Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему у всех есть личная жизнь, даже у страхолюдин, жирных и тупых? 

А у меня нет и никто не любит и не ухаживает(((

А вы кого нибудь любите и за кем нибудь ухаживаете?

Опубликовано

Вот знаете, зверка, я задумывалась над проблемой в этом аспекте - мол, чем больше ты даешь, тем больше к тебе возвращается...
Я никого не люблю...только маленькую сестру. А по поводу ухаживать - парни ведь ухаживают за девами, а не наоборот...Было бы странно, если бы я начала дарить цветы понравившемуся парню :ohyeah:

Опубликовано

Было бы странно, если бы я начала дарить цветы понравившемуся парню

Странно сидеть взаперти и ждать, когда тебя кто-то полюбит.

Как минимум с точки зрения маркетинга нужно себя представить на рынке любви, потом провести анализ недостатков, исправить их или заместить другими достоинствами, потом начать активные продажи.

Опубликовано

Меня радует, что здесь так много ответов)))

характер у вас не сахар

Хахах, вы знаете, все так говорят...и папа так говорит, и парни знакомые, что характер тяжелый...

Странно сидеть взаперти и ждать, когда тебя кто-то полюбит.

Как минимум с точки зрения маркетинга нужно себя представить на рынке любви, потом провести анализ недостатков, исправить их или заместить другими достоинствами, потом начать активные продажи.

А как представить? Вы правы, я сижу взаперти, не считая ежедневных выходов в университет. Куда-то ходить надо, я понимаю это, что принц из-под кровати не вылезет. Но ходить не с кем, подруга одна есть 100 % домоседка, и всё. Я не социально активный человек. А куда ходить? В бар, в клуб, в библиотеку?

Но симпатию-то проявить можно?
Заговорить, улыбнуться..

С этим у меня плохо. Как будто бы стыдно проявить симпатию, как будто навязываешься чувство такое.

почти как у классиков "я старый, меня девушки не любят"

Я не старая, мне недавно стукнуло 20  :ohyeah:

Опубликовано

Жирные и тупые все разберут, а ты так и останешся ждать принца на печи.

Вставай на лыжи! Дай парням шанс увидеть хотя бы твое личико.

проходят лучшие годы, в 27 они закончатся

Опубликовано

Вы правы, я сижу взаперти, не считая ежедневных выходов в университет. Куда-то ходить надо, я понимаю это, что принц из-под кровати не вылезет. Но ходить не с кем,

Почему не заводите друзей?

Опубликовано

Чтобы вас полюбили, нужно быть привлекательной для максимального числа людей. Подумайте, какая девушка нравится если не всем, то многим. Как она должна выглядеть, как вести себя. И становитесь такой.

Опубликовано

Чтобы вас полюбили, нужно быть привлекательной для максимального числа людей. Подумайте, какая девушка нравится если не всем, то многим. Как она должна выглядеть, как вести себя. И становитесь такой.

Она красивая, общительная и приветливая, остроумная, у нее есть любимые занятия, какие-то хобби.

Почему не заводите друзей?

А как их заводить? Никогда не пробовала. Подходить к человеку и говорить "Привет, давай дружить?"

Опубликовано

Жирные и тупые все разберут, а ты так и останешся ждать принца на печи.

Вставай на лыжи! Дай парням шанс увидеть хотя бы твое личико.

проходят лучшие годы, в 27 они закончатся

А это не будет выглядеть как "ааа хочу самца хочу замуж" ? Мне всегда казалось, что самодостаточность привлекает...

Опубликовано

А как их заводить? Никогда не пробовала. Подходить к человеку и говорить "Привет, давай дружить?"

И как Вы добрались до своих 20 лет, в школу не ходили?

Знакомство начинается с помощи или с просьбы помощи, например.

Опубликовано

И как Вы добрались до своих 20 лет, в школу не ходили?

Знакомство начинается с помощи или с просьбы помощи, например.

Я ходила в школу, и даже ходила французский учить в школы изучения иностранных языков. В садик не ходила вообще. Может, тут загвоздка моей асоциальности.

нет, не привлекает

Вот оно что! Спасибо что раскрыли глаза.

Опубликовано

привлекает,когда девушка умеет кокетничать,разговаривать,общаться

Да уж... я вот недавно поняла, что кокетничать-то и не умею.

Мама мне говорила в детстве, что некрасиво это, эти ужимки все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...