Анна Фокс Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Всех с наступающим! Теперь у меня прекрасная для меня работа, я занимаюсь частной курьерской доставкой на несколько компаний,по деньгам отлично, ноги все в мозолях, появилась одна незаживающая и очень болезненная, даже в кроссовках. Работаю на несколько лабораторий, претензий к оплате и доставке нет вообще, все вовремя и все честно. Но как себя ведут врачи - это просто катастрофа! Во первых на первой же доставке я пересеклась с одним мужчиной, с которым у меня не сложилось. Мы были на свидании, вообщем я его послала и наговорила в след еще таких гадостей. Я еду к нему спокойненько на Пироговскую, он как давай мне написывать и названивать с криками и истериками и ко мне на Вы, притом что он меня отлично помнит. "Как вы смеете опаздывать на полчаса!! Вас жду не только я, но и пациент!тратата..... И я ему объяснила заранее, что я опаздаю - еще до того как я к нему ехала, то есть про время он знал! Всю дорогу он слал мне смски жесть какие, названивал, я уже перестала ему отвечать. Дальше у меня было две доставки на похожее время, с разницой в несколько станций. Один врач мне позвонил и сказал что ему срочно, поэтому ему я привезла первому. Позвонила второму,сам он не звонил и не просил определенное время доставки, с такими криками, везите мне БЫСТРЕЕ. В итоге я достаточно быстро ему привезла, опаздала на 15 минут. Захожу в мед центр, звоню и выслушиваю крики , вообще хамство и чуть не до слез, я просто скинула. Подхожу на рецепшен, а меня уже всю трясет ((( Девочки забрали у меня работу , я быстро оттуда выбежала.
migara Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 А че тут разбирать ? Опоздала - получила... Для доставки есть период времени- укладывайтесь. Все остальное : "Я доставила Вам все вовремя в согласованный период времени. Спасибо за заказ. Обращайтесь".
Анна Фокс Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 А че тут разбирать ? Опоздала - получила... Для доставки есть период времени- укладывайтесь. Все остальное : "Я доставила Вам все вовремя в согласованный период времени. Спасибо за заказ. Обращайтесь". Ой клево что именно вы ответили Так это самое время изначально согласовывают! Или хотя бы мне говорят что доставка должна быть в определенное время, а так заказы в порядке очереди и они об этом знают. В том то все и дело что резко названивают и начинают орать что им доставка нужна СРОЧНО. Никто так себя не ведет по хамски.
migara Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 "Доставка будет осуществлена в оговоренный период времени. Я постараюсь по мере возможности учесть Ваши пожелания. У нас есть услуга срочной доставки. Ее стоимость ХХХ руб. В следующий раз Вы сможете воспользоваться этим способом. Спасибо за обращение в нашу фирму. До свидания." И не надо ничего обещать. Вы ж не лично к нему на чай едете. Доставка редко когда может позволить себе точно в какой-то час приехать. Это уже другая оплата совсем.
Анна Фокс Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 "Доставка будет осуществлена в оговоренный период времени. Я постараюсь по мере возможности учесть Ваши пожелания. У нас есть услуга срочной доставки. Ее стоимость ХХХ руб. В следующий раз Вы сможете воспользоваться этим способом. Спасибо за обращение в нашу фирму. До свидания." И не надо ничего обещать. Вы ж не лично к нему на чай едете. Доставка редко когда может позволить себе точно в какой-то час приехать. Это уже другая оплата совсем. Ааа я угорала, я уже этим козлам сейчас смски с вашим текстом покидала и с сарказмом написала доброй ночи Да, я сама в шоке была от их хамства, тоже прекрасно знаю что доставка минимум в течение часа осуществляется и все об этом знают!
migara Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 А сейчас-то зачем послали? Это неприлично посылать рабочие сообщения после 21-00.
Анна Фокс Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 А сейчас-то зачем послали? Это неприлично посылать рабочие сообщения после 21-00. Хамить мне тоже не прилично! Пусть получают смски в час ночи ))
migara Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Это кончится потерей работы. Потому как может быть расценено, как назойливое поведение неадекватного сотрудника. Далее жалоба и Вы можете спокойно парить ноги с мозолями в тазике. Я бы в такой ситуации пожаловалась на подобные послания в час ночи в фирму, вне зависимости от того, как завершилось общение днем. Ваше поведение похоже на поведение ребенка 12 лет с смс-ками.
Анна Фокс Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Это кончится потерей работы. Потому как может быть расценено, как назойливое поведение неадекватного сотрудника. Далее жалоба и Вы можете спокойно парить ноги с мозолями в тазике. Я бы в такой ситуации пожаловалась на подобные послания в час ночи в фирму, вне зависимости от того, как завершилось общение днем. Ваше поведение похоже на поведение ребенка 12 лет с смс-ками. Моя фирма - это я сама Даже если и нажалуются , лаборатории это вообще пофиг, если честно. Хорошую доставку без проблем и воровства знаете ли тоже тяжело искать. А курьера штатного нет времени и желания нанимать, тем более кто знает чем кончится и что ща человек
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.