Перейти к содержанию

Друзья не дотягивают, и тем самым тянут меня вниз.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, недавно я понял, что друзья не помощники мне в делах личных. Иначе говоря, мне некого брать с собой в клубы или просто на какие-то мероприятия, для знакомства с девушками.  Все  ленивые, говорю пойдем туда, пойдем к тем, а они ломаются. Знакомиться я хочу только для несерьезных отношений, поэтому и посещаю мероприятия соответствующие.  Я понимаю что нужно быть индивидуалистом, но чувствую себя не удобно, когда прихожу куда-то один. Застрял на перепутье вообщем. Через неделю пойдет 20 год. 

Опубликовано

а друзья и не должны быть помощниками в личных делах.

Личные дела только ваши. 

Опубликовано

А если у друзей другие ценности и интересы, если им не интересен трах с девицами легкого поведения, почему они должны ломать себя ради вас. Пусть каждый делает то, что ему интересно

Опубликовано

Всем привет, недавно я понял, что друзья не помощники мне в делах личных. Иначе говоря, мне некого брать с собой в клубы или просто на какие-то мероприятия, для знакомства с девушками.  Все  ленивые, говорю пойдем туда, пойдем к тем, а они ломаются. Знакомиться я хочу только для несерьезных отношений, поэтому и посещаю мероприятия соответствующие.  Я понимаю что нужно быть индивидуалистом, но чувствую себя не удобно, когда прихожу куда-то один. Застрял на перепутье вообщем. Через неделю пойдет 20 год. 

Не поняла до чего не дотягивают друзья.

Но судя по всему - ты тоже не дотягиваешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...