Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане?

Нужен совет с точки зрения житейсткой мудрости, если хозяйка летом сказала, что мол выезжай- я - а чего- она мол летом дороже будет сдавать- я- по чем- она- по 5000- я говорю ну давай я и буду платить столько- потом в декабре, когда я в депрессии был из за сестры и блекаут бы - она заявляте мол за 2 дня мне выселиться надо, мол ей 1 или 3 мес надо пожить или как вариант она у меня может пожить на мек, но - там сестра злая, да и кровать не влезла бы ее, я хозяйкке и замуж предлагал, через 3 дня она была согласна на юбк, но там дорого.. через неделю она говорит, мол плати за 2 мес вперед и остаешся- я даю денег, через неделю она говорит мол все равно выезжай- я через 3 дня невззначай посетовал в караоке ее доче- она там админ, что мол не знаю когда приду, выселяют- через 2 дня хозяйка звонитм мол можешь сотаться, доча уговорила, но сколько готов платить - я - 7 иыс, она- давай 8 - я - ну давай. Потом прибежала за коммуналкой, поговорили, у нее фраза прозвучала, мол если дорого, то выезжай. Я говорю да норм, но давай договор подпишем. она согласилась, но меня выбесило, что она потом за коммуналкой пришла, поговорили о то м о сем, пото она уходит, и через минуту возвращаеся и текстом, мол мне неслыханно повезло, что она разрешила мне остаться, ушла, через 10 мин звонит, поднимает тему, что она созеда из прокуратуры привлечет если я за ее спиной общество управляющую компанию для дома буду делать, была идея такая, но я с ней открыто ее обсуждал, она сказала нет, я тогда и сказал, что не буду этим заниматься, а тут ей как в голову чтото стукнуло. В общем, выбесила она меня этим, я быстро и сьехал. Так ак тенденция тревожная, если быдло херово поступило, по шапке не получило, то еще более наглеет. Как думаешь. все правильно сделал? 

Опубликовано

прочитал и не понял какие у вас взаимоотношения с хозяйкой,и держил ли что-то к ней,кроме аренды жилья. Если не держит и вы нашли другой вариант - то чего парится.

Опубликовано

От я  не поняла, чего в нее вцепился-то?  Все остальное не понятно. Подписывай договор. кто  кому за что и сколько и делов-то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...