Agte Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Мы когда встречались с девушкой, у меня была работа, был энергичный, занимался спортом, куча дел было друзей... Так под ее начал подстраиваться что мало стал тренироваться, не мог ей отказывать в том что она меня откармливает, даже когда она говорила пойти с друзьями погуляй я говорил мне приятней с тобой побыть...в итоге + 15 кг набрал, мало где бывать стал, и начал ныть ей что я не счастлив, она из-за этого страдала очень сильно, а я ныл и ныл не чего не менял, только ныл она ушла, и я ною кричу я исправлюсь, но не чего не меняется я ною, друзьям, интернету, та всем подряд как у меня все херово... Бедная девочка, как она меня терпела последних 4 месяца, самое смешное что она до сих пор со мной рядом и поддерживает меня, мол ну соберись, хоть у ее уже другой... Как перестать ныть? я гуляю через силу, спортом занимаюсь,сел на диету, с людьми общаюсь на разные темы, все круто море позитива,санки, снежки, клубы, море позитива сам шучу,подбадриваю людей, на секунду остановлюсь и сразу ною Как перестать быть нытиком?
zanes Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 вам нужны эмоции, вам нужно влюбиться!
Agte Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 вам нужны эмоции, вам нужно влюбиться! вы не поняли я до отношений с девушкой, был такой трудолюбивый спортивный,и вечно позитивный, влюбился, начал меняться и сам себя погубил? хоть она не просила, но я сам вот решил, так, и потом уже писец поздно понял что я не щаслев, не изза ее а изза отсутствия спорта если я себя буду вечно настраивать на позитив, мне это боком потом не вылезет?)
weaselman Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Шёл по улице удачник, Весь в глиже, одетый брежно, И на вид он очень взрачный, Сразу видно, что годяй! Он людимый, он имущий, Удивительный дотёпа, Он доумок и доучка, И доразвитый вполне. А ему идёт навстречу Врастеничная Смеяна, Языком вполне цензурным Говорит ему взначай: Я уклюжая такая, И природная поседа, Я радивая ужасно, Очень ряшество люблю! А давай-ка мы с тобою Будем жить в законном браке, Ведь такой кудышной пары Сыщут вряд ли кто и где!
Higgas Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 в чем суть нытья? вы в ее лице ищите мамочку чтобы пожалела? вам плевать на себя и свой интерес лишь бы девушке было хорошо? вы не ощущаете себя мужчиной полноценным если нет рядом девы?
Agte Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 в чем суть нытья? вы в ее лице ищите мамочку чтобы пожалела? вам плевать на себя и свой интерес лишь бы девушке было хорошо? вы не ощущаете себя мужчиной полноценным если нет рядом девы? Прямо в точку все 3 вопроса все они есть, как не быть таким в отношениях?
Higgas Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 чтобы уменьшить зависимость и стать эмоц. независимым без потери себя, нужно осознать суть проблемы а она в матриархальной психологии воспитания, и по сути вы ей живете, хотите ее поменять? изменится не только отношение к женщине но в и целом понятие мужества, скину кое что в личку 1
анимешник Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Займись рыбалкой. Клевать будет так, что клиент забудет обо всём на свете!
ishvar_devash Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 чтобы уменьшить зависимость и стать эмоц. независимым без потери себя, нужно осознать суть проблемы а она в матриархальной психологии воспитания, и по сути вы ей живете, хотите ее поменять? изменится не только отношение к женщине но в и целом понятие мужества, скину кое что в личку И мне, прошу, буду очень благодарен!
Jural Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Как только перестанете сопротивляться себе такому, какой вы есть: когда прекратите сопротивляться себе как нытику. Вы из своего нытья сделали себе проблему и поэтому зациклились на нытье.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти