не успела, а потом ее в бараний рог скручивают . то есть вы не хотите замуж именно за этого человека, а только потому, что у всех есть,а у вас нет. Сколько вам лет? Вчера вот я пришла после рабрты а он спит выпивший... притом выпивший очень хорошо. Даже не реагировал на меня.... Я попыталаст разбудить, на что ноль эмоций... ну и нафига вам хватать первого встречного, у которого проблемы с алкоголем и тащить его в загс, это что, последний мужчина на земле или вы настолько страшная, что больше никто не клюнул? вы считаете себя привлекательной?
ЭллиТото Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 охренеть. у всех есть муж,поэтому ты должен на мне жениться.очень глупо будить спящего, я б убила за такое
Kira 222 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 В том то И дело я намекала уже ему что хочу семью, хочу свадьбу, хочу узаконить отношения. Пыталась показать что девушками держуться парни, пытаются быстрее сделать предложение, чтобы девушка уже чувствовала стабильность и серьезность... Вокруг меня у всех уже семьи... я понимаю что я не как все и повторять я не хочу, но мне хочется уже это.. А он... по виду я вижу сомнение у него.. а теперь он еще и высказал все. Что его не устраивает.. Я не знаю как быть в таком случае... я спрашивала зачем он так поступил, зачеи он сделал так больно и как быть мне теперь... на что последовал - я устал... Признаться честно я не пойму от чего он устал... он живет на всем готовом. Пришел кушать стоит, готово,, горячее.( готовит бабушка, в силу работы я просто не умпеваю) . Я когда ему надо все стираю. Он пртшел, сел в комп играть, потом к друзьям идет... ему нет обязанностей. Иногда толькл сходить в магазин... У нас нет быта еще.. а он уже устал... Вчера вот я пришла после рабрты а он спит выпивший... притом выпивший очень хорошо. Даже не реагировал на меня.... Я попыталаст разбудить, на что ноль эмоций... может вам кажется что он на всем готовом? раз устал, значит было от чего, чего-то нехватает ему, а что-то видимо от вас идет с избытком... И про свадьбу намекать - глупости, уж этот посыл должен точно от мужчины идти. Если не идет, то значит и не хочет он, и смысла в этом не видит. Вы живете с бабушкой???
Sunny27 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 охренеть. у всех есть муж,поэтому ты должен на мне жениться.очень глупо будить спящего, я б убила за такое разбудить и сказать как хочется замуж ))) причем кандидат-то не особо в мужья годится, но какой есть, все так живут )
ЭллиТото Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 ага, вот прям быстро встал и женился,а то знаю я вас, потенциальных женихов!
Nuta0 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 вы сильно ошибаетесь по поводу скорого предложения, его часто делают тираны, чтобы жертва опомниться не успела, а потом ее в бараний рог скручивают . то есть вы не хотите замуж именно за этого человека, а только потому, что у всех есть,а у вас нет. Сколько вам лет? ну и нафига вам хватать первого встречного, у которого проблемы с алкоголем и тащить его в загс, это что, последний мужчина на земле или вы настолько страшная, что больше никто не клюнул? вы считаете себя привлекательной? Да я считаю себя привлекательной. Мне 24. Просто я планирую СЕМЬЮ... я не хочу чтобы в случае беременности мы бежали и расписывались. .. потому что для меня это неправильно. .. Я хочц чтобы ребенок родился в семье,которая реально существует законно... Возможно это связано с детством. . Папа с мамой не были женаты. Мамы сейчас нет уже... и у нас с папой вообще разные фамилии... он живет отдельно... в общем как то так... а неважно, чего хочет он? Пока я вижу что толком ничего... а если до пенсии он не будет хотеть ничего серьезного... .. еще не факт что он хочет детей...
ЭллиТото Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 а не забеременеть нельзя? есть контрацепция и мозги...
Nuta0 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 разбудить и сказать как хочется замуж ))) причем кандидат-то не особо в мужья годится, но какой есть, все так живут ) Не знаю как вам. А мне хочется приходить и видеть живое общение. .. живого человека. Ведь он не ложиться рано спать если только не выпил.. а не забеременеть нельзя? есть контрацепция и мозги... Поверьте контрацепции я уделяю очень большое внимание. Но мне не пять лет. У меня есть планы на жизнь. Я двигаюсь к этому. Я не хочу быть мамой пенсионеркой. . И завести ребенка к этому надо подойти вместе. Спланировать. Подготовиться. . Подготовить здоровье...
ЭллиТото Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 девушка, вас замуж никто не возьмет при таком подходе
Sunny27 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Не знаю как вам. А мне хочется приходить и видеть живое общение. .. живого человека. Ведь он не ложиться рано спать если только не выпил.. Поверьте контрацепции я уделяю очень большое внимание. Но мне не пять лет. У меня есть планы на жизнь. Я двигаюсь к этому. Я не хочу быть мамой пенсионеркой. . И завести ребенка к этому надо подойти вместе. Спланировать. Подготовиться. . Подготовить здоровье... он не хочет ребенка, он пьет, он не хочет жениться, вы вообще знаете как он к вам серьезно или несерьезно настроен? у меня такое ощущение. что вы уже готовы к залету, чтобы его на себе женить ) Пока я вижу что толком ничего... а если до пенсии он не будет хотеть ничего серьезного... .. еще не факт что он хочет детей... ищите тех, кто хочет детей и жениться. чего в цепились в первого встречного поперечного, и ни слова о любви, только и слышно "хочу замуж, потому что все уже замужем, хочу детей", а где тут муж вообще непонятно.
Nuta0 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 может вам кажется что он на всем готовом? раз устал, значит было от чего, чего-то нехватает ему, а что-то видимо от вас идет с избытком... И про свадьбу намекать - глупости, уж этот посыл должен точно от мужчины идти. Если не идет, то значит и не хочет он, и смысла в этом не видит. Вы живете с бабушкой??? Да мы живем с бабушкой. Бабушке нужна помощь. Да и особо она не мешает. Какая разница жить в общаге с непонятными людьми или с бабушкой... Она практически не выходит с комнаты. Насчет избытка ... да возможнл... не знаю.. может я тороплюсь событие... может ему нужны еще гулянки. . Потому что ему не нравиться моя экономность. .. хотя для меня это странно. Ему охото гулять, тратить деньги и похоже сидеть вообще без денег
Sunny27 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Да я считаю себя привлекательной. Мне 24. Просто я планирую СЕМЬЮ... я не хочу чтобы в случае беременности мы бежали и расписывались. .. потому что для меня это неправильно. .. у меня один вопрос: почему вы планируете семью без остальных ее участников? Дай вам другого парня и с ним планировать будете, по-моему вам все равно за кого, надо галочку поставить. Да мы живем с бабушкой. Бабушке нужна помощь. Да и особо она не мешает. Какая разница жить в общаге с непонятными людьми или с бабушкой... Она практически не выходит с комнаты. Насчет избытка ... да возможнл... не знаю.. может я тороплюсь событие... может ему нужны еще гулянки. . Потому что ему не нравиться моя экономность. .. хотя для меня это странно. Ему охото гулять, тратить деньги и похоже сидеть вообще без денег сколько вы встречаетесь?
Nuta0 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 у меня один вопрос: почему вы планируете семью без остальных ее участников? Дай вам другого парня и с ним планировать будете, по-моему вам все равно за кого, надо галочку поставить. Я пыталась разговаривать но ничего конкретного не услышала у меня один вопрос: почему вы планируете семью без остальных ее участников? Дай вам другого парня и с ним планировать будете, по-моему вам все равно за кого, надо галочку поставить. сколько вы встречаетесь? 2 года
Sunny27 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Я пыталась разговаривать но ничего конкретного не услышала 2 года вы на него давите, если продавите, дальше ничего хорошего не будет, ну побудете вы какое-то время в браке, он весь брак будет пить и гулять, а потом вы останетесь одна с ребенком, брак - не гарантия долговечности отношений. Он-то что говорит по поводу женитьбы, не на вас именно, а вообще, как он относится к этому всему? ну и смущает какая-то нездоровая тяга к юридическому оформлению отношений, вы не самостоятельна или у него есть какое-то имущество?
Nuta0 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 вы на него давите, если продавите, дальше ничего хорошего не будет, ну побудете вы какое-то время в браке, он весь брак будет пить и гулять, а потом вы останетесь одна с ребенком, брак - не гарантия долговечности отношений. Он-то что говорит по поводу женитьбы, не на вас именно, а вообще, как он относится к этому всему? ну и смущает какая-то нездоровая тяга к юридическому оформлению отношений, вы не самостоятельна или у него есть какое-то имущество?Я говорила что мама с папой не были в браке. Мамы сейчас нет. И мы с папой фактически и юридическт разные семьи.. Насчет имущества... хм .. у него фактически мало что есть.. он с деревни. У меня есть квартира, недавно накопила на машину и купила. Сейчас планирую ремонт дома, потихоньку обновляю мебель, технику... В общем как то так.. думая обо всем этом по идеи он должен зацепиться за меня руками... потому что у него даже компьютера нет...жил на с сьемной квартире, жил на копейки... голодал. .. Насчет женитьбы он молчит... а насчет ребенка говорит что пока рано... Мне стоит отпустить ситуацию? И забыть его слова об уходе???? Как будто ничего и не было???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти