Перейти к содержанию

Непроизвольный прикол над девушкой, остужающий ее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бывает, что девушка слишком обуреваемая желанием или кокетством делает какой-либо смешной для мужчины жест или говорит что-то эдакое, а ей самой кажется в этот момент, что она на верном пути, что она шикарная.

И тут как бы непроизвольно рождается подкол или прикол, в итоге девушка обиженна.

Что это такое? Почему я так делаю? Я мечтаю быть недоступным? Или это девушки сами виноваты, т.к. не должны делать первый шаг?

Хотите верьте, хотите нет, а дело может быть так, в качестве примеров:

post-98300-0-09988100-1451151152_thumb.jpeg post-98300-0-93244600-1451151346_thumb.jpg

post-98300-0-20885900-1451151511_thumb.jpg

Или вот этот фрагмент:

https://youtu.be/xg-c-ASPFyg

Опубликовано

Потому что не заинтересованы в этих девушках

Мне кажется лучше кусать себе руки с такими девушками, но зато иметь их, или хотя бы друзьями оставаться, чем вот так вот врагов наживать.

а вы не хотите ей подыграть? Повеселиться

Я когда вру у меня нервный тик

Опубликовано

Бывает, что девушка слишком обуреваемая желанием или кокетством делает какой-либо смешной для мужчины жест и говорит что-то такое, а ей самой кажется в этот момент, что она на верном пути, что она шикарная.

И тут как бы непроизвольно рождается подкол или прикол, в итоге девушка обиженна.

Что это такое? Почему я так делаю? Я мечтаю быть недоступным? Или это девушки сами виноваты, т.к. не должны делать первый шаг?

Люкс, а ты чего, собсно услышать то хочешь?)))

У меня тоже.. Вот  таки дела..)))

Опубликовано

А женщины перед вами всегда кокетничают?

Опубликовано

А женщины перед вами всегда кокетничают?

Не знаю. Может я притягиваю таких.

С какими мужчинами по вашему женщина никогда не вздумает кокетничать? 

Опубликовано

Может вам не нравится в девушках самолюбование?

Тогда надо признать и что я сам склонен к самолюбованию.

Как сказано в Евангелии: "Вынь прежде бревно из своего глаза и будешь знать как вынуть сучок из глаза ближнего"

Опубликовано

Если мужчине не богатый, то она не будет кокетничать.

Опубликовано

Нет даже не так

а вот так

:D

Да, а еще больше усугубляет, то что ржут с меня окружающие, друзья например.

Это также непроизвольно вынуждает меня поиздеваться ржачем над их недостатками.

По этому меня всегда тянуло к друзьям, у которых нет девушек.

Чуть не вступил в сообщество ассексуалов или чайлдфри, но проанализировав и интроспектировав понял, что они просто убогие, в отличие от  тех, которые по вере хранят в себе целомудрие, которые хранят целомудрие для вечной жизни.

Вам вообще не хочется с ними общаться, или вы сначала подшутите, а потом поняли что обидели и пожалели о своей шутке?

Иногда я просто общаюсь по приятельски, я не исключаю, что девушка может быть умной и выдаст информацию, которая поможет в жизни.

Но бывает и к очень красивым и обаятельным подкатываю, а они на проверку оказываются не такими крутыми как выглядят на первый взгляд.

"В каждом человеке живет ребенок" Эрик Берн.

Согласно Берну в каждом человеке присутствует три эго состояния: Родитель, Взрослый, Ребенок.

Опубликовано

это советы как остаться вечным девственником и потом предлагать 50 тысяч за то, чтобы его лишили девственности )

я вот ему предлагаю отношения начать. Он игнорит такой совет.

Опубликовано

У меня муж такой. Может застебать девушку-кокетку до слез. Еще и на людях. Находит это чрезвычайно веселым занятием.

))) а если ему попадется кокетка с еще больше подвешенным языком?

я вот ему предлагаю отношения начать. Он игнорит такой совет.

да какие отношения, страшно же, а тут постебал, почувствовал свою власть и доволен )) со стороны смотрится отвратительно, но главное, чтобы друзьям нравилось )

Опубликовано

да какие отношения, страшно же, а тут постебал, почувствовал свою власть и доволен )) со стороны смотрится отвратительно, но главное, чтобы друзьям нравилось )

Все равно рано или поздно под чье нибудь кокетство попадется. 

Опубликовано

Все равно рано или поздно под чье нибудь кокетство попадется. 

нет, для этого есть стеб ) ну бывают такие люди, которые от этого больший кайф получают, чем от секса, они в такие моменты считают себя просто супер-остроумными и крутыми, да, только девушка покрутит у виска и на следующий день о нем забудет, а он эту историю будет годами всем рассказывать, а потом и на форум выложит, так что кто кого там стебет еще неизвестно, похоже сам себя )

Опубликовано

со стороны смотрится отвратительно, но главное, чтобы друзьям нравилось )

Вы меня с мужем Помидорши перепутали. Она спроецировала своего мужа на меня, если он вообще существует у нее в таком виде.

Может просто свои проекции с небылицей перемешала и влепила или захотела озвучить свое мнение именно в такой форме, чтобы было более убедительным.

На что только человек не идет ради плюсов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...