Гоа Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Писать буду много, так как хочу расписать ситуацию полностью и получить хоть какой то ответ, который поможет в принятии решения. Почти год назад познакомилась с мужчиной через интернет, но общения как то не развилось и сразу закончилось. Потом по прошествии полугода он опять написал и вот тут общение завязалось. В течении нескольких дней общались, потом он узнал, что у меня есть ребенок и общение опять прекратилось. Но ровно через месяц он опять написал и после этого уже в течении 4 месяцев мы общаемся ежедневно. Он находился по работе в другой стране. Мы общались исключительно по интернету, о многом, жизни, планах каждого на эту жизнь и тп. Периодически как бы в шутку были фразы о том, что будем вместе. Поженимся и тд. Но это были как бы шутки. Один раз был очень откровенный разговор и он сказал, что на 99 процентов, он не сможет построить отношения с девушкой у которой есть ребенок, что он слабохарактерный. Но остановить общение на этом мы не смогли. В итоге почти перед его возвращением он рассказывает, что у него есть девушка, вернее, у них совершенного запутаны отношения и он не знает, что он хочет. Он вернулся. Мы встретились, я поняла, что у него обо мне изначально было сложено совершенно другое мнение, но после нашей первой встречи он его изменил. Он с казал все мои плюсы и минусы для него. Мой минус, отсутствует в его девушке. Она вообще как я поняла в плане жены будет идеально, но видимо этим и скучна ему. Про девушку в нашу первую встречу он сказал, что все, пока он ее отправил домой, будет думать, что делать дальше. Со мной ему интересно. Он говорит, я умна, хорошее чувство юмора, всегда есть о чем поговорить и вообще скучать некогда. После этого мы встретились опять, и он сказал, что все таки надо попробовать отношения с ней построить. Что проблема в его голове, что просто видно привык быть один, но надо уже строить семью. Что может все таки попробовать пожить месяц-два с ней, вдруг все получиться. Ко мне его тянет. Он говорит, что очень хорошее отношение, но я интуитивно держала дистанцию и не давала человеку никакой надежды на то, что у нас могут быть отношения. А в итоге получилось так, что между нами была близость. После этого он просто не находил себе места. Говорит, что очень плохо себя повел. Что и перед девушкой не удобно, так как решил все таки попробовать отношения вернуть. Никогда не изменял, а тут. И перед мной тоже не удобно, так как по сути действительно, его тянет ко мне, но много НО и мне кажется он просто боиться чего то. В итоге вместо того чтобы просто прекратить наше общение. Он его продолжает. Говорит, я хочу с тобой общаться. Мы также общаемся каждый день. Но я не знаю как быть мне. Вроде я понимаю, что у него сейчас будет этап постройки отношений и моя даже просто дружба тут совсем не к месту, тем более при том, что он действительно мной увлечен. Но с другой стороны, меня тоже тянет к нему, я не знаю, как грамотно намекнуть, что я не против попробовать построить с ним отношения. Он видит, как сказал, что мне не нужны отношения. Как мне грамотно сказать ему, что он мне больше чем друг, но и не испортить наши дружеские отношения этим? Так как вроде мы решили, что просто будем продолжать общаться.
Ром Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Как мне грамотно сказать ему, что он мне больше чем друг, но и не испортить наши дружеские отношения этим? Как только скажете - он сразу потеряет к вам интерес и сбежит. А без определений кто кому что и кем приходится - нельзя? Вам нужен статус? Хотите что бы он прям сейчас принял решение с кем он остается? Отпустите отношения на самотек, судя по всему девушка у него скушная и скоро все там закончиться, а вы как друг, останетесь. Вот тогда и определитесь.
Bianca Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Как только скажете - он сразу потеряет к вам интерес и сбежит. А без определений кто кому что и кем приходится - нельзя? Вам нужен статус? Хотите что бы он прям сейчас принял решение с кем он остается? Отпустите отношения на самотек, судя по всему девушка у него скушная и скоро все там закончиться, а вы как друг, останетесь. Вот тогда и определитесь. Так не честно, это я хотела написать. Вечно ты меня опережаешь....Эх, Рома-Рома!
Ром Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Так не честно, это я хотела написать. Вечно ты меня опережаешь....Эх, Рома-Рома! я сегодня дежурный на вахте. Ты в выходные тут всех опережала
Bianca Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 я сегодня дежурный на вахте. Ты в выходные тут всех опережала Суббота рабочая была Ладно-ладно, на вахте так на вахте Хм...следишь за мной, Рома? ПС: не отправляйте нас в бан пож-та.....
Sunny27 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 выбирают себе жен по логике, а потом чувств по сторонам ищут, извращуги ))
Ром Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 выбирают себе жен по логике, а потом чувств по сторонам ищут, извращуги )) сегодня весь день пройдет под девизом "Все мужики-кАзлы"?
Sunny27 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 сегодня весь день пройдет под девизом "Все мужики-кАзлы"? че это все, я про этого конкретного говорю )
Whitetea Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Все это непонятное мутное общение просто навсего очередная потеря времени.
ksyu7606 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Какой-то слабохарактерный и безответственный тип. Ни в чем не может определиться и принять решение. Вам самой-то он нужен?
Гоа Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Какой-то слабохарактерный и безответственный тип. Ни в чем не может определиться и принять решение. Вам самой-то он нужен? Если бы он был не нужен я думаю у меня не возникло бы вопросов. Спасибо за мнение, полностью согласна со слабохарактерностью Как только скажете - он сразу потеряет к вам интерес и сбежит. А без определений кто кому что и кем приходится - нельзя? Вам нужен статус? Хотите что бы он прям сейчас принял решение с кем он остается? Отпустите отношения на самотек, судя по всему девушка у него скушная и скоро все там закончиться, а вы как друг, останетесь. Вот тогда и определитесь. С одной стороны я понимаю, что если попытаюсь внести ясность, что у меня к нему есть какие то чувства, интерес будет потерян... Но в тоже время как вести себя с ним, зная что он будет пытаться построить отношения. И до конца так и не понимаю зачем ему друг такой как я, тем более что теперь мы будет видеться не часто и больше это будет общение по интернету. Я готова с этим мужчиной дружить, он мне дорог стал за это время общения, но действительно мне хочется большего. И не статус имеет значение, просто быть уверенной. что наше общение продолжиться. И его мне с одной стороны жалко. Я понимаю. что он делает ошибку пытаясь построить отношения с человеком, потому что она удобна как жена и возраст уже, что пора заводить семью. Сама просто так вышла замуж, в итоге развод, так как нет любви. а жить просто с удобством не каждый может.
Volegostya Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Писать буду много, так как хочу расписать ситуацию полностью и получить хоть какой то ответ, который поможет в принятии решения. Почти год назад познакомилась с мужчиной через интернет, но общения как то не развилось и сразу закончилось. Потом по прошествии полугода он опять написал и вот тут общение завязалось. В течении нескольких дней общались, потом он узнал, что у меня есть ребенок и общение опять прекратилось. Но ровно через месяц он опять написал и после этого уже в течении 4 месяцев мы общаемся ежедневно. Он находился по работе в другой стране. Мы общались исключительно по интернету, о многом, жизни, планах каждого на эту жизнь и тп. Периодически как бы в шутку были фразы о том, что будем вместе. Поженимся и тд. Но это были как бы шутки. Один раз был очень откровенный разговор и он сказал, что на 99 процентов, он не сможет построить отношения с девушкой у которой есть ребенок, что он слабохарактерный. Но остановить общение на этом мы не смогли. В итоге почти перед его возвращением он рассказывает, что у него есть девушка, вернее, у них совершенного запутаны отношения и он не знает, что он хочет. Он вернулся. Мы встретились, я поняла, что у него обо мне изначально было сложено совершенно другое мнение, но после нашей первой встречи он его изменил. Он с казал все мои плюсы и минусы для него. Мой минус, отсутствует в его девушке. Она вообще как я поняла в плане жены будет идеально, но видимо этим и скучна ему. Про девушку в нашу первую встречу он сказал, что все, пока он ее отправил домой, будет думать, что делать дальше. Со мной ему интересно. Он говорит, я умна, хорошее чувство юмора, всегда есть о чем поговорить и вообще скучать некогда. После этого мы встретились опять, и он сказал, что все таки надо попробовать отношения с ней построить. Что проблема в его голове, что просто видно привык быть один, но надо уже строить семью. Что может все таки попробовать пожить месяц-два с ней, вдруг все получиться. Ко мне его тянет. Он говорит, что очень хорошее отношение, но я интуитивно держала дистанцию и не давала человеку никакой надежды на то, что у нас могут быть отношения. А в итоге получилось так, что между нами была близость. После этого он просто не находил себе места. Говорит, что очень плохо себя повел. Что и перед девушкой не удобно, так как решил все таки попробовать отношения вернуть. Никогда не изменял, а тут. И перед мной тоже не удобно, так как по сути действительно, его тянет ко мне, но много НО и мне кажется он просто боиться чего то. В итоге вместо того чтобы просто прекратить наше общение. Он его продолжает. Говорит, я хочу с тобой общаться. Мы также общаемся каждый день. Но я не знаю как быть мне. Вроде я понимаю, что у него сейчас будет этап постройки отношений и моя даже просто дружба тут совсем не к месту, тем более при том, что он действительно мной увлечен. Но с другой стороны, меня тоже тянет к нему, я не знаю, как грамотно намекнуть, что я не против попробовать построить с ним отношения. Он видит, как сказал, что мне не нужны отношения. Как мне грамотно сказать ему, что он мне больше чем друг, но и не испортить наши дружеские отношения этим? Так как вроде мы решили, что просто будем продолжать общаться. Он вас ни во что не ставит, близость была лишней - он прямо это говорил, вам какого это было слышать? Все понятно же и так, уходите.
Гоа Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Как только скажете - он сразу потеряет к вам интерес и сбежит. А без определений кто кому что и кем приходится - нельзя? Вам нужен статус? Хотите что бы он прям сейчас принял решение с кем он остается? Отпустите отношения на самотек, судя по всему девушка у него скушная и скоро все там закончиться, а вы как друг, останетесь. Вот тогда и определитесь. И решение он все таки получается принял. Он будет пробывать строить отношения. Так и сказал: я попробую пожить с ней. Но я остаюсь в его жизни как друг, с которым он не хочет терять связь. Хотя не понимаю ему то это зачем. Мы не так много и знакомы. Просто действительно есть какая то связь, тянет к друг другу.
Higgas Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 вы не пишите о своей любви и чувствах, ибо нет... а кошкой вцепились в обьект и не отпускаете)
Гоа Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Он вас ни во что не ставит, близость была лишней - он прямо это говорил, вам какого это было слышать? Все понятно же и так, ух Так я вроде и не с ним. Я сама ему сказала что мы друзья, либо вообще не общаемся. Он не хочет чтобы общение кончилось, говорит, что ему наше общение нужно, приятно. вы не пишите о своей любви и чувствах, ибо нет... а кошкой вцепились в обьект и не отпускаете) Я не могу сказать что я его люблю. Мне приятно наше общение и возможно я вижу, что может быть что то большее.
Гость danilakazel Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор вы уж определитесь, кто он вам, нравящийся парень или друг.
Гоа Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор вы уж определитесь, кто он вам, нравящийся парень или друг. Мне он нравиться, иначе смысл вообще этого обсуждения.
Alice S. Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Я бы ничего ему не говорила, пусть делает, что хочет. Мне кажется, он и так все понимает про Вас и Ваши чувства. А если бы он не понимал, и его бы это волновало, спросил бы первый. А так у него есть запасной аэродром, ему так легче видимо строить отношения с другой, повышает его уверенность в себе и своей ценности для женщин. Когда мужчина любит, его никакими детьми не напугаешь. И тем более, после таких его слов про чужих детей, как Вы представляете совместную жизнь с ним? Сейчас Вы для него как запретный плод. А если начнете отношения, это уже будет другая история, и острых ощущений уже не будет. Вообще как-то такой тип мужчин, как Вы его описали, не очень то для семьи хорош. Вечно сомневается, не может принять решение, ненадежный человек.. Может будет кто получше у Вас? Мне он нравиться, иначе смысл вообще этого обсуждения.Нравиться - встречайтесь, но лучше не влюбляйтесь всерьёз. Относитесь к этому, как к интересной истории, которую хочется досмотреть до конца.
Гоа Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Спасибо, возможно вы полностью правы. Единственное дети, это многих пугает и мало кто сразу скажет я готов(
Alice S. Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Спасибо, возможно вы полностью правы. Единственное дети, это многих пугает и мало кто сразу скажет я готов(Взрослых, ответственных, нормальных мужчин это не напугает. А другие Вам зачем? ) у меня тоже ребёнок есть, я не считаю это препятствием, наоборот, это способ отсеять инфантильных и слабохарактерных.
dario777 Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Каждый из вас по сути хочет обмануть себя.Он не может решится так как у вас есть ребенок,но все остальное в вас перекрывает этот минус на время,вы думаете,что признание ваших чувств к нему помогут переломить ситуацию.Но,по сути таким как он нужно дать жестко понять,что либо серьезные отношения ,либо прекращение всякого общения.Иначе он так и будет метаться между вами и своей девушкой,а вы будете лелеять надежду на будущее с ним.
Гоа Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Каждый из вас по сути хочет обмануть себя.Он не может решится так как у вас есть ребенок,но все остальное в вас перекрывает этот минус на время,вы думаете,что признание ваших чувств к нему помогут переломить ситуацию.Но,по сути таким как он нужно дать жестко понять,что либо серьезные отношения ,либо прекращение всякого общения.Иначе он так и будет метаться между вами и своей девушкой,а вы будете лелеять надежду на будущее с ним. Возможно я действительно себя обманываю.. Но в данной ситуации меня все таки волнует именно вопрос, почему человек хочет оставить себе это общение. Ведь я прекрасно понимаю, что ему оно будет мешать строить отношения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти