Sunny27 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Вы меня с мужем Помидорши перепутали. Она спроецировала своего мужа на меня, если он вообще существует у нее в таком виде. Может просто свои проекции с небылицей перемешала и влепила или захотела озвучить свое мнение именно в такой форме, чтобы было более убедительным. На что только человек не идет ради плюсов. ну так у вас какие бонусы от такой ситуации?
Гость Dely Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Да, а еще больше усугубляет, то что ржут с меня окружающие, друзья например. Это также непроизвольно вынуждает меня поиздеваться ржачем над их недостатками. По этому меня всегда тянуло к друзьям, у которых нет девушек. Чуть не вступил в сообщество ассексуалов или чайлдфри, но проанализировав и интроспектировав понял, что они просто убогие, в отличие от тех, которые по вере хранят в себе целомудрие, которые хранят целомудрие для вечной жизни. Сорьки, но я бы не удержался от смеха. Пытаюсь визуально представить себе человека, у которого каждый раз когда он врёт начинается нервный тик лица. И меня на смех распирает. Да не обижайся ты на своих друзей, думаю, это беззлобный смех. А почему асексуалы убогие? Они просто родились такими от природы - генетическая вариация. И у них кстати с сексом полный порядок - и эрекция и всё остальное. Просто им секс не интересен, но если уж у них дойдёт до секса - всё будет как у "обычных" людей.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.