Lizizi Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 В университете начала общаться с одним парнем,постепенно наше общение переросло из пиятельского в более близкие и доверительные отношения...а потом вообще влюбилась,но на отношения не намекала,потому что считала,что ему все и так понятно относительно меня,да и со стороны мое отношение было видно окружающим.к тому же многие говорили,что и по его поведению можно сделать вывод что не ровно дышит в мою сторону.я и сама чувствовала,что он выделяет меня из общей массы. Думала раз так,то сам проявит инициативу для сближения,раз не из робкого десятка. Шло время а ничего не менялось. Я решила что насильно мил не будешь и будем друзьями. Несколько месяцев назад мне пришлось переехать временно в другой город. Общались только через соц сети. В разговорах начали проскальзывать темы про секс (спрашивал как нравится,говорил если я захочу то он всегда пожалуйста готов). Я старалась не особо развивать темы,т.к. знала что у него девушка есть какая то и воспринимала это как шуточки. однажды сказал что думает какими дальше будут наши отношения,как будут развиваться. Я снова попыталась выкинуть странные мысли из головы опять же из-за его отношений и потому что вернусь домой только через пол года. А потом как то обмолвилась что общаюсь с одним парнем,что за мной ухаживают. Мой друг начал сразу требовать рассказать все об этом парне,показать фото. Я старалась увильнуть от темы и нзакрыть ее. На что друг начал говорить что не показываю потому что там мягко говоря какой то лошок в любом случае и тут без вариантов. Мотив называть так незнакомого человека мне не ясен. Как считаете, он так отреагировал потому что меня приревновал или просто потому что не удовлетворила его любопытство? К слову,ни на один вопрос об его девушке я не получтла ответа.
Солнышка Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 вот и начинается моз...трах на ровном месте. вместо того, чтобы любить друг друга, да хоть и "по дружески".. они ща начнут фотки у друг друга чужие выспрашивать.. и думать - кто что подумал о другом и зачем и почему... это ведь главное для вас, да? а потом люди становятся такими, что пишут тут каждый раз темы, помогите!, что делать!? он, она... всё потому что вы слишком много думаете, вместо того чтобы просто жить и наслаждаться жизнью.
Belkozavr Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Надо потрахаться нормально - потом будет ясно дружба это или что.
Гость danilakazel Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 не показываю потому что там мягко говоря какой то лошок в любом случае и тут без вариантов. а почему он про вас так думает, что у вас может быть только лошок?
Трава-мурава Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Наличие конкурента ударило по его самолюбию. Называя вашего бойфренда лошком, он тем самым пытается найти для себя хоть какое-то утешение. Ведь по сути- это он сам лошок. Валял дурака, вместо того, чтобы заниматься любовью с понравившейся девушкой. И он это сам прекрасно осознает. Вы не обязаны ждать, пока он перестанет тупить и начнет вести себя по-мужски.
Belkozavr Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 На что друг начал говорить что не показываю потому что там мягко говоря какой то лошок в любом случае и тут без вариантов. Мотив называть так незнакомого человека мне не ясен. Как считаете, он так отреагировал потому что меня приревновал или просто потому что не удовлетворила его любопытство? К слову,ни на один вопрос об его девушке я не получтла ответа. Приревновал, но это никак не значит, что Вы ему нужны. Я бы даже сказал больше, но зачем... А в общем это очень типичная и понятная реакция самца. Доминантность. Все олени, а я крутой. Это нормально. Вопрос только в том, нужен ли Вам такое нормальное?
Гость danilakazel Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 а может автор себе напридумывала симпатия с его стороны? Нравилась - наверняка бы он стал действовать.
Lizizi Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 а почему он про вас так думает, что у вас может быть только лошок?Не думаю что это прям всерьез было сказано.скорее чтоб стебануть и меня задеть.он это любита может автор себе напридумывала симпатия с его стороны? Нравилась - наверняка бы он стал действовать.Вот и я считаю,что если бы нравилась,не тупил бы и не встречался с другими Доброе всем утро! А мне автор понравилась. Хорошая девушка. Хотелось бы, чтобы у неё с любимым всё сложилось удачно. Спасибо большое! Приревновал, но это никак не значит, что Вы ему нужны. Я бы даже сказал больше, но зачем... А в общем это очень типичная и понятная реакция самца. Доминантность. Все олени, а я крутой. Это нормально. Вопрос только в том, нужен ли Вам такое нормальное? Кстати,да,Вы правы.он в многом такой:все олени а я крутой. Если ,как Вы сказали,это ничего не значит,то и мне это не надо.
Трава-мурава Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 а может автор себе напридумывала симпатия с его стороны? Нравилась - наверняка бы он стал действовать. Да ладно! Мало что-ли таких чудиков, которые напридумывают себе невесть что, годами считая, что у них любовь, а потом удивляются и даже обижаются, когда узнают, что объект их фантазий, оказывается, живет реальной жизнью, а не мечтами, с кем-то встречается и даже замуж выходит!
Lizizi Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Наличие конкурента ударило по его самолюбию. Называя вашего бойфренда лошком, он тем самым пытается найти для себя хоть какое-то утешение. Ведь по сути- это он сам лошок. Валял дурака, вместо того, чтобы заниматься любовью с понравившейся девушкой. И он это сам прекрасно осознает. Вы не обязаны ждать, пока он перестанет тупить и начнет вести себя по-мужски. Да я и не вижу смысла чего то ждать. К тому же из-за этих оскорблений он посчитал ,что то что я сказала о его девушке,очень унизило его и ее и попросил,чтоб я больше ему не писала и не звонила. Сам получается начал,а ответственность на меня скинул.
Гость danilakazel Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 а что вы сказали о его женщине?
Lizizi Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 а что вы сказали о его женщине?Ш****
Belkozavr Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Не думаю что это прям всерьез было сказано.скорее чтоб стебануть и меня задеть.он это любит Вот и я считаю,что если бы нравилась,не тупил бы и не встречался с другими Спасибо большое! Кстати,да,Вы правы.он в многом такой:все олени а я крутой. Если ,как Вы сказали,это ничего не значит,то и мне это не надо. Я тоже ещё не так то и давно был такой же. Смог преодолеть. Это мне очень помогло.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.