Перейти к содержанию

Помогите разобраться в рабочей ситуации!

Анна Фокс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех с наступающим!

Теперь у меня прекрасная для меня работа, я занимаюсь частной курьерской доставкой на несколько компаний,по деньгам отлично, ноги все в мозолях, появилась одна незаживающая и очень болезненная, даже в кроссовках.

Работаю на несколько лабораторий, претензий к оплате и доставке нет вообще, все вовремя и все честно.

Но как себя ведут врачи - это просто катастрофа!

Во первых на первой же доставке я пересеклась с одним мужчиной, с которым у меня не сложилось. Мы были на свидании, вообщем я его послала и наговорила в след еще таких гадостей.

Я еду к нему спокойненько на Пироговскую, он как давай мне написывать и названивать с криками и истериками и ко мне на Вы, притом что он меня отлично помнит.

"Как вы смеете опаздывать на полчаса!! Вас жду не только я, но и пациент!тратата.....

И я ему объяснила заранее, что я опаздаю - еще до того как я к нему ехала, то есть про время он знал!

Всю дорогу он слал мне смски жесть какие, названивал, я уже перестала ему отвечать.

Дальше у меня было две доставки на похожее время, с разницой в несколько станций. Один врач мне позвонил и сказал что ему срочно, поэтому ему я привезла первому. Позвонила второму,сам он не звонил и не просил определенное время доставки, с такими криками, везите мне БЫСТРЕЕ.

В итоге я достаточно быстро ему привезла, опаздала на 15 минут.

Захожу в мед центр, звоню и выслушиваю крики , вообще хамство и чуть не до слез, я просто скинула.

Подхожу на рецепшен, а меня уже всю трясет ((( Девочки забрали у меня работу , я быстро оттуда выбежала.

Опубликовано

А че тут разбирать ? Опоздала - получила... Для доставки есть период времени- укладывайтесь. Все остальное : "Я доставила Вам все вовремя в  согласованный период времени. Спасибо за заказ. Обращайтесь".

Опубликовано

А че тут разбирать ? Опоздала - получила... Для доставки есть период времени- укладывайтесь. Все остальное : "Я доставила Вам все вовремя в согласованный период времени. Спасибо за заказ. Обращайтесь".

Ой клево что именно вы ответили :)

Так это самое время изначально согласовывают! Или хотя бы мне говорят что доставка должна быть в определенное время, а так заказы в порядке очереди и они об этом знают.

В том то все и дело что резко названивают и начинают орать что им доставка нужна СРОЧНО.

Никто так себя не ведет по хамски.

Опубликовано

"Доставка будет осуществлена в оговоренный период времени.  Я постараюсь по мере возможности учесть Ваши пожелания.   У нас есть услуга срочной доставки. Ее стоимость  ХХХ   руб. В следующий раз Вы сможете воспользоваться этим способом. Спасибо за обращение в нашу фирму. До свидания."

И не надо ничего обещать.  Вы ж не лично  к нему на чай едете. Доставка  редко когда может позволить себе точно в какой-то час приехать. Это уже другая оплата совсем.

Опубликовано

"Доставка будет осуществлена в оговоренный период времени. Я постараюсь по мере возможности учесть Ваши пожелания. У нас есть услуга срочной доставки. Ее стоимость ХХХ руб. В следующий раз Вы сможете воспользоваться этим способом. Спасибо за обращение в нашу фирму. До свидания."

И не надо ничего обещать. Вы ж не лично к нему на чай едете. Доставка редко когда может позволить себе точно в какой-то час приехать. Это уже другая оплата совсем.

Ааа я угорала, я уже этим козлам сейчас смски с вашим текстом покидала и с сарказмом написала доброй ночи :)

Да, я сама в шоке была от их хамства, тоже прекрасно знаю что доставка минимум в течение часа осуществляется и все об этом знают!

Опубликовано

Это кончится потерей работы. Потому как может быть расценено, как назойливое поведение неадекватного сотрудника. Далее жалоба и Вы можете спокойно парить ноги с мозолями в тазике.

Я бы в такой ситуации пожаловалась на  подобные послания в час ночи в  фирму, вне зависимости от того, как завершилось общение днем.

Ваше поведение  похоже на поведение ребенка 12 лет с смс-ками.

Опубликовано

Это кончится потерей работы. Потому как может быть расценено, как назойливое поведение неадекватного сотрудника. Далее жалоба и Вы можете спокойно парить ноги с мозолями в тазике.

Я бы в такой ситуации пожаловалась на подобные послания в час ночи в фирму, вне зависимости от того, как завершилось общение днем.

Ваше поведение похоже на поведение ребенка 12 лет с смс-ками.

Моя фирма - это я сама:)

Даже если и нажалуются , лаборатории это вообще пофиг, если честно.

Хорошую доставку без проблем и воровства знаете ли тоже тяжело искать. А курьера штатного нет времени и желания нанимать, тем более кто знает чем кончится и что ща человек

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...