Милочка Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Добрый день. Не знаю, смогла ли соблюсти все правила... Нужна помощь. Мне 44 года. Я одинока. В 2015 году у меня диагностировали рак. Сейчас я понимаю, что моя жизнь настолько ничтожна и бессмысленна, что готова принять болезнь как... Как форму суицида. Помогите.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 14 января, 2016 Психологи Опубликовано 14 января, 2016 Здравствуйте,Пожалуйста обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило не чаще 1-го раза в 10 дней. 1. больше всего меня пугает .... 2. до того как я узнала о болезни в моей жизни происходило .... 3. последние годы я живу.... 4. сейчас мне нужна поддержка что бы.... 5. болезнь делает меня.... 6. смысл жизни в ...
Милочка Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 1. Больше всего меня в жизни пугает... Все пугает. Одиночество, страх трудной смерти, потеря работы, нищенское существование, реальная возможность,что моя дочь останется без поддержки. Все это меня пугает и сводит с ума. 2. До того, как я узнала о своей болезни, со мной много чего происходило. Трудный брак, долги, муж сидел в тюрьме, потом долгий период, когда я одна работала, болезнь мужа, болезнь матери, потом опять долги, потом измена мужа, потом развод, поиск нового партнера (безрезультатный), работа, работа, работа. Потом болезнь. Необходимость мастэктомии, от которой я отказалась. 3. В последние годы я живу беспросветно. От надежды к отчаянию. Сейчас стараюсь надежду исключить из своих эмоций, чтобы не качаться на этих качелях. Говорю себе: в твоей жизни уже никогда не будет ничего хорошего. Доживай, что есть. Дом-работа, одиночество, в одной квартире с матерью. 4. Сейчас мне нужна поддержка, чтобы я могла хотя бы болеть с отрывом от производства, не думать о заработке. Но я понимаю. что такой поддержки мне никто оказать не сможет. 5. Болезнь делает меня. Да ничем не делает. Я воспринимаю себя живым трупом. Платье на похороны купила. 6. Смысла в жизни нет. Есть форма биологического существования. Угораздило родиться - живешь.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 января, 2016 Психологи Опубликовано 21 января, 2016 Трудный брак, долги, муж сидел в тюрьме, потом долгий период, когда я одна работала, болезнь мужа, болезнь матери, потом опять долги, потом измена мужа, потом развод, поиск нового партнера (безрезультатный), работа, работа, работа. И самым сложным и болезненным из этого было… После развода я почувствовала что… Моя дочь … Потом болезнь. Необходимость мастэктомии, от которой я отказалась….потому что …. в последние годы я живу беспросветно. От надежды к отчаянию. Я все время надеялась, что…. Я должна была…. Я больше всего жалею…. Если бы я была свободна я бы… Мне кажется смерть освободит меня от…. Я ждала от себя что…. Угораздило родиться - живешь…и раз уж живешь то было бы хорошо жить… Родители всегда говорили что я должна…
Милочка Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 Трудный брак, долги, муж сидел в тюрьме, потом долгий период, когда я одна работала, болезнь мужа, болезнь матери, потом опять долги, потом измена мужа, потом развод, поиск нового партнера (безрезультатный), работа, работа, работа. И самым сложным и болезненным из этого было… Да все было сложным. Мне казалось, что не может столько проблем валиться на одного человека. Только расхлебаешь одну проблему, падает на голову новая. Все было сложным Муж сидит, я работаю, пожалеть некому. Муж болеет, я работаю. Мать болеет, я работаю. Дочка подрастает, нужно поступать, я работаю. Дом-электричка-работа-электричка-дом. Муж живет так как хочет, мать фестивалит, а обеспечиваю всех я. Как-то так. После развода я почувствовала что, жизнь прожита зря. Моя любовь, доверие к человеку - все прошло впустую. И вот мне сороковник, я осталась у разбитого корыта. Со мной только долги, мать, дочка и одна двушка в забытом городишке на всех. Беспросветно. Моя дочь хорошая, инфантильная девочка, взращенная придурковатой бабушкой (потому что я на работе). Совершенно беспомощное создание, которую я должна поставить на ноги. Потом болезнь. Необходимость мастэктомии, от которой я отказалась….потому что … Потому что я не смогу чувствовать себя женщиной. Я стану уродом, пустым местом. Собственно, я и сейчас так себя чувствую, потому что я лысая. Но волосу отрастут, а грудь никогда. в последние годы я живу беспросветно. От надежды к отчаянию. Я все время надеялась, что жизнь наладится. Что муж выйдет из тюрьмы, что он будет работать, что будем жить простой счастливой жизнью, печь пироги по воскресеньям, ходить в кино и ездить на море. Я должна была… Все, что я должна была, я сделала. Я это твердо знаю. Я больше всего жалею…. Ни о чем не жалею. Ну, вот так жизнь сложилась. Если бы я была свободна я бы… Не понимаю вопроса. Свободна от чего? Мне кажется смерть освободит меня от… Смерть освободит меня от жизни. Конец фильма, понимаете? Все. Я ждала от себя что… Особо ничего не ждала. Я среднестатистическая женщина, которая рассчитывала прожить среднестатистическую жизнь. Без всех вот этих кинематографических страстей. Я же даже всего написать не могу. Потому что это полный пиииииип. Угораздило родиться - живешь…и раз уж живешь то было бы хорошо жить… Хорошо было бы жить хорошо. Зимой - шубу, летом - в отпуск. Родители всегда говорили что я должна… Не помню, что они мне говорили. Отец бухал, мать истерила. Ненавижу обоих.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 28 января, 2016 Психологи Опубликовано 28 января, 2016 Муж живет так как хочет, мать фестивалит, а обеспечиваю всех я. и получается что только я … Я не всегда беру ответственность за других потому что мне кажется что они…. Моя дочь хорошая, инфантильная девочка, взращенная придурковатой бабушкой (потому что я на работе). Совершенно беспомощное создание, которую я должна поставить на ноги….потому что иначе она… Я никогда не верила, что я достойна… Женщиной меня делает грудь. Верно ли это? Мое я находится …(в каком месте тела) Женщина это…. Сейчас я хочу стать свободной от… Все было бы легче если бы я не чувствовала что должна… Жизнь тяготить больше всего тем что…. Я среднестатистическая женщина, которая рассчитывала прожить среднестатистическую жизнь. Без всех вот этих кинематографических страстей. Я же даже всего написать не могу. Потому что это полный пиииииип…и самое обидное… Отец бухал, мать истерила. Ненавижу обоих…они сделали мое детство… Из-за родителей я всегда чувствовала себя… Мне нужно сейчас…
Милочка Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 Муж живет так как хочет, мать фестивалит, а обеспечиваю всех я. и получается что только я … Только я могу то сделать, больше некому. Теперь вот заболела, а по прежнему больше некому. Меня это пугает. Я не всегда беру ответственность за других потому что мне кажется что они…. Я в большинстве случаев беру на себя ответственность. Моя дочь хорошая, инфантильная девочка, взращенная придурковатой бабушкой (потому что я на работе). Совершенно беспомощное создание, которую я должна поставить на ноги….потому что иначе она… Ну потому что она ребенок еще по сути. Хотя бы чтоб работать начала сама. Я никогда не верила, что я достойна…Я никогда вообще не думала, чего я достойна, а чего не достойна. Реклама Лореаль: ведь вы этого достойны меня вообще из себя выводит. Женщиной меня делает грудь. Верно ли это? Нет. Женщиной меня делают чистые волосы, накрашенные ресницы и ногти, хорошая фигура, красивое платье, грудь, длинные ноги, высокие каблуки, нежный голос, умение готовит, гладить рубашки, содержать квартиру в чистоте. Легкое дыхание, одним словом. Мое я находится …(в каком месте тела) Я не знаю ответа на этот вопрос. Ну не грудь. Я же не идиотка. Женщина это…. См. пункт 5. Сейчас я хочу стать свободной от… Я устала. Я не хочу быть свободной от матери и дочери. Не хочу быть свободной от работы. Просто устала. Все было бы легче если бы я не чувствовала что должна… Работать я должна. На ответственной должности. Я просто выше головы прыгнула, а положиться не на кого. Жизнь тяготить больше всего тем что…. Я среднестатистическая женщина, которая рассчитывала прожить среднестатистическую жизнь. Без всех вот этих кинематографических страстей. Я же даже всего написать не могу. Потому что это полный пиииииип…и самое обидное… Да много чего обидного. Мать считает меня своим мужем- обидно. Бывший уже устроил свою личную жизнь - обидно. Начальник орут- обидно. Рак - обидно (почему у меня, почему так рано?) Отец бухал, мать истерила. Ненавижу обоих…они сделали мое детство… Да о детстве и вспомнить нечего. Папаша пьяный на диване, мать орет. Так как папаше по фигу, он в нирване, орет на меня. Из-за родителей я всегда чувствовала себя… О, в детстве я чувствовала себя уродом. Меня не любили, не баловали. Херово я себя чувствовала. Мне нужно сейчас… Не знаю. На 10 пункт не ответила. Жизнь меня просто тяготит. Ничего хорошего не происходит. И ждать хорошего тоже не приходится. Что хорошее, спросите вы. Ну, вот я очень люблю любить. Я по сути хорошая жена, лишенная возможности быть женой. Просто надоело. Простые радости типа поющих за окном птичек меня не радуют вообще. Как говорится, что мне дождь, что мне снег, когда я всегда на работе?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 февраля, 2016 Психологи Опубликовано 5 февраля, 2016 если меня не будет рядом мои близкие…. Я в большинстве случаев беру на себя ответственность за других, потому что … Реклама Лореаль: ведь вы этого достойны меня вообще из себя выводит, потому что мне кажется это слово похоже на… Женщиной меня делают чистые волосы, накрашенные ресницы и ногти, хорошая фигура, красивое платье, грудь, длинные ноги, высокие каблуки, нежный голос, умение готовит, гладить рубашки, содержать квартиру в чистоте. Легкое дыхание, одним словом. И если у меня не будет груди все это… Я …(первое что придет в голову) Просто устала от… Я просто выше головы прыгнула что бы… Жизнь тяготить больше всего тем что…. Моя жизнь стала … Да о детстве и вспомнить нечего. Папаша пьяный на диване, мать орет. Так как папаше по фигу, он в нирване, орет на меня.из детства я вынесла единственное ощущение …. Помню как маленькой девочкой я очень хотела… В детстве я чувствовала себя уродом. Меня не любили, не баловали. Херово я себя чувствовала. и это чувство было со мной до…. Мое отношение к самой себе очень похоже на….
Милочка Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 если меня не будет рядом мои близкие…. потеряют единственного кормильца. Я в большинстве случаев беру на себя ответственность за других, потому что …больше некому. Реклама Лореаль: ведь вы этого достойны меня вообще из себя выводит, потому что мне кажется это слово похоже на…Дело не в слове.Кто решает, кто достоен чего-то, а кто не достоен? Женщиной меня делают чистые волосы, накрашенные ресницы и ногти, хорошая фигура, красивое платье, грудь, длинные ноги, высокие каблуки, нежный голос, умение готовит, гладить рубашки, содержать квартиру в чистоте. Легкое дыхание, одним словом. И если у меня не будет груди все это… Ну, не бывает женщин без груди. Я …(первое что придет в голову) устала. Просто устала от…жизни. Я просто выше головы прыгнула что бы…заработать. Жизнь тяготить больше всего тем что…. нужно жить. Моя жизнь стала …паутиной. Да о детстве и вспомнить нечего. Папаша пьяный на диване, мать орет. Так как папаше по фигу, он в нирване, орет на меня.из детства я вынесла единственное ощущение ….Я много ощущений вынесла из детства. Помню как маленькой девочкой я очень хотела…не помню. В детстве я чувствовала себя уродом. Меня не любили, не баловали. Херово я себя чувствовала. и это чувство было со мной до….да оно и сейчас со мной. Меня мать не любит. А я ее не люблю. Мое отношение к самой себе очень похоже на….Не знаю.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 февраля, 2016 Психологи Опубликовано 9 февраля, 2016 если меня не будет рядом мои близкие потеряют единственного кормильца и тогда они начнут… Я в большинстве случаев беру на себя ответственность за других, потому что больше некому и остальные делают вид что… Если у женщины нет руки или ноги в следствии аварии она становится … Я запуталась в паутине усталости и если бы была свободна я бы сейчас…(фантазируйте) Я много ощущений вынесла из детства. Самым ужасным из них было… В детстве я чувствовала себя уродом. Меня не любили, не баловали. Херово я себя чувствовала. и это чувство было со мной и сейчас Меня мать не любит. А я ее не люблю. И получается мое отношение к самой себе очень похоже на то как ко мне в детстве относились родители и то как я себя чувствовала. Эта мысль кажется…. Если бы я заботилась о себе и пожалела себя я бы сделала для себя …
Милочка Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 если меня не будет рядом мои близкие потеряют единственного кормильца и тогда они начнут…голодать. Я в большинстве случаев беру на себя ответственность за других, потому что больше некому и остальные делают вид что…так и надо. На мою шею всегда найдется захребетник. Если у женщины нет руки или ноги в следствии аварии она становится …инвалидом, это очевидно. Если у нее есть муж, есть вероятность, что семья сохранится, невысокая вероятность. Но, если женщина при этом одинока, шанс как-то устроить свою личную жизнь падает до нуля. Я запуталась в паутине усталости и если бы была свободна я бы сейчас…(фантазируйте) путешествовала. Я много ощущений вынесла из детства. Самым ужасным из них было…да не знаю. Нелюбовь. В детстве я чувствовала себя уродом. Меня не любили, не баловали. Херово я себя чувствовала. и это чувство было со мной и сейчас Меня мать не любит. А я ее не люблю. И получается мое отношение к самой себе очень похоже на то как ко мне в детстве относились родители и то как я себя чувствовала. Эта мысль кажется….Нет, я к себе отношусь нормально. Но мать не люблю. Если бы я заботилась о себе и пожалела себя я бы сделала для себя …Я о себе забочусь. На сколько средств хватает.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 февраля, 2016 Психологи Опубликовано 18 февраля, 2016 если меня не будет рядом мои близкие потеряют единственного кормильца и тогда они начнут…голодать. и даже если они будут умирать от голода они не найдут выход и не заработают\найдут средств на кусок хлеба и будут осознанно. Эта мысль кажется … Я в большинстве случаев беру на себя ответственность за других, потому что больше некому и остальные делают вид что…так и надо. На мою шею всегда найдется захребетник, потому что я беру его и несу. Эта мысль кажется… Женщина без личной жизни это… Жизнь имеет смысл только если в ней есть мужчина. Эта мысль кажется… я к себе отношусь нормально, но почему-то мои интересы всегда после интересов других. это кажется…. Если бы я заботилась о себе и пожалела себя я бы сделала для себя …Я о себе забочусь, после того как забочусь о …(список) Я много ощущений вынесла из детства. Самым ужасным из них было…да не знаю. Нелюбовь. И эту нелюбовь к себе я сохранила до сих пор. И получается, что сейчас я должна научиться….
Милочка Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 если меня не будет рядом мои близкие потеряют единственного кормильца и тогда они начнут…голодать. и даже если они будут умирать от голода они не найдут выход и не заработают\найдут средств на кусок хлеба и будут осознанно. Они найдут способ заработать, наверно. Но моя мать еле ходит по дому, а дочке 19 лет, она студентка. Одной нужно болеть, а второй учиться, а работать они не должны. Я в большинстве случаев беру на себя ответственность за других, потому что больше некому и остальные делают вид что…так и надо. На мою шею всегда найдется захребетник, потому что я беру его и несу. Мне эта мысль ничем не кажется. Это данность. Просто однажды я снова обнаруживаю кого-то на своей шее. Женщина без личной жизни это... Женщина и есть. Только скучно без личной жизни-то. Жизнь имеет смысл только если в ней есть мужчина. Эта мысль кажется… тупой! Где я это сказала? С хорошим мужчиной жить проще и правильней, потому что каждому нужен второй пилот! А если ты одна, ты в зоне риска, помочь некому. я к себе отношусь нормально, но почему-то мои интересы всегда после интересов других. это кажется…. Потому что так приоритеты расставлены. Если бы я заботилась о себе и пожалела себя я бы сделала для себя …Я о себе забочусь, после того как забочусь о …(список) дочери и матери. Я много ощущений вынесла из детства. Самым ужасным из них было…да не знаю. Нелюбовь. И эту нелюбовь к себе я сохранила до сих пор. И получается, что сейчас я должна научиться….Поздно мне уже учиться чему-то.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 29 февраля, 2016 Психологи Опубликовано 29 февраля, 2016 мои интересы всегда после интересов других, потому что так приоритеты расставлены. И они так расставлены потому что … если у меня не будет сил жить, у меня не будет сил на…. эту нелюбовь к себе я сохранила до сих пор, и поздно мне уже учиться чему-то, мне нравится относиться себе хуже, чем к другим, так я …. Я начала работать когда мне было …(сколько лет) Если моей дочери придется подрабатывать параллельно с учебой это станет… я не могу простить себе… пишу все это и чувствую
Милочка Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 мои интересы всегда после интересов других, потому что так приоритеты расставлены. И они так расставлены потому что …В первую очередь я несу ответственность за дочь, потом за мать. если у меня не будет сил жить, у меня не будет сил на…. эту нелюбовь к себе я сохранила до сих пор, и поздно мне уже учиться чему-то, мне нравится относиться себе хуже, чем к другим, так я ….Я не отношусь к себе хуже, ну это неправильно. Просто нет во мне тупого эгоизма, что ли. Я делаю так, как правильно. Я начала работать когда мне было …(сколько лет) Мне было 23 года, сразу после университета. Но не это страшно. Страшно то, что мне пришлось отдать ребенка в садик, когда ей было всего 1,5 года, и выйти на работу. Потому что моего мужа посадили в тюрьму, мать меня содержала в это время, постоянно попрекала этим. Могла выложить ключи от нашей съемной квартиры, и делать вид, что уходит. Неизвестно, правда, куда она все время уходить собиралась. Но я пи этом начинала паниковать, потому что оставалась на съемной квартире с маленьким ребенком, без средств к существованию, кидалась ей в ноги: "Мамочка, не уходи". Наступил момент, когда я поняла, что если я завтра не найду работу, послезавтра мне можно будет вместе с дочкой выходить в окно, потому что мать меня сожрет поедом. Я устроилась на работу в другой город, стала ездить. Ребенка мать водила в садик, забирала. Потом меня повысили, и я стала работать по 12-14 часов в сутки. Приезжала домой только спать. Не видела, как дочка выросла. Вот это очень тяжело мне далось. Если моей дочери придется подрабатывать параллельно с учебой это станет…Учебу она похерит. Это всем известно. я не могу простить себе…Я ни в чем не виновата, мне не за что себя корить. В любой ситуации я снова поступила бы так же. Я всегда делала то, что считала нужным. пишу все это и чувствую. Уже ничего не чувствую. Усталость. Дочка учится, мать болеет, злиться, орет на меня и дочку. Дочка плачет, и я вижу, что она уже не хочет домой приезжать, и, так же, как и я в свое время, мечтает найти парня и жить с ним, лишь бы не с нами. На работе полный атас, хозяин кричит, не выбирая выражений, грозит увольнением. Мне приходится параллельно заниматься сорим здоровьем, я прохожу третий курс облучения, мне добавили гормоны. Я не очень хорошо себя чувствую. Я чувствую усталость. Сплю под антидепрессантами, невропатолог в поликлинике прописал. И не хочу просыпаться. Не хочу вставать с постели.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 марта, 2016 Психологи Опубликовано 9 марта, 2016 В самолете родители должны одеть маску в первую очередь себе, а затем детям потому что… Когда у меня родилась собственная дочь я была старше моей дочери (сейчас) на…. Если моей дочери придется подрабатывать параллельно с учебой это станет…Учебу она похерит и тогда… Мне было бы сейчас легче если бы... Мне хочется просто… для себя я должна сделать сейчас...(5 пунктов)
Милочка Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 В самолете родители должны одеть маску в первую очередь себе, а затем детям потому что…Это загадка какая-то логическая? Я не знаю. Ну, наверно, логично сначала спасти себя, чтобы потом помочь ребенку. Когда у меня родилась собственная дочь я была старше моей дочери (сейчас) на….6 лет. Если моей дочери придется подрабатывать параллельно с учебой это станет…Учебу она похерит и тогда…Тогда у нее не будет образования. А значит, это работа продавцом в Oggi. Мне было бы сейчас легче если бы...Если бы у меня была полная семья, муж, на которого я могла бы положиться и хотя бы уйти на больничный. Мне хочется просто…спать. для себя я должна сделать сейчас...(5 пунктов) Пройти радиооблучение, пройти гормонотерапию, вытерпеть все проблемы на работе, отрастить волосы, собраться.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 марта, 2016 Психологи Опубликовано 18 марта, 2016 В самолете родители должны одеть маску в первую очередь себе, а затем детям потому что… наверно, логично сначала спасти себя, чтобы потом помочь ребенку. И получается что если я не спасу сейчас себя - я не смогу спасти других (дочь\маму) . эта мысль кажется … Когда у меня родилась собственная дочь я была старше моей дочери (сейчас) на 6 лет и я была… Если моей дочери придется подрабатывать параллельно с учебой это станет…Учебу она похерит и тогда. Я считаю, что она не сможет и учится и работать, как это успешно делают тысячи студентов, потому что она…(какая) Сейчас я иногда позволяю себе… для себя я должна пройти радиооблучение, пройти гормонотерапию, вытерпеть все проблемы на работе, отрастить волосы, собраться, что бы мне было легче и поддержать себя - я могу сделать для себя (3 пункта)… я очень злюсь когда… я сейчас чувствую… Буду признательна за ваше мнение http://psycheforum.ru/topic112358.html
Милочка Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 В самолете родители должны одеть маску в первую очередь себе, а затем детям потому что… наверно, логично сначала спасти себя, чтобы потом помочь ребенку. И получается что если я не спасу сейчас себя - я не смогу спасти других (дочь\маму) . эта мысль кажется. А уже обыденной мне эта мысль кажется. Ну, нормальной. Когда у меня родилась собственная дочь я была старше моей дочери (сейчас) на 6 лет и я была. Я была с высшим образованием, работала. У меня не было жилья, но тогда меня никто не мог остановить в желании иметь ребенка. Мать отговаривала, но я забеременела. Как жизнь показала, если бы в тот момент я этого не сделала, я могла бы остаться без ребенка. Если моей дочери придется подрабатывать параллельно с учебой это станет…Учебу она похерит и тогда. Я считаю, что она не сможет и учится и работать, как это успешно делают тысячи студентов, потому что она…(какая) Инфантильная. Живет на всем готовом, под крылом у бабушки. Сейчас я иногда позволяю себе… выпить. для себя я должна пройти радиооблучение, пройти гормонотерапию, вытерпеть все проблемы на работе, отрастить волосы, собраться, что бы мне было легче и поддержать себя - я могу сделать для себя (3 пункта)…Я не знаю. я очень злюсь когда…Часто злюсь. На мать, на начальника, на бывшего мужа. я сейчас чувствую…усталость и слабость. Меня ввели в искусственный климакс, я не могу отличить физиологические причины недомогания от психологических.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 28 марта, 2016 Психологи Опубликовано 28 марта, 2016 если я не спасу сейчас себя - я не смогу спасти других эта мысль кажется. А уже обыденной мне эта мысль кажется и значит я готова начать… считаю, что она не сможет и учится и работать, как это успешно делают тысячи студентов, потому что она…(какая) Инфантильная. Живет на всем готовом, под крылом у бабушки. Возможно потому что за нее все делаю я и не даю ей почувствовать свои силы и научится справляться с трудностями своим собственным путем, иногда для этого нужно «коснуться дна». Я не смогу быть вечно с ней – значит ей пора учится жить, делая свои ошибки и лучше, что бы она научилась этому пока я есть на подстраховке. Эта мысль кажется. сейчас я иногда позволяю себе… выпить. после этого я чувствую себя… я могу расслабиться только когда…. На себя я злюсь, когда… Я должна отпустить… Буду признательная за ваше мнение psycheforum.ru/topic112358.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти