Севиля Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Все началось больше года назад. У меня был парень с которым встречались больше 5 лет, но в силу национального признака так и не смогли пожениться. Его семья была против и мы расстались. Пока шла разборка наших с ним отношений (он меня часто бил) я поступила в интернатуру и познакомилась со своим руководителем. Мне 26 ему 30. Не женат. Словом спустя год нашего общения я влюбилась. У нас ничего не было, он просто хорошо ко мне относился, то что я влюбилась было понятно даже ослу но никаких попыток с его стороны не предпринималось. И вот последний месяц мы очень сблизились, у меня и у него начались проблемы в которых нашли поддержку друг у друга (по моему мнению) я несколько раз оставалась у него дома, секса не было, он не трогал меня, я девственница, хотя безумно хотела его. Он тоже хотел, его организм его выдавал. В новогоднюю ночь он забрал меня из дома и мы уехали к нему, напились шампанского и переспали. У нас была ночь откровений, у него есть дочь, и гражданская жена, которая с ним не живёт и запрещает видеться с дочерью. А он дочь очень любит и сильно скучает, это видно. Как он к жене относится не знаю. Словом я незнаю что мне делать. Кто я для него? Отдушина, любовница, ученица. Про нас мы не разговаривали, в любви он мне не признавался. Моей учёбы остался ещё полгода. Он мне во всем помогает, поддерживает. Но не более. Что мне делать? Как себя вести? Да я хочу быть с ним, мне ч ним безумно хорошо. Но или это просто гормоны? Помогите разобраться.
Севиля Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Я влюбилась, а может это гормоны? - нормальная постановка вопроса. Действительно, надо бы влюбляться без гормонов. Вот и тема для докторонтуры после интернатуры. Я если серьёзно, то надо поговорить с шефом, пококетничать с ним, и бороться за своё счастье! И что я ему скажу? Мило улыбнусь и скажу что он для меня целая вселенная? Моё мнение глупо вешатьчя мужику на шею когда он этого особо не хочет. Другое дело если он просто оьжегся и боится новых отношений. Но опять же на этот вопрос мне никто не ответит кроме него.
Севиля Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Ну вот у него и спросите. Вот так взять и спросить? Я не умею(((
Krutel Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 А учитель хоть симпатичный? ) нааверняка да. Вот вы счастливая. А как он отреагировал на ваши чувства?
Севиля Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 А учитель хоть симпатичный? ) нааверняка да. Вот вы счастливая. А как он отреагировал на ваши чувства?И в чем же я интересно счастливая? Никак не отреагировал. Не скажу что симпатичный - скорее интересный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти