vova123452 Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Здраствуйте меня зовут Владмир мне 21 я студент .Встречаюсь с девушкой девственицой уже около 5 месяцев ей 19 ( не высокго роста 160 см 45 кг) .Вот на протяжении 2 недель мы пытаемся заняться сексом , но никак не выходит .Ей больно очень, хотя она сильно возбуждена (так как я пытаюсь всячески удовлетворить оральными ласками ) И я не всегда могу настроить себя так как одеваю презерватив и мой член падает .Да и когда всовываю она изгибается вверх и мне тяжело попасть и на самом деле трудно ее пробить мне кажеться она очень плотная . пытался заняться зарядкой чтоб член лучше стоял не особо помогает, упражнение Кегеля и остальные тоже не особо.Но я буду пытаться .Может стоит взять перыв и немного подождать чтоб организм восстановился . Главная проблема та что как и я так и она ( нам тяжело настроиться ) .Я боюсь что мой член не будет стоять.А она боится что ей будет больно и как только мой член прикасается к ее губам она уже дрожит и думает о плохом . В самый первый раз я и музыку приготовил и свечи и все было так мило но это ее не расслабило .Не знаю что и предпринять . Ребят помогите очень нужен совет .Как и что нужно делать . Заранее большое спасибо
Гость danilakazel Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Может , дать ей инициативу в ее руки?
vova123452 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 ну она делала мне миньет и дрочила но это не сверх возбуждало конечно . Хотелось больше слов от нее .и действий .Думаю что вы правы но жду еще коментарии
Гость danilakazel Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 а если попросить ее саму ввести в себя ваш член? Она ведь сможет контролировать
vova123452 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 ей трудно очень .И она жалуется на боль ......
Гость danilakazel Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 только через боль моно лишиться девственности.
oleole Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 вам таблетку типа сиалиса. ей коньяк - полстакашка. и все у вас получится
Peshka Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Пальчиками, не? Или это вопрос принципа - обязательно членом проткнуть?
Higgas Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 купи ей резиновый фаллос своего размера, дай литературу о сексе, пусть практикует, повышает чувствительность, снимает боли мастурбацией, пока она сама с собой не познает наслаждение и не познает свое тело, ты там без мало чем поможешь
Гость danilakazel Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 в плане лишения девственности - надо ей инициативу дать в руки.
Алекс Пупков Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Нужна анестезия....В общем, нужно напиться, что бы снять психологические барьеры и снизить болевой порог.
ЭллиТото Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Охренеть,если ей больно вы неправильно что-то делаете и все
Гость danilakazel Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 резиновым фаллосом? Вы в своем уме? да это он постебал, вы что. Охренеть,если ей больно вы неправильно что-то делаете и все дак она маленькая худенькая.
oleole Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Автор , идите за коньяком и таблетками. Не фиг тут сидеть, дело не ждет. А то дождетесь, кто то другой поможет
frustration Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Охренеть,если ей больно вы неправильно что-то делаете и всет.е. тебе было не больно лишаться девственности? Возбуждение с его и её стороны обязательны. А боль при лишении целостности плевы почти 100% гарантирована...
oleole Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 тема не про то кому как было. ТС спрашивает что делать. Вот я и советую идти и делать, пока другой этим не занялся вплотную
Гость danilakazel Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Автору нужно чтобы его девушка его оседлала, так менее больнее будет.
vova123452 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 ребят она очень чувствительная .Я постараюсь сказать ей чтоб выпила и взяла инициативу в свои руки.Сегодня говорил с ней и она сказала может меня свзязать ну я думаю свяжу ей руки а ноги уже не куда будет деть .Под алкоголем должна расслабиться
Гость danilakazel Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 потом расскажите как все прошло.
frustration Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 ребят она очень чувствительная .Я постараюсь сказать ей чтоб выпила и взяла инициативу в свои руки.Сегодня говорил с ней и она сказала может меня свзязать ну я думаю свяжу ей руки а ноги уже не куда будет деть .Под алкоголем должна расслабитьсясам не мямли и совершай уверенные движения, а не тяни кота за хвост. Боль неизбежна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти