Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ведь, когда любишь, всё в умиление идет, а как начинает что-то раздражать- всё- начало конца!

Вот и он так думает, если любишь, то чавкание должно умилять. :blink: А если до свадьбы человек не чавкал, не ..., а потом это всё выплыло. Мы так не договаривалисььььь!!!

А мне пофигу. Я без комплексов. :P (Если работе не мешает конешно)))))))))

Т.е. чавкание - это проявление вашей внутренней свободы? :P

Опубликовано
А у меня подозрение, сейчас недополучает.
Даже если он будет чавкать, сёрбать и срыгивать Вам назло? Да?

Какая самоотверженная любовь, я плачу.

Я так и не поняла, вы за чавкание или против?

Опубликовано
если он чавкает,..., и это бесит, то что делать?

Вас воспитывать.

Я так и не поняла, вы за чавкание или против?

Двумя руками "за", и не только за чавканье, но так же за сёрбанье и срыгивание.

Опубликовано
Что делать, если муж стал чавкать, сёрбать, отрыгиваться после еды. Меня это раздражает.

Дайте ему по хлебалу хорошенько :lol:

А вообще, это первый звоночек (а возможно и не первый), что вам пора разводится.

Опубликовано
А вы спросите у него,он не будет против,если вы будете делать также?Если он непротив,то делайте тоже самое,а ещё лутше если выяснить,что раздражает его!И действуйте ему на нервы,может быть тогда он поймёт вас???

Поддерживаю! Пукайте ему в ответ! Чтоб знал скотина, с кем дело имеет! :lol::D

Опубликовано
Тогда в этой теме вы можете мало чем помочь.

Я думаю, что тут только вы сможете себе помочь. Разводитесь по скорей, а то вы еще убьете друг друга не нароком...

Опубликовано
.Я думаю, что в детстве муж не дополучил безусловной материнской любви.

И теперь эту ситуацию проигрывает со мной-требует безусловной любви. 2.

Вот муж у меня совсем не брезгливый. Может сесть за стол не помыв руки.

От Вас любви? :roflmao:

Только полный идиот может ждать любви от такой Мальвины как Вы.

Вы хотя бы его маму не оскорбляйте, а то это может совсем плохо кончится.

Опубликовано

Снежинка, может быть вам в теме уже задавали такой вопрос, тогда повторюсь:

почему вы не можете есть отдельно от мужа? По очереди. В принципе он имеет право вести себя за едой так, как считает нужным. Но и вас, насколько я понимаю, никто не обязывает быть свидетелем этих его фокусов. Если он играет на публику, то без зрителей эта игра потеряет всякий смысл.

Или, может, я не понимаю чего-то.

Опубликовано
Снежинка, может быть вам в теме уже задавали такой вопрос, тогда повторюсь:

почему вы не можете есть отдельно от мужа? По очереди. В принципе он имеет право вести себя за едой так, как считает нужным. Но и вас, насколько я понимаю, никто не обязывает быть свидетелем этих его фокусов. Если он играет на публику, то без зрителей эта игра потеряет всякий смысл.

Или, может, я не понимаю чего-то.

Такое средство я не отрицаю как крайнюю меру.

Опубликовано

Муж требует любви и принятия? :blink: Ужас!!! Ни в коем случае нельзя этого давать, только по инструкции!!!

И дома строгий регламент: мы приличная семья и у нас дома не чавкают, и все должны соответствовать этим требованиям!

И не не дай бог сын чавкнет в школе или другом приличном обществе!

И мое имя Снежинка!!! Кто посмел назвать меня Ангелом? :angry: Как Вы смеете? Так не положено! И только на Вы, пожалуйста!

Опубликовано

Снежинка, а еще можно представить себе тех женщин, у которых муж пьет, бьет, орет -тоже так расслабляется. Они, наверное, скажут-мне бы твои заботы! Попробуй посмотреть на ситуацию по принципу: "Я был расстроен из-за того, что нет денег на обувь, до тех пор, пока не увидел человека, у которого нет ног"

Опубликовано

Народ! Перебарщиваете.. Человек серьезно озабочен, а тут все слетелись.. "Догрызают", можно сказать. Про методы "борьбы" уже писали выше, я в том числе.. Кроме того, так же было написано мною, что стоило смотреть с самого начала отношений, с кем имеешь дело. Вывод делала на основании поста автора о семье избранника. Про проявление социума ближе к 40 тоже писала... Но это все еще вовсе не означает, что чавкать, а тем более, отрыгивать - нормально, даже на семейном застолье.. Мне бы тоже не понравилось отрыгивание, он же не грудничок, когда после материнской груди слегка срыгивают малыши.. :lol: Но бросаться с критикой, что у них все плохо, я бы тоже не стала.. Человек за советом пришел, а тут такое.. Блин, да в любую семью загляни поглубже, там кто только чего не делает, но люди живут и не думаю о разводах. Я вон курю, муж - нет, и что значит я назло ему курю что ли? Ерунда! Я курю, потому что я курю, а не потому что я его провоцирую на развод. Так до чего угодно можно договориться..

Снежинка, а еще можно представить себе тех женщин, у которых муж пьет, бьет, орет -тоже так расслабляется. Они, наверное, скажут-мне бы твои заботы! Попробуй посмотреть на ситуацию по принципу: "Я был расстроен из-за того, что нет денег на обувь, до тех пор, пока не увидел человека, у которого нет ног"

+100, Зима.

Автор, еще раз просмотрела тему.. Все-таки оптимальным, на мой взгляд, решением будет "бороться" с ним его же способом... Для наглядности, так сказать.. Например, пропукайте ему музыкальную тему из кинофильма "Челюсти" в ответ. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...