lux aeterna Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Бывает, что девушка слишком обуреваемая желанием или кокетством делает какой-либо смешной для мужчины жест или говорит что-то эдакое, а ей самой кажется в этот момент, что она на верном пути, что она шикарная. И тут как бы непроизвольно рождается подкол или прикол, в итоге девушка обиженна. Что это такое? Почему я так делаю? Я мечтаю быть недоступным? Или это девушки сами виноваты, т.к. не должны делать первый шаг? Хотите верьте, хотите нет, а дело может быть так, в качестве примеров: Или вот этот фрагмент: https://youtu.be/xg-c-ASPFyg
Shaman Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Потому что боишься, что не встанет
Oksanchik Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Потому что не заинтересованы в этих девушках
Гость danilakazel Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 а вы не хотите ей подыграть? Повеселиться
lux aeterna Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Потому что не заинтересованы в этих девушках Мне кажется лучше кусать себе руки с такими девушками, но зато иметь их, или хотя бы друзьями оставаться, чем вот так вот врагов наживать. а вы не хотите ей подыграть? Повеселиться Я когда вру у меня нервный тик
zverka Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Бывает, что девушка слишком обуреваемая желанием или кокетством делает какой-либо смешной для мужчины жест и говорит что-то такое, а ей самой кажется в этот момент, что она на верном пути, что она шикарная. И тут как бы непроизвольно рождается подкол или прикол, в итоге девушка обиженна. Что это такое? Почему я так делаю? Я мечтаю быть недоступным? Или это девушки сами виноваты, т.к. не должны делать первый шаг? Люкс, а ты чего, собсно услышать то хочешь?))) Я когда вру у меня нервный тик У меня тоже.. Вот таки дела..)))
Гость danilakazel Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Я когда вру у меня нервный тик А женщины перед вами всегда кокетничают?
lux aeterna Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 А женщины перед вами всегда кокетничают? Не знаю. Может я притягиваю таких. С какими мужчинами по вашему женщина никогда не вздумает кокетничать?
Гость Dely Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Я когда вру у меня нервный тик
attache Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Может вам не нравится в девушках самолюбование?
lux aeterna Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Может вам не нравится в девушках самолюбование? Тогда надо признать и что я сам склонен к самолюбованию. Как сказано в Евангелии: "Вынь прежде бревно из своего глаза и будешь знать как вынуть сучок из глаза ближнего"
Гость danilakazel Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Если мужчине не богатый, то она не будет кокетничать.
Dolores Geiz Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Вам вообще не хочется с ними общаться, или вы сначала подшутите, а потом поняли что обидели и пожалели о своей шутке?
Помидорша Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 У меня муж такой. Может застебать девушку-кокетку до слез. Еще и на людях. Находит это чрезвычайно веселым занятием.
lux aeterna Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 Нет даже не так а вот так Да, а еще больше усугубляет, то что ржут с меня окружающие, друзья например. Это также непроизвольно вынуждает меня поиздеваться ржачем над их недостатками. По этому меня всегда тянуло к друзьям, у которых нет девушек. Чуть не вступил в сообщество ассексуалов или чайлдфри, но проанализировав и интроспектировав понял, что они просто убогие, в отличие от тех, которые по вере хранят в себе целомудрие, которые хранят целомудрие для вечной жизни. Вам вообще не хочется с ними общаться, или вы сначала подшутите, а потом поняли что обидели и пожалели о своей шутке? Иногда я просто общаюсь по приятельски, я не исключаю, что девушка может быть умной и выдаст информацию, которая поможет в жизни. Но бывает и к очень красивым и обаятельным подкатываю, а они на проверку оказываются не такими крутыми как выглядят на первый взгляд. "В каждом человеке живет ребенок" Эрик Берн. Согласно Берну в каждом человеке присутствует три эго состояния: Родитель, Взрослый, Ребенок.
Sunny27 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 это советы как остаться вечным девственником и потом предлагать 50 тысяч за то, чтобы его лишили девственности )
Гость danilakazel Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 это советы как остаться вечным девственником и потом предлагать 50 тысяч за то, чтобы его лишили девственности ) я вот ему предлагаю отношения начать. Он игнорит такой совет.
Sunny27 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 У меня муж такой. Может застебать девушку-кокетку до слез. Еще и на людях. Находит это чрезвычайно веселым занятием. ))) а если ему попадется кокетка с еще больше подвешенным языком? я вот ему предлагаю отношения начать. Он игнорит такой совет. да какие отношения, страшно же, а тут постебал, почувствовал свою власть и доволен )) со стороны смотрится отвратительно, но главное, чтобы друзьям нравилось )
Гость danilakazel Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 да какие отношения, страшно же, а тут постебал, почувствовал свою власть и доволен )) со стороны смотрится отвратительно, но главное, чтобы друзьям нравилось ) Все равно рано или поздно под чье нибудь кокетство попадется.
Sunny27 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Все равно рано или поздно под чье нибудь кокетство попадется. нет, для этого есть стеб ) ну бывают такие люди, которые от этого больший кайф получают, чем от секса, они в такие моменты считают себя просто супер-остроумными и крутыми, да, только девушка покрутит у виска и на следующий день о нем забудет, а он эту историю будет годами всем рассказывать, а потом и на форум выложит, так что кто кого там стебет еще неизвестно, похоже сам себя )
lux aeterna Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 со стороны смотрится отвратительно, но главное, чтобы друзьям нравилось ) Вы меня с мужем Помидорши перепутали. Она спроецировала своего мужа на меня, если он вообще существует у нее в таком виде. Может просто свои проекции с небылицей перемешала и влепила или захотела озвучить свое мнение именно в такой форме, чтобы было более убедительным. На что только человек не идет ради плюсов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.