Сальери Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Именно на улице, а не в реале. в реале оно понятно, клубы, тусовки, мероприятия... так всегда было, и всегда останется, тем более что найти партнёра в своём кругу всегда проще, и друзья и интересы общие. Но помню время, когда ещё не было сайтов знакомств, и по вечерам мы встречались на Манежной, компанией из 2-3 ребят, и тусили с девушками, которые так же, небольшими групками, дефилировали в разных направлениях, одетые во все самое лучшее. Такой форум знакомств был, где чужую фотку не вставишь, сообщение не отредактируешь, и в игнор не добавишь. Очень хорошо коммуникативные навыки развивало... А сейчас на улицах часто знакомитесь?
ауструми Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Именно на улице, а не в реале. А улица по-твоему называется не реал, а вирт? Вот те и новости.. Что же такое тогда реал? Испанский футбольный клуб?
Сальери Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 А улица по-твоему называется не реал, а вирт? Вот те и новости.. Что же такое тогда реал? Испанский футбольный клуб? Реал это общее понятие, сюда входят и работа, и мероприятия, и дружеские вечеринки. А улица - это непосредственно улица, с тротуаром и номерами домов))
Марина21 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Знакомятся. Со мной иногда пытаются познакомиться и на улице, и в метро, и на заправке. Как-то давно даже в супермаркете знакомились. Но с каждым годом таких случаев все меньше и меньше. Зачем подходить на улице к девушке, вдруг она не свободна. Сейчас много сайтов знакомств, вот там все и отрываются.
Tik Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 А чем по вашему пикаперы занимаются? Ну такие классические, старой закалки.
Женечка Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 В пробках знакомятся). Особенно весной и летом. Зимой почти никогда)
Сальери Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Знакомятся. Со мной иногда пытаются познакомиться и на улице, и в метро, и на заправке. Как-то давно даже в супермаркете знакомились. Но с каждым годом таких случаев все меньше и меньше. Зачем подходить на улице к девушке, вдруг она не свободна. Сейчас много сайтов знакомств, вот там все и отрываются. Мне тоже кажется основная масса в интернет перекочевала, а тут как на базаре, любые партнеры по любым запросам, только выбирай... Вот поэтому отношения так и обесцениваются...( Кстати в личной переписке с девушкой, сейчас можно такие вопросы обсуждать, за которые в реале раньше можно было пощечину получить... В целом я не против оптимизации развития отношений, но все же определенные навыки тоже нужны... Вдруг в стране интернет запретят, тогда же целое поколение в одиночестве вымрет) А чем по вашему пикаперы занимаются? Ну такие классические, старой закалки. А они ещё остались? По моему это было краткосрочное увлечение разрекламированными тренингами В пробках знакомятся). Особенно весной и летом. Зимой почти никогда) Кстати да, меня пару раз девицы так цепляли... С одними просто поболтал, вторым визитку передал...
Cubinez Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 я лет десять назад на смоленке по эскалатору поднимался, меня догнал мужчина лет 50-ти и сказал - "малыш, давай я тебе покажу ночной Арбат!"
Tik Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 А они ещё остались?По моему это было краткосрочное увлечение разрекламированными тренингами Сам видел и сам собираюсь весной начать выходить в поле ) Хотя знакомых которые на улице познакомились нет, все нормальные люди и знакомились по работе/общим интересам/месту учебы или через знакомых. p/s название обобщающее и тренинги не обязательны, но как еще назвать парней целенаправленно выходящих именно знакомиться?
Lenkaja Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 я лет десять назад на смоленке по эскалатору поднимался, меня догнал мужчина лет 50-ти и сказал - "малыш, давай я тебе покажу ночной Арбат!" звиздишь!)
Сальери Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Сам видел и сам собираюсь весной начать выходить в поле ) Хотя знакомых которые на улице познакомились нет, все нормальные люди и знакомились по работе/общим интересам/месту учебы или через знакомых. На улице познакомиться особых проблем нет, только не надо припрыгивать, причмокивать и подмигивать как пикапер))) Правда мне кажется сейчас сложнее, раньше были конкретные места, куда молодежь съезжалась именно знакомиться, и было понятно что девушки именно за парнями приехали...
Cubinez Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 звиздишь!) правда, я тогда худющий был
Lenkaja Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 правда, я тогда худющий былприкольно) а меня девушки ни разу не клеили(
Марина21 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Мне тоже кажется основная масса в интернет перекочевала, а тут как на базаре, любые партнеры по любым запросам, только выбирай... Вот поэтому отношения так и обесцениваются...( Мое мнение, что на сайтах знакомств сидят одни неудачники и простите дрочеры. Те, кто в реальной жизни испытывает сложности общения с противоположным полом. У меня был недолгий опыт общения через такие сайты, я поняла, что это не мое.
Tik Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 На улице познакомиться особых проблем нет, только не надо припрыгивать, причмокивать и подмигивать как пикапер))) Проблем нет у тех у кого проблем нет, а остальным это тот самый начальный пинок позволяющий развивать коммуникативные навыки ) И таким ужасам там давно не учат.
Гость danilakazel Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Там где я живу крайне редко знакомятся потому что чел может заявить в полицию о домогательстве. А сам я люблю заигрывать. И очень часто мне отвечают взаимностью.
Сальери Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Мое мнение, что на сайтах знакомств сидят одни неудачники и простите дрочеры. Те, кто в реальной жизни испытывает сложности общения с противоположным полом. У меня был недолгий опыт общения через такие сайты, я поняла, что это не мое. Я так не думаю, но лично мне они не комфортны. Когда пробовал, разочаровался именно в фотографиях, девушки навыставляют отфотошопленных, а приходишь к ней в кафе, а там крокодил сидит((( Проблем нет у тех у кого проблем нет, а остальным это тот самый начальный пинок позволяющий развивать коммуникативные навыки ) И таким ужасам там давно не учат. Если для самоутверждения, то полезно...) 20 лет назад пикапа не было, поэтому приходилось просто покупать розы на Киевской, и раздавать всем понравившимся девушкам) С дюжины 2-3 телефончика получали... Мобильных тогда ещё не было, зато по домашнему легко было узнать где девушка живёт)))
Гость danilakazel Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 по домашнему легко было узнать где девушка живёт))) это как?
Сальери Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 это как? Базы телефонов на каждом углу продавались
Гость danilakazel Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Базы телефонов на каждом углу продавались это надо было искать ее во всем справочнике??
Tik Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 20 лет назад пикапа не было, поэтому приходилось просто покупать розы на Киевской, и раздавать всем понравившимся девушкам) С дюжины 2-3 телефончика получали... Мобильных тогда ещё не было, зато по домашнему легко было узнать где девушка живёт))) Пикап был, просто называли по другому. Хз как.... клейщики девушек?) Кстати довольно пошлый и древний метод. Ну район без всяких справочников легко раньше определялся. По первым 3 цифрам.
Сальери Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Пикап был, просто называли по другому. Хз как.... клейщики девушек?) Кстати довольно пошлый и древний метод. Ну район без всяких справочников легко раньше определялся. По первым 3 цифрам. Когда появились АОНы, появились и базы МВД, можно было не район, а улицу, дом и квартиру узнать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти