Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья! Дедушка Мороз всем каждый год подарки дарит, а Дедушке Морозу никто.

Вот захотел Дедушка Мороз в GTA или Мафию поиграть, а у него только GTA San Andreas и Mafia The City Of Lost Heaven тянет. А уже и GTA 4 и GTA 5 вышли, Mafia 2.

И пьет Дедушка Мороз с горя, так как нет у него компьютера, который бы новые игры тянул.

И подумал Дедушка Мороз: Пользователи должны подарить Дедушке Морозу новый компьютер! Игровой.

Дедушка Мороз все посчитал: Если каждый заглянувший в профиль к Дедушке Морозу подарит ему по 200 рублей, то Дедушка Мороз засядет за компьютерные игры и бросит пить.

Опубликовано

Так сначала на кодировку скинуться надо...

Иначе, где гарантии щастья дедушкиного.

Опубликовано

Так сначала на кодировку скинуться надо...

Иначе, где гарантии щастья дедушкиного.

Если компьютер не поможет, потом скинемся на кодировку. Да и если че, то Снегурочка меня кодернет.

Опубликовано

Если компьютер не поможет, потом скинемся на кодировку. Да и если че, то Снегурочка меня кодернет.

Еклмн...еще и Снегурке доплачивать?

Чет дороговато, дедуля, а может в нарды, а?)

Опубликовано

нет

Не пиши тогда мне письма в Лапландию, со своими просьбами. Мне снегурочке неудобно передавать твои просьбы, она девка молодая, еще в обморок упадет.

Шашки,домино,шахматы

Сдай бутылки-купишь комп

Я сдал все, на мышку игровую даже не хватило.

Опубликовано

Друзья! Дедушка Мороз всем каждый год подарки дарит, а Дедушке Морозу никто.

Чё ты врёшь-то? "Всем."

Мне ничё не подарил, соседу Коляну - то же...

Опубликовано

А вы с Коляном мне письмо хоть писали?

Конечно писали.

Всё как положено.

В Лапландию до востребования.

Порядки знаем.

Опубликовано

Уже Mafia 3 на подходе. Куда высылать 200 рублей, напечатайте хоть платежные реквизиты.

Сначала мне нужно узнать, сколько внучков и внучек, готовы устроить дедушке новогодний подарок! А потом уж обязательно вышлю реквизиты счета в ПАО "Санта Клаус банк".

Конечно писали.

Всё как положено.

В Лапландию до востребования.

Порядки знаем.

А заявление к письму прилагали? А опись документов? А где визировали? Справку об отсутствии подарков в предыдущие периоды, а справку об отсутствии справки об отсутствии подарков в предыдущие периоды и т.д.

С полным перечнем документов для получения подарков вы можете ознакомиться на официальном сайте Дедушки Мороза.

У нас тут в Лапландии прогресс не стоит на месте. В этом году не могли тендер провести на покупку новогодних мешков, зато бумаги закупили немеряно. Всех оленей на разгрузку отправили.

Опубликовано

А заявление к письму прилагали? А опись документов? А где визировали? Справку об отсутствии подарков в предыдущие периоды, а справку об отсутствии справки об отсутствии подарков в предыдущие периоды и т.д.

Да чтоб тебе всю эту хрень пришлось собрать, чтоб комп свой получить!

Опубликовано

Да чтоб тебе всю эту хрень пришлось собрать, чтоб комп свой получить!

Да там немного, всего 34 бумаги, в том числе из различных ведомств, сказочным образом, связанных с Лапландией и 11 виз новогодних служащих на пакете документов. Все в 5-ти экземплярах с описью передать через снеговика.

Как только все документы будут вами собраны, завизированы и подписаны, у вас обязательно будет, заказанный вами, подарок, ну естественно, если будут на это деньги в бюджете Лапландии.

Опубликовано

Да, мутит чё-то дед, юлит.

Дедушка Мороз - кристально чист! И следствием это было доказано!

Так комп хочет на халяву

В подарок, а не на халяву.

Я ж никому не отказываю в принятии заявок на подарки и вы мне не должны отказывать. Феминизм!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...