Перейти к содержанию

не могу общаться, вести рассказ

Гость света!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хороший слушатель, но как дело заходит до рассказать или описать какое либо событие включаются тормоза. Не знаю как давно это началось со мной...вот как год точно друзья стали замечать за мной.Ничего рассказать о себе или событиях из жизни я попросту не могу.Все общение сводится к тому,что я просто задаю вопросы,а поговорить то и не могу совсем.Забываю простейшие слова по ходу даже малейшего моего рассказа, не только забываю, так и каверкать стала до абсурдного другие слова. Думаю об одном слове, произношу другое, пусть и чем то схожее по смыслу, но не уместное.И память ...чтение не помагает.Прочту и так же забуду. Да, и вслух читать по другому стала совсем, прерывисто чтоли, как по кочкам,запинаюсь. Не могу даже быть наедине с человеком, который мне симпотичен. Мы оба молчим.Ездили с ним в поездку на шесть дней летом, за все время мы максимум обменялись тремя предложениями!если рядом нет человека,который все время говорит, это тупик.будет тишина, ибо сама рассказать ничего не могу. Помогите :( как это перебороть?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Пожалуйста,  обратите внимание:
  в бесплатных консультациях  отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило  не чаще 1-го раза в 10 дней.

1. последние 2 года в моей жизни произошло ...

2. я чувствую себя ....

3. мои мысли постоянно о ....

4. больше всего меня тревожит (кроме описанной проблемы)....

5. мне кажется я ...

6.Не могу даже быть наедине с человеком, который мне симпатичен...я чувствую себя с ним....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...