Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Старая формула: плохо хочешь.

Я хочу, но у меня много внутренних препятствий. Я скованная, неуверенная в себе - не знаю с чем это может быть связано, всегда считала себя красивой внешне, и со стороны выгляжу холодной, мне так говорили, и еще говорили что я "вся в себе".

Опубликовано

Я хочу, но у меня много внутренних препятствий. Я скованная, неуверенная в себе - не знаю с чем это может быть связано, всегда считала себя красивой внешне, и со стороны выгляжу холодной, мне так говорили, и еще говорили что я "вся в себе".

Это пройдет с возрастом. Ну конечно если начать хотеть.

Я вон тоже Феррари хочу, но хочу совсем не так как положено.

Опубликовано

Вы уже взрослая, можете осознавать себя и свои проблемы,  выходить из "себя" и "теплеть"

Опубликовано

Почему у всех есть личная жизнь, даже у страхолюдин, жирных и тупых?

А у меня нет и никто не любит и не ухаживает(((

Не у всех есть личная жизнь.

И к вам, я уверен, были случи проявления интереса, но это не получило дальнейшего развития, хотя могло бы получить.

Опубликовано

Корень в зависти. Или ощущении отчуждения. Это еще оттуда, из песочницы идет.

Чего хотите, полноценной себя ощущать, чтобы не хуже других быть? Самооценка страдает оттого что никого нет?

У всех есть, а у меня нет.

А хотеть надо не чтобы было как у всех, а хотеть надо отношений, любви и т.д

Опубликовано

наверное потому что вме для тебя страхолюдины, жирные и тупые.
Опубликовано

есть такая знакомая, правда у нее внешность не очень, но она считает себя супер-женщиной и смотрит на всех свысока, считает, что лишь полнота мешает ей построить отношения, а вот характер да,  и правда не сахар, вот она так мне и говорит, почему у всех есть отношения, а у меня нет, причем скажи я ей правду, она бы обиделась. Человек просто объективно себя не оценивает. И если уж, автор, вам все окружающие говорят, что дело в характере, то так оно и есть, с вами тяжело общаться,  и дело далеко не во внешности, хотя подозреваю, что и в ней, вы просто себя адекватно оценить не можете, иначе хотя бы для секса вы бы себе кого-нибудь давно уже нашли.

Опубликовано

есть такая знакомая, правда у нее внешность не очень, но она считает себя супер-женщиной и смотрит на всех свысока, считает, что лишь полнота мешает ей построить отношения, а вот характер да,  и правда не сахар, вот она так мне и говорит, почему у всех есть отношения, а у меня нет, причем скажи я ей правду, она бы обиделась. Человек просто объективно себя не оценивает. И если уж, автор, вам все окружающие говорят, что дело в характере, то так оно и есть, с вами тяжело общаться,  и дело далеко не во внешности, хотя подозреваю, что и в ней, вы просто себя адекватно оценить не можете, иначе хотя бы для секса вы бы себе кого-нибудь давно уже нашли.

Для секса я находила.

Так и обозначала свои цели "для секса". Думала, что этого хватит, чтобы удовлетворить свои потребности. Но оказалось не так - секса мало, хочется быть чьей-то женщиной всей жизни, хочется внимания, тепла, нежности, уверенности, что ты не одна, что тебя не оставят, что ты кому-то нужна, что тебя любят. 

Нет, Шаман, это не так. Я вообще стараюсь такими эпитетами не разбрасываться. Сегодня с утра накипело просто правда, девчонка жирная-жирная, а с парнем живет вместе. Еще и глупая вдобавок. А красоту в девушках , женщинах я замечаю, могу сделать комплимент, могу сказать, даже при парнях "да, она красивая девушка".

а вы шансы поухаживать за собой даете?

Так никто и не пытается, Данила...

Зарегистрировалась я на СЗ значит, пишут тоже с различными предложениями, то покататься пошли, то в гости зовут. А я считаю, что никаких гостей на первом свидании. Нейтральная территория должна быть, или я не права?

http://psycheforum.ru/topic109465.html

вот, чел хочет встретиться для взаимной любви. Дорогу оплатит.

Мне такое не надо.

Опубликовано

Нет, Шаман, это не так. Я вообще стараюсь такими эпитетами не разбрасываться. Сегодня с утра накипело просто правда, девчонка жирная-жирная, а с парнем живет вместе. Еще и глупая вдобавок. А красоту в девушках , женщинах я замечаю, могу сделать комплимент, могу сказать, даже при парнях "да, она красивая девушка".

вы эту девочку знаете лично, что так уверенно отозвались об ее умственных способностях. Может кому-то только такие и нужны, может у нее парень такой же тупень  или его устраивает ее тупость, в общем о вкусах не спорят.

Опубликовано

Корень в зависти. Или ощущении отчуждения. Это еще оттуда, из песочницы идет.

Чего хотите, полноценной себя ощущать, чтобы не хуже других быть? Самооценка страдает оттого что никого нет?

У всех есть, а у меня нет.

А хотеть надо не чтобы было как у всех, а хотеть надо отношений, любви и т.д

Самооценка страдает, да. Ощущение, будто старишься одна, без эмоций , без внимания, без любви.

Зависть присутствует, к сожалению. Убогонькой себя чувствую.

вы эту девочку знаете лично, что так уверенно отозвались об ее умственных способностях. Может кому-то только такие и нужны, может у нее парень такой же тупень  или его устраивает ее тупость, в общем о вкусах не спорят.

Знаю лично, да. 

Парень такой у нее на внешность, что я бы не стала с ним встречаться.

Опубликовано

таких вокруг много. им редко кто говорит правду в глаза. 

Опубликовано

Данила, давай фото в лс кину тебе? Ты скажешь правду, не жалей меня, страшная или нет.

Опубликовано

я честно пыталась, да и она сама понимает, что худеть надо, но обида вселенская. вот и перестала, теперь каждый раз когда заходит об этом речь, я сижу и молча киваю головой ) тут даже дело не в  полноте, много полных женщин заводят семью и находят мужчин, больше всего характер отталкивает и манера общения с окружающими.

Опубликовано

я честно пыталась, да и она сама понимает, что худеть надо, но обида вселенская. вот и перестала, теперь каждый раз когда заходит об этом речь, я сижу и молча киваю головой ) тут даже дело не в  полноте, много полных женщин заводят семью и находят мужчин, больше всего характер отталкивает и манера общения с окружающими.

А вот по моему общению на форуме видно, что тяжелый характер у меня?

Опубликовано

А вот по моему общению на форуме видно, что тяжелый характер у меня?

я вас мало знаю, трудно сказать. Если бы вы начали сразу на людей тут кидаться, то это уже была бы патология, а не тяжелый характер. Ну вот хотя бы спросите у близких, в чем тяжесть характера.

Опубликовано

Самооценка страдает, да. Ощущение, будто старишься одна, без эмоций , без внимания, без любви.

Зависть присутствует, к сожалению. Убогонькой себя чувствую.

Есть вариант уйти в монахини.

Бог любит всех.

Опубликовано

Потому что вы не уважаете людей. Неприятно любить тех, кто плохо отзывается о ком либо. 

Попробуйте любить людей и они сами будут липнуть. 

Начнете создавать другие темы, типа "кого именно выбрать из всех кто липнет"

Опубликовано

Есть вариант уйти в монахини.

Бог любит всех.

Думала о таком варианте. Но я не верю в Бога.

Потому что вы не уважаете людей. Неприятно любить тех, кто плохо отзывается о ком либо. 

Попробуйте любить людей и они сами будут липнуть. 

Начнете создавать другие темы, типа "кого именно выбрать из всех кто липнет"

У меня есть однокурсница, которая своего молодого человека называет при всех идиотом и поносит при всех. А он ее целует мурмурмур. Значит, не в этом дело. Хотя в целом, люди не тянутся к ней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...