Перейти к содержанию

моя жена говорит что я давлю на нее

sergei31

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте! моя жена говорит что я давлю на нее. В браке 3.5 года. Детей нет живем заграницей. Родители в России . Оба врачи. большую часть времени проводим  вместе. Мне 31 год,ей 26. Я переехал  в Финляндию на 1.5 года раньше ее,и когда мы сней познакомились я ей много подсказывал и направлял. и в итоге стал принимать все решения о нашей семье. где мы будем жить,когда поедем в отпуск, когда заведем детей .я хочу детей,а она нехотела, но потокала мне,у нас не получалось, нашли проблему с овуляциями, лечили гормонами не помогало и я сказал будем деать ЭКО. она не хочет, и вообще хочет развестись, потому что я слишком властый.у нее дае одышка начинается ,когда я не даволен(( Хотя наша модель отношений слоилось такой потому что была такая ситуация, она приехала в незнакомую страну, я был первым у нее мужчиной, ей было 23. Я люблю и огу принимать решения, наверное багодая профессии , я хирург. Но сейчас я реально понимаю что я могу ее потерять, и хочу дать ей быть более самостоятельной. как мне поменять модель наших отношений? с чего начать?

Опубликовано

Здравствуйте, sergei31. Я прочитала Ваше сообщение. Вы хотите поменять модель Ваших отношений, а жене Вашей это нужно? Ну, то есть. если она хочет развода, то чего менять то? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...