Margaritka Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Автор, еще раз просмотрела тему.. Все-таки оптимальным, на мой взгляд, решением будет "бороться" с ним его же способом... Для наглядности, так сказать.. Например, пропукайте ему музыкальную тему из кинофильма "Челюсти" в ответ. Если для него это нормально и он это принимает в себе и других - то ничего не изменится. Короче, ему пофиг.
Enotje Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Если для него это нормально и он это принимает в себе и других - то ничего не изменится.Короче, ему пофиг. Возможно, я его лично не знаю. Но не могу согласиться с теми, кто утверждает, что он это специально делает, типа она ему пофиг.. Ваш пост еще раз показывает, что он это делает, потому что для него это норма, а не назло ей. А это уже как раз из серии "семейный уклад", заложенный в его детстве.
Leonis Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Снежинка*, может Вы ведете себя как училка? Да простят меня педагоги! Есть вероятность, что мужу просто хочется побаловаться, поёрничать, поддеть Вас. У нас в школе была одна такая, какая-то слишком "правильная", даже я - "хорошая девочка-отличница" почему-то позволяла себе плохо себя вести именно на ее уроках. Как ни крути, получается, что у Вас отношения "Родитель-Ребенок". С другой стороны, как было уже сказано, слабости любимого человека умиляют, хочется закрыть на это глаза. А Вы по какой-то причине не принимаете таким.
Гость ЯнаМЕДУЗКА Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Поддерживаю! Пукайте ему в ответ! Чтоб знал скотина, с кем дело имеет! А я вовсе не это хотела сказать,зачем сразу в такие крайности???Можно в момент его чавканья,н-ер взять пенопласт в руки,или по стеклу чем-нибудь!Или что-то в этом роде!!!
87511 Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Двумя руками "за", и не только за чавканье, но так же за сёрбанье и срыгивание. жесть :P :P все учасники обсуждения отжигают просто :P :P спасибо за поднятое настроение зы: автору - соболезнование. Как было рекомендовано выше - идите в контратаку, начните портить воздух. Я серьезно... Потом подсуньте мужу этот форум и ему объяснят как с вами наладить жисть B)
Снежинка* Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 С другой стороны, как было уже сказано, слабости любимого человека умиляют. Вас может чавкание, отрыгивание и т.д. умиляет, а меня нет. ;) Обращаюсь ко всем агрессивно настроенным. Представляю, что вы там дома творите! Если ваша 2-я половинка (пока ещё не сбежала) умиляется этому, то ладно, а если нет? :o
Leonis Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Вас может чавкание и умиляет, а меня нет. ;) Обращаюсь ко всем агрессивно настроенным. Представляю, что вы там дома творите! Если ваша 2-я половинка (пока не сбежала) умиляется этому, то ладно, а если нет? :o Вы мужа любите?
Снежинка* Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 Много будете знать, быстро состаритесь!
МАЛИНА4ка Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Вас может чавкание, отрыгивание и т.д. умиляет, а меня нет. ;) если Вас беспокоят звуки-вставляйте ватные тампоны в уши и мило улыбайтесь во время приёма пищи
Владимир С. Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Обращаюсь ко всем агрессивно настроенным. Представляю, что вы там дома творите! Я конечно тиран, но до такой домашней диктатуры, которую себе позволяете Вы, мне ещё расти и расти.
Снежинка* Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Вас воспитывать.Двумя руками "за", и не только за чавканье, но так же за сёрбанье и срыгивание. Тогда в этой теме вы можете мало чем помочь. Боже, да вы из тех, кого в дверь, а они в окно! Что вот такой человек может конструктивное посоветовать??? ;) Да вам главное излить негатив, находищийся у вас внутри!
Владимир С. Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Да вам главное излить негатив, находищийся у вас внутри! Голос истины противен слуху. Конфуций.
Снежинка* Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Голос истины противен слуху. Конфуций. Полностью согласна с Конфуцием. И ваша реакция тому подтверждение.
Leonis Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Много будете знать, быстро состаритесь! Разумеется, все мы там будем и Вы тоже. С вопросом я попала в точку.
Снежинка* Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 С вопросом я попала в точку. Пожалуй, я последую совету: "Останься тих, когда твоё же слово, Калечит плут, что б уловлять глупцов..." :boredom:
Leonis Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Пожалуй, я последую совету:"Останься тих, когда твоё же слово, Калечит плут, что б уловлять глупцов..." :boredom: Да, автор, мой промах в том, что я повелась на Вашу провокацию - не всегда можно распознать, зачем приходит человек на форум, то ли за помощью, то ли с какими иными целями. Спасибо Вам. Я задумалась, на кой ляд я играю роль Спасателя и что дает мне это... ЗЫ Прошу у модераторов прощения за флуд.
Снежинка* Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Спасибо Вам. Я задумалась, на кой ляд я играю роль Спасателя и что дает мне это... А я ещё вчера задумалась о мотивах некоторых "спасителей" после их вчерашней вакханалии...
sergei Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 А я ещё вчера задумалась о мотивах некоторых "спасителей" после их вчерашней вакханалии... Вы слишком о многих людях думаете. Подумайте о себе, возможно, станете чуточку счастливей
Снежинка* Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Вы слишком о многих людях думаете. Подумайте о себе, возможно, станете чуточку счастливей Если уж вы первый заговорили о счастье, то на чужом несчастье вы себе счастье не построете!
Гость Gefun Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 а я например не считаю, что это вообще проблема...
sergei Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Если уж вы первый заговорили о счастье, то на чужом несчастье вы себе счастье не построете! Простите, но в своем несчастье, вы сами виноваты. Не нужно меня приплетать. У вас своя жизнь, у меня своя. Мое счастье от вас не зависит. А ваше, от кого зависимо? а я например не считаю, что это вообще проблема... Расскажите подробней об этом?
Снежинка* Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Простите, но в своем несчастье, вы сами виноваты. Не нужно меня приплетать. У вас своя жизнь, у меня своя. Мое счастье от вас не зависит. А ваше, от кого зависимо? А по-моему это вы меня ко всему приплетаете. Кто в этой теме поднял подтему счастье-несчастье? Вы, не я.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти