Дед мороз Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Друзья! Дедушка Мороз всем каждый год подарки дарит, а Дедушке Морозу никто. Вот захотел Дедушка Мороз в GTA или Мафию поиграть, а у него только GTA San Andreas и Mafia The City Of Lost Heaven тянет. А уже и GTA 4 и GTA 5 вышли, Mafia 2. И пьет Дедушка Мороз с горя, так как нет у него компьютера, который бы новые игры тянул. И подумал Дедушка Мороз: Пользователи должны подарить Дедушке Морозу новый компьютер! Игровой. Дедушка Мороз все посчитал: Если каждый заглянувший в профиль к Дедушке Морозу подарит ему по 200 рублей, то Дедушка Мороз засядет за компьютерные игры и бросит пить.
Гость Little angel Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Так сначала на кодировку скинуться надо... Иначе, где гарантии щастья дедушкиного.
Дед мороз Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Так сначала на кодировку скинуться надо... Иначе, где гарантии щастья дедушкиного. Если компьютер не поможет, потом скинемся на кодировку. Да и если че, то Снегурочка меня кодернет.
attache Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Игры -это непродуктивно. Замена одной зависимости другой.
Гость Little angel Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Если компьютер не поможет, потом скинемся на кодировку. Да и если че, то Снегурочка меня кодернет.Еклмн...еще и Снегурке доплачивать?Чет дороговато, дедуля, а может в нарды, а?)
Дед мороз Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Игры -это непродуктивно. Замена одной зависимости другой. Т.е. с вашего счета 200 рублей мне не ждать?
attache Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Т.е. с вашего счета 200 рублей мне не ждать? нет
Дед мороз Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Еклмн...еще и Снегурке доплачивать? Чет дороговато, дедуля, а может в нарды, а?) Ой, внучек, внучек.... Дедушка Мороз в нарды 8 лет играл, устал, хочет в GTA.
ЭллиТото Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Шашки,домино,шахматы Сдай бутылки-купишь комп
Дед мороз Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 нет Не пиши тогда мне письма в Лапландию, со своими просьбами. Мне снегурочке неудобно передавать твои просьбы, она девка молодая, еще в обморок упадет. Шашки,домино,шахматы Сдай бутылки-купишь комп Я сдал все, на мышку игровую даже не хватило.
Roy Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Друзья! Дедушка Мороз всем каждый год подарки дарит, а Дедушке Морозу никто. Чё ты врёшь-то? "Всем." Мне ничё не подарил, соседу Коляну - то же...
Дед мороз Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Чё ты врёшь-то? "Всем." Мне ничё не подарил, соседу Коляну - то же... А вы с Коляном мне письмо хоть писали?
Roy Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 А вы с Коляном мне письмо хоть писали? Конечно писали. Всё как положено. В Лапландию до востребования. Порядки знаем.
Кумар Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Уже Mafia 3 на подходе. Куда высылать 200 рублей, напечатайте хоть платежные реквизиты.
Дед мороз Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Уже Mafia 3 на подходе. Куда высылать 200 рублей, напечатайте хоть платежные реквизиты. Сначала мне нужно узнать, сколько внучков и внучек, готовы устроить дедушке новогодний подарок! А потом уж обязательно вышлю реквизиты счета в ПАО "Санта Клаус банк". Конечно писали. Всё как положено. В Лапландию до востребования. Порядки знаем. А заявление к письму прилагали? А опись документов? А где визировали? Справку об отсутствии подарков в предыдущие периоды, а справку об отсутствии справки об отсутствии подарков в предыдущие периоды и т.д. С полным перечнем документов для получения подарков вы можете ознакомиться на официальном сайте Дедушки Мороза. У нас тут в Лапландии прогресс не стоит на месте. В этом году не могли тендер провести на покупку новогодних мешков, зато бумаги закупили немеряно. Всех оленей на разгрузку отправили.
Roy Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 А заявление к письму прилагали? А опись документов? А где визировали? Справку об отсутствии подарков в предыдущие периоды, а справку об отсутствии справки об отсутствии подарков в предыдущие периоды и т.д. Да чтоб тебе всю эту хрень пришлось собрать, чтоб комп свой получить!
Дед мороз Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Да чтоб тебе всю эту хрень пришлось собрать, чтоб комп свой получить! Да там немного, всего 34 бумаги, в том числе из различных ведомств, сказочным образом, связанных с Лапландией и 11 виз новогодних служащих на пакете документов. Все в 5-ти экземплярах с описью передать через снеговика. Как только все документы будут вами собраны, завизированы и подписаны, у вас обязательно будет, заказанный вами, подарок, ну естественно, если будут на это деньги в бюджете Лапландии.
Дед мороз Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Бюрократ Я, между прочим, очень добросовестный дед мороз. У меня и чин есть и олени породистые.
Дед мороз Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Да, мутит чё-то дед, юлит. Дедушка Мороз - кристально чист! И следствием это было доказано! Так комп хочет на халяву В подарок, а не на халяву. Я ж никому не отказываю в принятии заявок на подарки и вы мне не должны отказывать. Феминизм!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти