alexey_n91 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Здравствуйте! У меня есть проблема, которая иногда вызывает недовольство окружающих. Я периодически ломаю вещи. Из недавнего, я сломал стул. В течение прошлого года я разбил плафон, люстру в гостинице.. Можно что-нибудь еще вспомнить, если покопаться. Мне говорят "будь внимательнее, аккуратнее", но для меня эти слова стали пустым звуком. Потому что у меня не получается-таки стать внимательным и аккуратным помня об этих словах. Подскажите пожалуйста, можно ли изменить мое поведение в отношении вещей, потому что я хочу провести этот год без порчи чужого имущества.
Гость momus Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 В течение прошлого года я разбил .......... люстру в гостинице.. споткнулись?
Квадрат Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Стоит ли ломать себя ради того чтобы сохранить пару вещей? Может проще компенсировать их стоимость и не париться, создавая в себе спорную систему контроля за собой.
alexey_n91 Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Стоит ли ломать себя ради того чтобы сохранить пару вещей. может проще компенсировать их стоимость и не париться, создавая в себе спорную систему контроля за собой? Не знаю честно говоря. Я с вами согласен в том, что можно не париться Я боюсь, что сломаю что-нибудь еще. Меня начало сильно раздражать, когда окружающие говорят "просто будь повнимательнее" или "будь внимательным". В их словах нет реальной помощи, как решить проблему. Мне кажется, что таким образом выражают свое недовольство и все.
Квадрат Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Меня начало сильно раздражать, когда окружающие говорят "просто будь повнимательнее" или "будь внимательным". В их словах нет реальной помощи, как решить проблему. Мне кажется, что таким образом выражают свое недовольство и все. А Вы часто идете на поводу у окружающих?
Гость momus Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 и все-таки, как можно случайно разбить люстру в гостинице? Как Вы до нее дотянулись? и зачем?
Rodrigo Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Автор, не Вы тут снимались? https://www.youtube.com/watch?v=Ryeygge9LRs
Тиль Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Подскажите пожалуйста, можно ли изменить мое поведение в отношении вещей, потому что я хочу провести этот год без порчи чужого имущества. Ломай своё.
ANTS Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Вы, наверное, таким образом выпускаете пар) Может, купите себе боксерскую грушу?
ЛарисаД Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Я боюсь, что сломаю что-нибудь еще. Меня начало сильно раздражать, когда окружающие говорят "просто будь повнимательнее" или "будь внимательным". Мне кажется, что таким образом выражают свое недовольство и все. Боитесь сломать что-нибудь, потому что это вызовет недовольство Вами?
Женечка Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Вы знаете, у меня в юности был такой друг. Он все портил и ломал, рвал. Помню мне мама часы подарила. Он попросил показать. Дала ему в руки. Они остановились!!! На меня это произвело огромное впечатление. У него вся жизнь была через ж.опу на тот момент. Думаю и сейчас не очень хорошо. По моему мнению все дело в плохой энергетике. Няня моего младшего ребёнка за 7 лет пребывания в моей семье сломала все электроприборы в доме. У неё проблемы исключительно с электрикой. Но она положительно заряженный человек. Вам надо чистить ауру)
анимешник Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Езжай в домик в деревне без дорогих вещей и ломай там. Дерево ломать можно. Дрова тоже, к примеру.
attache Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 У вас много скрытой агрессии. Просто признайте ее, признайте свою вину , свою нехорошесть .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти