Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы когда встречались с девушкой, у меня была работа, был энергичный, занимался спортом, куча дел было друзей...

Так под ее начал подстраиваться что мало стал тренироваться, не мог ей отказывать в том что она меня откармливает, даже когда она говорила пойти с друзьями погуляй я говорил мне приятней с тобой побыть...в итоге + 15 кг набрал, мало где бывать стал, и начал ныть ей что я не счастлив, она из-за этого страдала очень сильно, а я ныл и ныл не чего не менял, только ныл она ушла, и я ною кричу я исправлюсь, но не чего не меняется я ною, друзьям, интернету, та всем подряд как у меня все херово... 
Бедная девочка, как она меня терпела последних 4 месяца, самое смешное что она до сих пор со мной рядом и поддерживает меня, мол ну соберись, хоть у ее уже другой...

Как перестать ныть? я гуляю через силу, спортом занимаюсь,сел на диету, с людьми общаюсь на разные темы, все круто море позитива,санки, снежки, клубы, море позитива сам шучу,подбадриваю людей, на секунду остановлюсь и сразу ною

Как перестать быть нытиком?

Опубликовано

вам нужны эмоции, вам нужно влюбиться! :throb:

вы не поняли я до отношений с девушкой, был такой трудолюбивый спортивный,и вечно позитивный, влюбился, начал меняться и сам себя погубил? хоть она не просила, но я сам вот решил, так, и потом уже писец поздно понял что я не щаслев, не изза ее а изза отсутствия спорта 

если я себя буду вечно настраивать на позитив, мне это боком потом не вылезет?)

Опубликовано

Шёл по улице удачник,

Весь в глиже, одетый брежно,

И на вид он очень взрачный,

Сразу видно, что годяй!

Он людимый, он имущий,

Удивительный дотёпа,

Он доумок и доучка,

И доразвитый вполне.

А ему идёт навстречу

Врастеничная Смеяна,

Языком вполне цензурным

Говорит ему взначай:

Я уклюжая такая,

И природная поседа,

Я радивая ужасно,

Очень ряшество люблю!

А давай-ка мы с тобою

Будем жить в законном браке,

Ведь такой кудышной пары

Сыщут вряд ли кто и где!

Опубликовано

в чем суть нытья? вы в ее лице ищите мамочку чтобы пожалела? вам плевать на себя и свой интерес лишь бы девушке было хорошо? вы не ощущаете себя мужчиной полноценным если нет рядом девы?

Опубликовано

в чем суть нытья? вы в ее лице ищите мамочку чтобы пожалела? вам плевать на себя и свой интерес лишь бы девушке было хорошо? вы не ощущаете себя мужчиной полноценным если нет рядом девы?

Прямо в точку все 3 вопроса все они есть, как не быть таким в отношениях?

Опубликовано

чтобы уменьшить зависимость и стать эмоц. независимым без потери себя, нужно осознать суть проблемы а она в матриархальной психологии воспитания, и по сути вы ей живете, хотите ее поменять? изменится не только отношение к женщине но в и целом понятие мужества, скину кое что в личку

• Нравится 1
Опубликовано

чтобы уменьшить зависимость и стать эмоц. независимым без потери себя, нужно осознать суть проблемы а она в матриархальной психологии воспитания, и по сути вы ей живете, хотите ее поменять? изменится не только отношение к женщине но в и целом понятие мужества, скину кое что в личку

И мне, прошу, буду очень благодарен!

Опубликовано

Как только перестанете сопротивляться себе такому, какой вы есть: когда прекратите сопротивляться себе как нытику.

Вы из своего нытья сделали себе проблему и поэтому зациклились на нытье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...