Евгений_SA Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Очень нужно решение. С женой уже 9 лет, детей нет. Ей 31, мне 33. Назовем её Настя. Привез её из другого города, где временно жил, там и познакомились. Первые полгода, я даже не думал, что это может быть серьезно, потому что она отличалась от типажа девушек, которые мне как я думал могут стать спутницей жизни. Встречались там около года, потом нужно было возвращаться, мы очень сблизились, я предложил поехать, она все бросила и уехала со мной. Я был тогда достаточно популярным артистом и достаточно часто мотался на гастроли по разным городам. Я старался убеждать её, что не изменяю ей на гастролях, что было правдой. Но изредка в соцсетях проскакивали фотки из клубов рядом с различными танцовщицами и фоткающимися поклонницами. Я видел, что её это волновало, но она по натуре человек скрытный и очень редко когда либо мне высказывала. Это выливалось у неё в неадекватном поведении, спонтанных ссорах и т.д. Первые 3 года прошли достаточно счастливо, у нас были и финансовые трудности и подъемы. Но потом меня чтото "взбрыкнуло", изза частых ссор мне стало казаться, что я её разлюбил. В результате это вылилось в то, что я нашел молодую любовницу. Настя будучи очень умной, почти сразу меня спалила. Мы поговорили, я сказал, что мои чувства угасли, она умоляла, говорила, что простит, но я собрал её вещи (не все), посадил на поезд и она уехала домой к маме. Только сейчас я понимаю, как ей было больно в те моменты, но я не хотел этого замечать (дурак). Как только я её отправил, я практически тут же начал сомневаться в правильности своего поступка. Я конечно же расстался с любовницей, не мог спать ночами. Смотрел на её вещи, на нашу кошку... и меня просто перещелкнуло. Я понял как глубоко люблю этого человека, мою Настеньку. Я взял билеты и поехал за ней. Естественно меня никто там не ждал, она сказала, что уже была физически с другим, но меня это не волновало, я умолял её вернуться, говорил, что совершил ошибку. После нескольких дней промывания мозгов и соплей она согласилась вернуться, но сказала "езжай, я через несколько дней сама приеду". Я поверил, сел в поезд, 2 суток в плацкарте и я дома. Как оказалось заблокирован в соцсетях и на телефон снова никто не отвечает. Попросту обманула. Я понимая, что это моя настоящая любовь, опять беру билеты и в Питер. Приезжаю и говорю - я теперь никуда не уеду пока ты не сядешь со мной в поезд. После недели соплей и раскаяний, у меня получилось! МЫ вернулись! Это было счастье снова видеть её рядом! Мы конечно же поговорили о том как мы будем жить после пережитого, прямых ответов я конечно же не получал. Постепенно я поверил, что она сможет забыть этот инцидент, хотя напрямую это не говорила. Я просто видел, что она меня любит. В свою очередь я изменился внутренне, я решил, что никогда больше не повторю такой ошибки, я не хотел больше почувствовать то, когда ее не было рядом. Я старался делать её счастливой и у меня вроде бы как получалось! Я понял, что надо заканчивать с карьерой артиста и бросил это занятие, дабы не испытывать судьбу. Прошло еще 5 лет, мы прошли и огонь и воду вместе, нажили много имущества. Она меня вдохновляла, я поднялся как человек, открыл успешный бизнес. Появились большие деньги. Я - человек который относится к браку, как к простой росписи в документе. Считаю, что надо показывать все на деле, а не какими то шаблонными вещами. Но я видел, что она это хочет, и я сделал ей предложение и мы поженились. Но детей она почему то не хотела, я пытался поговорить на эту тему, но она всячески переводила темы, злилась, отшучивалась. Надо сказать, что за эти 5 лет после того случая все достаточно устаканилась в наших отношениях, были иногда ссоры, но несерьезные, мы оба люди темпераментные. Она никогда не упоминала о том случае и я успокоился. Как и наверное у всех появилось много рутины, бытовухи. Страсть в сексе конечно же угасла за 8 лет. А она, надо сказать, просто маньячила по этому поводу, секс ей нужен был всегда и очень много. Я перестал её удовлетворять. Начались ссоры по всяким мелочам, но я знал, что корни растут от женской неудовлетворенности. Не сказать, что я не мог, я просто ленился, думал и так сойдет.. Также я перестал обращать внимания на нее, я ушел в работу, после работы приходил уставшим, мы смотрели сериалы и ложились спать. Она часто покупала сексуальное нижнее белье, приходила ко мне в комнату, а я отнекивался что устал. Но я любил её! И с каждым годом все больше и больше! Но я и попал в так называемую зону комфорта, у нас все было. Она очень мечтала о машине и я подарил ей летом машину. Она была очень счастлива, а я видя это - еще больше! Я полностью её материально содержал, одаривал подарками. Но забывал делать комплименты, обнимать, а даже иногда целовать. Это просто приелось и я не видел в этом чтото критичного. Я расслабился, играл в компьютерные игры вечерами, а она сидела в другой комнате и читала книжки. Мы начали вместе строить дом по выбранному ей проекту. Она записалась в качалку (она очень следила за своим телом) и стала после работы туда ездить. Я ей полностью доверял, никогда не заглядывал в телефон, в соцсети. Она вечно с кем то переписывалась, наверное с подружками. Сначала она ходила в спортзал 2-3 раза в неделю и возвращалась домой гдето к 7-8 вечера. Потом начала ходить чуть ли не каждый день и задерживалась все позже и позже. Я начал высказывать это ей в шуточной форме. Прошло около 2х месяцев, я опять играл в игры и не о чем не помышлял. Мы справили новый год совместно с друзьями, она нарядилась в сексуальное платье покрасоваться, а я даже не обнял её и не сделал комплимента. И на следующий день после нового года мне приснился сон. У меня как будто сложилась мозаика! Мне приснилось, что она не в качалку ходит, а к любовнику. Я проснулся в холодном поту, и не мог больше уснуть. Наутро я рассказал это Насте, но в шуточной форме, она никак не среагировала. Я начал открыто ухаживать за ней, обнимал, целовал, повез в ресторан. Мы поехали к моим родителям и она играла с племянницей. Потом заехали в строящийся дом и она показывала где хочет установить ящики. На следующее утро она мне приготовила завтрак в постель и сказала, что на улице хорошая погода и она хочет поехать к подруге погулять в лесу. Я на это ответил, что хочу провести этот день с ней, но она неожиданно закатила скандал, что я её слишком контролирую. И уехала. У меня жим-жим. Я звоню ей через 2 часа, она отвечает мне что они с подругой, что я опять контролирую и положила трубку. Но голос мне показался странным, каким то срывающимся. Я вообще потерял голову и сорвался: написал сообщение-понт: типо я все знаю, ты не с подругой, тебе хана. После этого я попал в тотальный бан! Она заблокировала меня на телефоне и у меня начались часы жуткого ожидания. И уже часов в 8 вечера она мне позвонила и сказала: "Я сегодня домой не приеду". И положила трубку. Я опустел. Я не знал, что делать. Я понимал, что спугнул. Но не хотел верить. Это был первый раз за 9 лет, когда она не пришла ночевать. Прошла жуткая ночь, я почти не спал. Потом длился день. И она пришла только под вечер. Я не стал включать дурака и просто попросил все мне рассказать откровенно. На что получил лишь молчание в ответ. А когда немножко начал давить, она сорвалась, и сказала - "зачем тебе это? Чтобы всю жизнь потом меня гнобить?!" И начала собирать вещи, сказав, что нам нужно сделать паузу в общении. Я не знал, что делать и начал унижаться, говоря что я все прощу и мы это забудем как дурацкий сон. В результате моих уговоров она перестала собираться и немножко успокоилась. Но при этом высказывая мне за мою прошлую ошибку. Потом она призналась, что у неё ктото есть и она типо его любит. Я успокоил её, обнимал, но она не давала целовать себя в губы, отворачивалась. Я начал отвлеченные темы, мы пошли в постель и уснули. На утро она приготовила мне завтрак и я повез её кататься с целью разрядить обстановку. Мы отобрали фотки, которые давно хотели распечатать, купили фотоальбом и вставили вместе их туда. Потом поели в ресторане и поехали шмотиться. Она выбрала мне вещи, которых мне не хватало и мы поехали домой. Я вел себя спокойно, но под вечер сорвался и начал опять задавать вопросы, мне было очень тяжело. Опять был скандал, я опять просил не уходить. После уговоров спраиться с итуацией совместно, помочь мне она сказала: Хорошо, но мне нужно поговорить с ним. У меня отлегло, и мы пошли спать обнимая друг друга. Целовать она так меня и не подпускала. Наутро она приготовила мне завтрак и начала собираться. На мой вопрос куда, она сказала что разговаривать. Я сказал, что это можно сделать по телефону, но она опять заскандалила, начала припоминать мне старое, как я не обращал на неё внимания, не делал комплиментов и т.д. Я понял, что мне её не задержать. И позволил ей выйти, хотя я понимал, что редкий человек в период влюбленности (страсти) сможет выдержать прощание. Она вышла очищать свою машину, я не выдержал и незаметно пробрался в свою. Началась слежка как в фильмах) Через полчаса езды кругами я спалился. Она позвонила мне, наорала и я уехал. Стал ждать. Через несколько часов моего кошмара от нее пришла смс: Прости, не хочу тебя обманывать - я не вернусь. Я не знал, что делать, я никогда не испытывал такие чувстсва. Ко мне приехали мои друзья и начали успокаивать. Тут у меня поехала крыша, я отчаянно перебирал в голове варианты. И соответственно пришел в голову самый дурацкий. Мой друг написал ей что я пьяный взюзю сел в машину и уехал кататься. Она перезвонила ему и начала расспрашивать. Я перегнал машину в соседний двор и выключил телефон. Через пару часов она позвонила моему другу и сказала что ОНИ приезжали, не нашли машину и скорее всего это манипуляция. Я ночевал у друга, а наутро попросил его позвонить ей и сказать что я попал в дтп. Я понимаю что это была ошибка. Она запаниковала и приехала к моему другу. Я был там. Мы ушли в комнату и я разрыдался, говорил что все у нас будет хорошо, что это все несерьезно и много обещал. Она стояла хладнокровно и отстранялась от меня. Унижающегося мужика. Она была в обручальном кольце. В один момент я понял что это бесполезно, она начала говорить, что я завидный жених и найду себе другую. Я вышел и зашла подруга друга чтоб с ней поговорить. После я вернулся и полностью поменял тактику. Я сказал, что это была временная слабость, извинился и сказал, что если она любит его и считает что надо уйти, то я не буду препятствовать. И что она может забрать вещи, но сразу может не все а только необходимое. Что я оставлю нашу кошку и она может приходить навещать её. А самое главное, что я всегда буду любить её и ждать. И что если вдруг когда нибудь она вернется, то все будет лучше, иначе, я никогда ни о чем не вспомню и исправлю свои ошибки. Буду внимателен и обходителен. Я говорил правду. Она вздохнула и сказала спасибо. Мы поехали собирать вещи. Я старался улыбаться и вести себя как тот, кого она повстречала много лет назад. Ей это нравилось, она смотрела мне в глаза и у нее накатывались слезы. Я попросил её сразу не уезжать а сходить в соседний ресторан пообедать. Она согласилась. Мы пошли держа друг друга за руку, я старался веселиться и говорить что все у меня будет хорошо, я начну новую жизнь и стану другим, лучше. И желал ей счастья. Когда в ресторане заиграла лирическая песня она расплакалась, назвала меня Котиком. После мы пошли погрузили вещи в её машину. Я заметил что она не сняла обручальное кольцо.Так как я уже ничего не ел несколько суток она попросила меня заехать с ней в продукты и купить что нибудь. Я согласился, я считал каждую минуту с ней, я понимал, что она может быть последней. Когда я стал вылазить из машины, я не выдержал и разрыдался. Извинился за временную слабость И вышел. Она уехала. Все. Я во мраке. Я не знаю что делать. Послушайте внимательно что я скажу - это чистая правда! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЕЁ! Я все отдам чтобы вернуть её. Я не знаю как правильно себя вести чтобы вернуть ее. Я готов измениться внутренне, я уже изменился. Я стараюсь улыбаться, быть сильным. Если произойдет чудо - я буду делать её счастливой каждый божий день. Я кричу, бьюсь об стену, я не могу правильно мыслить.Если бы мне не помогали друзья, я не знаю что бы было со мной, скорее всего я бы уже свихнулся. Уже прошло 3 ужасных ночи без нее, а её подушка еще пахнет её волосами. Я не ем уже несколько дней, ничего не лезет. Также ни взял ни капли спиртного в рот, понимая что будет хуже, а мне нужно действовать и держать рассудок максимально трезвым. Прочитал несколько книг на эту тему как себя вести, советовался с друзьями. Все толдычут - отпусти, стань холодным, заставь ревновать, сама вернется. Я не знаю как это можно сделать. Она ушла изза холода! Возможно сегодня или завтра она придет навещать кошку и забирать еще партию вещей. Как мне себя вести? Что делать с ее вещами? Оставить чтоб она приходила забирала или написать чтоб сразу все забрала? Я твердо решил - я верну её, во что бы то не стало! Даже если я буду стараться всю жизнь! Верну не для мести а для любви. Мне пофиг с кем она трахалась. Я сам виноват. Во всем! Это правда. У меня есть несколько вариантов поведения, но каждый может быть фатальным. Помогите...
Евгений_SA Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 Я же написал, не хотела, она, мялась чтото. Да и я до последнего пожить в удовольствие хотел. Планировали в этом году вроде как.
zverka Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Я же написал, не хотела, она, мялась чтото. Да и я до последнего пожить в удовольствие хотел. Планировали в этом году вроде как.Евгений, вот что я вам скажу.. Если женщина любит мужчину - она хочет от него ребенка. Дальше выводы можете делать самостоятельно. У вас два варианта - отойти в сторону, как вам все советуют и дать возможность жене выбрать ту жизнь, которая ей нужна - или продолжать унижаться, уговаривая ее в надежде на то, что она вернется потому, что с вами - удобнее. Ну и принять то, что у вашей жены будут любовники.
Евгений_SA Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 zverka, а измениться? доказать что изменился, и завоевать снова? Не вариант? только плохие исходы? Насчет ребенка - нужно обязательно отметить, что она не совсем обычная. Она их никогда не хотела и всем об этом рассказывала всегда. Не только при мне. А если по чесному - у нее фобия на то, что ктото внутри ее жить будет. Это медицинское. Хотелось бы услышать про такие моменты, что они означают?: Котик, кольцо, забрала планшет, который я подарил ей 2 дня назад, фотоальбом? Что это?
zverka Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 zverka, а измениться? доказать что изменился, и завоевать снова? Не вариант? только плохие исходы? Насчет ребенка - нужно обязательно отметить, что она не совсем обычная. Она их никогда не хотела и всем об этом рассказывала всегда. Не только при мне. Измениться? А ей ваши изменения нужны? Ну и про необыкновенность в плане "не хочу детей" - это очень быстро проходит, как только на сцене появляется любимый мужчина..
Евгений_SA Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 zverka, что значит не нужны? несколько дней назад она меня обнимала и строила планы. Чтото вы не то говорите. Это просто наболело и сорвалась, разве не так?
zverka Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Хотелось бы услышать про такие моменты, что они означают?: Котик, кольцо, забрала планшет, который я подарил ей 2 дня назад, фотоальбом? Что это?Не совсем поняла, что такое котик и кольцо.. И какие выводы вы хотите сделать из забранного планшета и фотоальбома? Я, когда ушла от первого мужа, тоже фотки захватила наши общие и комп с собой забрала свой. Развод - разводом, но это мое прошлое и оно мне дорого) zverka, что значит не нужны? несколько дней назад она меня обнимала и строила планы. Чтото вы не то говорите. Это просто наболело и сорвалась, разве не так?Несколько дней назад, когда она строила планы - вы не знали о существовании в ее жизни другого мужчины. Вы намерены допустить его присутствие в вашей семейной жизни?
Евгений_SA Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 Не совсем поняла, что такое котик и кольцо.. И какие выводы вы хотите сделать из забранного планшета и фотоальбома? Я, когда ушла от первого мужа, тоже фотки захватила наши общие и комп с собой забрала свой. Развод - разводом, но это мое прошлое и оно мне дорого) Несколько дней назад, когда она строила планы - вы не знали о существовании в ее жизни другого мужчины. Вы намерены допустить его присутствие в вашей семейной жизни? Про котик - она меня перед расставанием так назвала (она меня так обычно ласково называает) Про альбом, я написал, что мы сделали совместный альбом и она оставла его мне, она его не забрала! И вообще мало что забрала. Даже предметы первой необходимости не забрала! Про несколько дней - я подозреваю, что тогда это был просто хороший знакомы, а сорвалась она в тот момент когда "уехала к подруге на природу". А после уже как бы все...предательство. Да, я готов терпеть, но я знаю что этого не будет, если я верну её.. Потому что я достаточно сильный человек и я добьюсь своего. Любовью конечно же.
zverka Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Еще вопрос, Автор. Ваша супруга работает? Ее заработок позволит ей себя обеспечить? Есть ли ей где жить?
Евгений_SA Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 Еще вопрос, Автор. Ваша супруга работает? Ее заработок позволит ей себя обеспечить? Есть ли ей где жить? Она работает, получает минимальную зарплату (на еду то хватит, а вот на чтото большее врядли) Живет она видимо у своего нового товарища, а так ей негде жить. Родительский дом за 2 000 км.
zverka Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Она работает, получает минимальную зарплату (на еду то хватит, а вот на чтото большее врядли) Живет она видимо у своего нового товарища, а так ей негде жить. Родительский дом за 2 000 км. "Новый товарищ" способен ей обеспечить такой же уровень комфорта, который обеспечивали вы?
Евгений_SA Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 "Новый товарищ" способен ей обеспечить такой же уровень комфорта, который обеспечивали вы? Это ко мне вопрос? я то откуда знаю. Есть какой то шанс что он вообще не существует. А вы..
zverka Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Это ко мне вопрос? я то откуда знаю. Есть какой то шанс что он вообще не существует. А вы..Что а я? Вы хотите анализа ситуации, или чтобы вас по голове погладили и пообещали сказку?)
Евгений_SA Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 Уважаемые психологи! Еще раз повторю - я решительно знаю - я её верну! Во что бы то не стало! Прошу подскажите варианты как мне это сделать! Не нужно говорить что у меня не получится! У меня получится! Других вариантов для меня не существует! И что я сам виноват и осуждать меня тоже не надо - я это и так все знаю! Мне нужны варианты! Огромное спасибо всем откликнувшимся! Что а я?Вы хотите анализа ситуации, или чтобы вас по голове погладили и пообещали сказку?) я хочу анализа ситуации
taisha. Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Уважаемые психологи! Психилоги вверху сайта. Здесь просто форумчане. От них вы хотите слышать советы и не только?
Vlad Tepes Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Уважаемые психологи! Еще раз повторю - я решительно знаю - я её верну! Во что бы то не стало! Прошу подскажите варианты как мне это сделать! Не нужно говорить что у меня не получится! У меня получится! Других вариантов для меня не существует! И что я сам виноват и осуждать меня тоже не надо - я это и так все знаю! Мне нужны варианты! Огромное спасибо всем откликнувшимся! Я не психолог, но судя по тому что вы написали ей нужен сильный, увереный в себе мужчина. Перестаньте обращать на неё внимание, не ищите с ней общения, заведите себе молодую модель, но не слишком показывайте ей, а то поймёт что уловка. если она после этого не вернётся, пытаться не стоит, у неё действительно любовь с другим. Тогда переждите пока любовь уйдёт, давая ей понять что вы её ждёте. даже с чужим ребёнком.... но сможете ли вы жить с ней дальше когда вернёте, и всё забыть??
Sambuca Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Уважаемые психологи! Еще раз повторю - я решительно знаю - я её верну! Во что бы то не стало! Прошу подскажите варианты как мне это сделать! Не нужно говорить что у меня не получится! У меня получится! Других вариантов для меня не существует! И что я сам виноват и осуждать меня тоже не надо - я это и так все знаю! Мне нужны варианты! Огромное спасибо всем откликнувшимся! я хочу анализа ситуации кто же так возвращает?? там есть любовник 100%, и он ей ценен сейчас, а вы нет. она не может вас оценить, так как даже не потеряла вас. вы же пообещали что примите и простите..при любых раскладах. как она должна оценить, если и потери нет? не бухайтесь в ноги, отпустите, смиритесь и живите дальше без нее. вот так еще будут шансы, а иначе.. она увидела что вы готовы на все, на унижения, как вас уважать?
Konstante Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Уважаемые психологи! я хочу анализа ситуации проф. психологи в верхнем разделе на первой странице форума. а здесь, так, любители..
Чаплыгин Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Она не предмет, который что бы купить, нужно всё отдать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти