Владимир С. Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 И у меня подозрение, что в детстве он недополучил безусловной любви А у меня подозрение, сейчас недополучает.
Снежинка* Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 Ведь, когда любишь, всё в умиление идет, а как начинает что-то раздражать- всё- начало конца! Вот и он так думает, если любишь, то чавкание должно умилять. А если до свадьбы человек не чавкал, не ..., а потом это всё выплыло. Мы так не договаривалисььььь!!! А мне пофигу. Я без комплексов. :P (Если работе не мешает конешно))))))))) Т.е. чавкание - это проявление вашей внутренней свободы? :P
Владимир С. Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 сына я люблю и буду любить любого. Даже если он будет чавкать, сёрбать и срыгивать Вам назло? Да? Какая самоотверженная любовь, я плачу.
Снежинка* Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 А у меня подозрение, сейчас недополучает. Даже если он будет чавкать, сёрбать и срыгивать Вам назло? Да?Какая самоотверженная любовь, я плачу. Я так и не поняла, вы за чавкание или против?
Владимир С. Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 если он чавкает,..., и это бесит, то что делать? Вас воспитывать. Я так и не поняла, вы за чавкание или против? Двумя руками "за", и не только за чавканье, но так же за сёрбанье и срыгивание.
МАЛИНА4ка Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 что делать,если муж чавкает? не кормите его. а там ещё смотрите и готовить научится.
sergei Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Что делать, если муж стал чавкать, сёрбать, отрыгиваться после еды. Меня это раздражает. Дайте ему по хлебалу хорошенько А вообще, это первый звоночек (а возможно и не первый), что вам пора разводится.
Владимир С. Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 А на работе он ведь по-прежнему ест прилично.С матерью не чавкает. С чего бы это?
sergei Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 А вы спросите у него,он не будет против,если вы будете делать также?Если он непротив,то делайте тоже самое,а ещё лутше если выяснить,что раздражает его!И действуйте ему на нервы,может быть тогда он поймёт вас??? Поддерживаю! Пукайте ему в ответ! Чтоб знал скотина, с кем дело имеет!
Снежинка* Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 Двумя руками "за", и не только за чавканье, но так же за сёрбанье и срыгивание. Тогда в этой теме вы можете мало чем помочь.
sergei Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Тогда в этой теме вы можете мало чем помочь. Я думаю, что тут только вы сможете себе помочь. Разводитесь по скорей, а то вы еще убьете друг друга не нароком...
Владимир С. Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 .Я думаю, что в детстве муж не дополучил безусловной материнской любви. И теперь эту ситуацию проигрывает со мной-требует безусловной любви. 2. Вот муж у меня совсем не брезгливый. Может сесть за стол не помыв руки. От Вас любви? Только полный идиот может ждать любви от такой Мальвины как Вы. Вы хотя бы его маму не оскорбляйте, а то это может совсем плохо кончится.
sergei Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 а то это может совсем плохо кончится. Это в прошлом. Давно уже все кончилось. Потому и плохо.
Владимир С. Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Давно уже все кончилось. Вижу.
Птичка Тари Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Т.е. чавкание - это проявление вашей внутренней свободы? :PАга)))))) И у вашего мужа - тоже!)))))
МАЛИНА4ка Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Снежинка а мой совет-дайте мужу расслабиться дома.Иначе он от Вас скоро сбежит и найдёт дом,где будет самим собой без всяких упрёков и скандалов.
Марина П Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Снежинка, может быть вам в теме уже задавали такой вопрос, тогда повторюсь: почему вы не можете есть отдельно от мужа? По очереди. В принципе он имеет право вести себя за едой так, как считает нужным. Но и вас, насколько я понимаю, никто не обязывает быть свидетелем этих его фокусов. Если он играет на публику, то без зрителей эта игра потеряет всякий смысл. Или, может, я не понимаю чего-то.
Снежинка* Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 Снежинка, может быть вам в теме уже задавали такой вопрос, тогда повторюсь:почему вы не можете есть отдельно от мужа? По очереди. В принципе он имеет право вести себя за едой так, как считает нужным. Но и вас, насколько я понимаю, никто не обязывает быть свидетелем этих его фокусов. Если он играет на публику, то без зрителей эта игра потеряет всякий смысл. Или, может, я не понимаю чего-то. Такое средство я не отрицаю как крайнюю меру.
Птичка Тари Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Такое средство я не отрицаю как крайнюю меру. А почему "как крайнюю"?
Margaritka Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Муж требует любви и принятия? Ужас!!! Ни в коем случае нельзя этого давать, только по инструкции!!! И дома строгий регламент: мы приличная семья и у нас дома не чавкают, и все должны соответствовать этим требованиям! И не не дай бог сын чавкнет в школе или другом приличном обществе! И мое имя Снежинка!!! Кто посмел назвать меня Ангелом? Как Вы смеете? Так не положено! И только на Вы, пожалуйста!
Зима Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Снежинка, а еще можно представить себе тех женщин, у которых муж пьет, бьет, орет -тоже так расслабляется. Они, наверное, скажут-мне бы твои заботы! Попробуй посмотреть на ситуацию по принципу: "Я был расстроен из-за того, что нет денег на обувь, до тех пор, пока не увидел человека, у которого нет ног"
Enotje Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Народ! Перебарщиваете.. Человек серьезно озабочен, а тут все слетелись.. "Догрызают", можно сказать. Про методы "борьбы" уже писали выше, я в том числе.. Кроме того, так же было написано мною, что стоило смотреть с самого начала отношений, с кем имеешь дело. Вывод делала на основании поста автора о семье избранника. Про проявление социума ближе к 40 тоже писала... Но это все еще вовсе не означает, что чавкать, а тем более, отрыгивать - нормально, даже на семейном застолье.. Мне бы тоже не понравилось отрыгивание, он же не грудничок, когда после материнской груди слегка срыгивают малыши.. Но бросаться с критикой, что у них все плохо, я бы тоже не стала.. Человек за советом пришел, а тут такое.. Блин, да в любую семью загляни поглубже, там кто только чего не делает, но люди живут и не думаю о разводах. Я вон курю, муж - нет, и что значит я назло ему курю что ли? Ерунда! Я курю, потому что я курю, а не потому что я его провоцирую на развод. Так до чего угодно можно договориться.. Снежинка, а еще можно представить себе тех женщин, у которых муж пьет, бьет, орет -тоже так расслабляется. Они, наверное, скажут-мне бы твои заботы! Попробуй посмотреть на ситуацию по принципу: "Я был расстроен из-за того, что нет денег на обувь, до тех пор, пока не увидел человека, у которого нет ног" +100, Зима. Автор, еще раз просмотрела тему.. Все-таки оптимальным, на мой взгляд, решением будет "бороться" с ним его же способом... Для наглядности, так сказать.. Например, пропукайте ему музыкальную тему из кинофильма "Челюсти" в ответ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти