Agte Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Не знаю, тянет меня к ней и все, вроде с парням она начала отношения, какие я сам спровоцировал последний угрозой, "если ты будет с ним у тебя со мной не будет шансов", до этого ей просто было классно что, кто то отвлекал ее от меня... Как мне быть, она сама со мной норм общается, а потом между строк вечно что то выкинет такое что меня разозлит и она это знает, я психую говорю та пошла ты, и так по кругу... Мне гордость не дает прогнуться, и терпеть все, я не хочу прожить тряпкой... А чувства мне твердят вернись я все прощу... Мы по сути ошибок наделали по неопытности, я ей объяснял вернись решим вместе она нет и все, то она уже почти вернулась, и я сам, говорил давай разберемся до конца, пока не сошлись. Мы два дебила.. Теперь она даже видеть меня не хочет говорит строить новые отношения, хочешь будем просто общаться в чате...Боится что ко мне будет чувства, если встретимся а она уже решила что все. Она слишком долго ждала когда я перестану нести негатив Я понял что я только делаю все хуже, хочу как то это все успокоить, уже настроен на позитив только шучу чатом, в реале тоже придумал программу как с ней провести позитив и не сломаться... Зная ее бывшие отношения она когда уходила, рвала сразу все контакты и игнорировала человека, у меня по другому даже иногда сама пишет... Но как ее теперь вытащить на свидания? она сказала я напишу и морозиться ждать или напоминать? Помогите мне вернуть человека, я устал делать ошибки, еще доведу человека, она многое делает мне на зло...и будет потом страдать и винить меня во всем Как победить, перерыв это я думаю глупо будет, уже наделал не могу так
Тиль Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 я ей объяснял вернись решим вместе она нет и все На "нет" и суда нет. Это её решение. Остальное - ваши фантазии.
Гость danilakazel Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 наверно лучше пока не трогать ее, пусть она сама в одиночестве сможет разобраться, хорошо ей с вами или все таки не очень хорошо.
Agte Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 наверно лучше пока не трогать ее, пусть она сама в одиночестве сможет разобраться, хорошо ей с вами или все таки не очень хорошо. наверно вы правы, но вот вопрос, если она сама пойдет на контакт дальше игнорировать, и сколько надо ждать? и она не в одиночестве уже давним давно
Гость danilakazel Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 я хз зачем мне это она сказала а вы вообще зачем с ней общаетесь?
Agte Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 а вы вообще зачем с ней общаетесь? Хочу вернуть отношения, та и часто развиваем шутим, норм идет общения, а потом она об и пропала, и все не пишет, не понимаю ее
Гость danilakazel Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Хочу вернуть отношения думаете по старой памяти она забудет весь негатив?
Тиль Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 вопрос, если она сама пойдет на контакт дальше игнорировать, Если пойдёт - идти.
Agte Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 думаете по старой памяти она забудет весь негатив? нет, я хочу общаться с ней, гулять просто, и что бы рядом забыла? напомнить ей какой я или так не работает только оставить ее одну? Я тут прочитал нельзя делать Заваливать девушку звонками, письмами, вниманием Убеждать её в том, что ты был не прав Ублажать её все желания, что бы она вернулась Заваливать её подарками и прочими ценностями Я эту хрень творил первыу 2 недели
Гость danilakazel Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Заваливать девушку звонками, письмами, вниманием Убеждать её в том, что ты был не прав Ублажать её все желания, что бы она вернулась Заваливать её подарками и прочими ценностями делать этого конечно лучше не стоит. так вы рискуете заработать у нее статус "олень обыкновенный"
Ветал76 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Не знаю, тянет меня к ней и все, вроде с парням она начала отношения, какие я сам спровоцировал последний угрозой, "если ты будет с ним у тебя со мной не будет шансов", до этого ей просто было классно что, кто то отвлекал ее от меня... Как мне быть, она сама со мной норм общается, а потом между строк вечно что то выкинет такое что меня разозлит и она это знает, я психую говорю та пошла ты, и так по кругу... Мне гордость не дает прогнуться, и терпеть все, я не хочу прожить тряпкой... А чувства мне твердят вернись я все прощу... Мы по сути ошибок наделали по неопытности, я ей объяснял вернись решим вместе она нет и все, то она уже почти вернулась, и я сам, говорил давай разберемся до конца, пока не сошлись. Мы два дебила.. Теперь она даже видеть меня не хочет говорит строить новые отношения, хочешь будем просто общаться в чате...Боится что ко мне будет чувства, если встретимся а она уже решила что все. Она слишком долго ждала когда я перестану нести негатив Я понял что я только делаю все хуже, хочу как то это все успокоить, уже настроен на позитив только шучу чатом, в реале тоже придумал программу как с ней провести позитив и не сломаться... Зная ее бывшие отношения она когда уходила, рвала сразу все контакты и игнорировала человека, у меня по другому даже иногда сама пишет... Но как ее теперь вытащить на свидания? она сказала я напишу и морозиться ждать или напоминать? Помогите мне вернуть человека, я устал делать ошибки, еще доведу человека, она многое делает мне на зло...и будет потом страдать и винить меня во всем Как победить, перерыв это я думаю глупо будет, уже наделал не могу так один в один и моя ситуация ) и по отношениям, и по переживаниям и после ошибкам
Agte Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 делать этого конечно лучше не стоит. так вы рискуете заработать у нее статус "олень обыкновенный" Ну я это понял когда эмоции прошли, но что сделано то сделано...каждым действиям я откалываю ее на дни назад наших отношений, мне кажется сейчас уже надо месяца полтора с ней общаться и гулять пока он привыкнет назад ко мне, ну я должен был избавиться от этого тупа чувства, что меня сводило с ума Я знаю что я как олень начал лезть деньгами, и забыл о романтике, какую я ранее делал, когда успокоилься вот только вспомнил какая она у меня прекрасная, и сколько всего хочется ей показать один в один и моя ситуация ) и по отношениям, и по переживаниям и после ошибкам как то выкрутились? Я просто знаю ее, если она подумает что у их серьезно, назад мне дороги нету, пока что он просто опора что бы легче уйти от меня, но всякое бывает И еще проблема она знает что я в реале легко одеваю маску, и улыбаюсь и дурачусь, и несу много позитива, поэтому она не хочет реала
jlm Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Автор, зачем вам это? Вы думаете, есть какое-то волшебное место, волшебный барьер, преодолев который вы наконец её обретете, обретете покой (не будете больше волноваться по поводу того, а вдруг она уйдет), и все будет хорошо? Штука в том, что такого барьера нет. Это путь в никуда.
Agte Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Нет, я знаю свои ошибки я их уберу в отношениях, я разобрался в своих страхах что были в отношениях, я думать точно не буду уйдет или нет, зачем себя мучат? мне надо 1 свидания ее со мной, что бы не я ее заставил( я могу ляпнуть что то и она приедет злой), а такое что бы она хотела просто провести время
Тиль Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 зачем себя мучать? И зачем? Она ж не учительница и контрольных нет.
Agte Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 И зачем? Она ж не учительница и контрольных нет. Вы понимаете, как тяжело расставаться когда человек тебе родной духовно? даже на уровне платонических отношений... меня просто сломала бытовуха я не был готов
jlm Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Нет, я знаю свои ошибки я их уберу в отношениях, я разобрался в своих страхах что были в отношениях, я думать точно не буду уйдет или нет, зачем себя мучат? Вы в этом уверены? Ведь вы мучаетесь прямо сейчас, а еще ничего нет.
Тиль Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Вы понимаете, как тяжело расставаться когда человек тебе родной духовно? даже на уровне платонических отношений... меня просто сломала бытовуха я не был готов Ещё есть фантазии разные - про духовность и т.д. Вы ведь не в монастыре живёте.
Agte Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Не много разные вещи, я сейчас мучаюсь что накосячил и не будет шанса исправить, другое дело ревновать и сомневаться в человека, в его выборе, и что он уйдет, нет я не буду
Ветал76 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 как то выкрутились? Я просто знаю ее, если она подумает что у их серьезно, назад мне дороги нету, пока что он просто опора что бы легче уйти от меня, но всякое бывает И еще проблема она знает что я в реале легко одеваю маску, и улыбаюсь и дурачусь, и несу много позитива, поэтому она не хочет реала пока никак, все в разгаре, точнее в моем исчезновении из ее жизни, прошло 2 недели, ни звонков, ни смс, ничего. Терпение и работа над собой. А у нее видимо разгар новых отношений.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти