Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Автор, еще раз просмотрела тему.. Все-таки оптимальным, на мой взгляд, решением будет "бороться" с ним его же способом... Для наглядности, так сказать.. Например, пропукайте ему музыкальную тему из кинофильма "Челюсти" в ответ. :D

Если для него это нормально и он это принимает в себе и других - то ничего не изменится.

Короче, ему пофиг.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Если для него это нормально и он это принимает в себе и других - то ничего не изменится.

Короче, ему пофиг.

Возможно, я его лично не знаю. :D Но не могу согласиться с теми, кто утверждает, что он это специально делает, типа она ему пофиг.. Ваш пост еще раз показывает, что он это делает, потому что для него это норма, а не назло ей. А это уже как раз из серии "семейный уклад", заложенный в его детстве.

Опубликовано

Снежинка*, может Вы ведете себя как училка? Да простят меня педагоги! Есть вероятность, что мужу просто хочется побаловаться, поёрничать, поддеть Вас. У нас в школе была одна такая, какая-то слишком "правильная", даже я - "хорошая девочка-отличница" почему-то позволяла себе плохо себя вести именно на ее уроках. Как ни крути, получается, что у Вас отношения "Родитель-Ребенок".

С другой стороны, как было уже сказано, слабости любимого человека умиляют, хочется закрыть на это глаза. А Вы по какой-то причине не принимаете таким.

Гость ЯнаМЕДУЗКА
Опубликовано
Поддерживаю! Пукайте ему в ответ! Чтоб знал скотина, с кем дело имеет! :lol::D

А я вовсе не это хотела сказать,зачем сразу в такие крайности???Можно в момент его чавканья,н-ер взять пенопласт в руки,или по стеклу чем-нибудь!Или что-то в этом роде!!!

Опубликовано
Двумя руками "за", и не только за чавканье, но так же за сёрбанье и срыгивание.

жесть :P :P все учасники обсуждения отжигают просто :P :P спасибо за поднятое настроение :rolleyes::rolleyes::lol:

зы: автору - соболезнование. Как было рекомендовано выше - идите в контратаку, начните портить воздух. Я серьезно... :blink: Потом подсуньте мужу этот форум и ему объяснят как с вами наладить жисть B)

Опубликовано
С другой стороны, как было уже сказано, слабости любимого человека умиляют.

Вас может чавкание, отрыгивание и т.д. умиляет, а меня нет. ;)

Обращаюсь ко всем агрессивно настроенным. Представляю, что вы там дома творите! Если ваша 2-я половинка (пока ещё не сбежала) умиляется этому, то ладно, а если нет? :o

Опубликовано
Вас может чавкание и умиляет, а меня нет. ;)

Обращаюсь ко всем агрессивно настроенным. Представляю, что вы там дома творите! Если ваша 2-я половинка (пока не сбежала) умиляется этому, то ладно, а если нет? :o

Вы мужа любите?

Опубликовано
Обращаюсь ко всем агрессивно настроенным. Представляю, что вы там дома творите!

Я конечно тиран, но до такой домашней диктатуры, которую себе позволяете Вы, мне ещё расти и расти.

Опубликовано
Вас воспитывать.

Двумя руками "за", и не только за чавканье, но так же за сёрбанье и срыгивание.

Тогда в этой теме вы можете мало чем помочь.

Боже, да вы из тех, кого в дверь, а они в окно! Что вот такой человек может конструктивное посоветовать??? ;) Да вам главное излить негатив, находищийся у вас внутри!

Опубликовано
Пожалуй, я последую совету:

"Останься тих, когда твоё же слово,

Калечит плут, что б уловлять глупцов..."

:boredom:

Да, автор, мой промах в том, что я повелась на Вашу провокацию - не всегда можно распознать, зачем приходит человек на форум, то ли за помощью, то ли с какими иными целями.

Спасибо Вам. Я задумалась, на кой ляд я играю роль Спасателя и что дает мне это...

:bye:

ЗЫ Прошу у модераторов прощения за флуд.

Опубликовано
Спасибо Вам. Я задумалась, на кой ляд я играю роль Спасателя и что дает мне это...

:bye:

А я ещё вчера задумалась о мотивах некоторых "спасителей" после их вчерашней вакханалии...:bye:

Опубликовано
А я ещё вчера задумалась о мотивах некоторых "спасителей" после их вчерашней вакханалии...:bye:

Вы слишком о многих людях думаете. Подумайте о себе, возможно, станете чуточку счастливей :)

Опубликовано
Вы слишком о многих людях думаете. Подумайте о себе, возможно, станете чуточку счастливей :)

Если уж вы первый заговорили о счастье, то на чужом несчастье вы себе счастье не построете! :rolleyes:

Опубликовано
Если уж вы первый заговорили о счастье, то на чужом несчастье вы себе счастье не построете! :rolleyes:

Простите, но в своем несчастье, вы сами виноваты. Не нужно меня приплетать. У вас своя жизнь, у меня своя. Мое счастье от вас не зависит. А ваше, от кого зависимо?

а я например не считаю, что это вообще проблема...

Расскажите подробней об этом?

Опубликовано
Простите, но в своем несчастье, вы сами виноваты. Не нужно меня приплетать. У вас своя жизнь, у меня своя. Мое счастье от вас не зависит. А ваше, от кого зависимо?

А по-моему это вы меня ко всему приплетаете. Кто в этой теме поднял подтему счастье-несчастье? Вы, не я.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...