Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не знаю, тянет меня к ней и все, вроде с парням она начала отношения, какие я сам спровоцировал последний угрозой, "если ты будет с ним у тебя со мной не будет шансов", до этого ей просто было классно что, кто то отвлекал ее от меня...

Как мне быть, она сама со мной норм общается, а потом между строк вечно что то выкинет такое что меня разозлит и она это знает, я психую говорю та пошла ты, и так по кругу...

Мне гордость не дает прогнуться, и терпеть все, я не хочу прожить тряпкой...

А чувства мне твердят вернись я все прощу...

Мы по сути ошибок наделали по неопытности, я ей объяснял вернись решим вместе она нет и все, то она уже почти вернулась, и я  сам, говорил давай разберемся до конца, пока не сошлись. Мы два дебила..

Теперь она даже видеть меня не хочет говорит строить новые отношения, хочешь будем просто общаться в чате...Боится что ко мне будет чувства, если встретимся а она уже решила что все. Она слишком долго ждала когда я перестану нести негатив

Я понял что я только делаю все хуже, хочу как то это все успокоить, уже настроен на позитив только шучу чатом, в реале тоже придумал программу как с ней провести позитив и не сломаться...

Зная ее бывшие отношения она когда уходила, рвала сразу все контакты и игнорировала человека, у меня по другому даже иногда сама пишет...

Но как ее теперь вытащить на свидания? она сказала я напишу и морозиться ждать или напоминать? 

Помогите мне вернуть человека, я устал делать ошибки, еще доведу человека, она многое делает мне на зло...и будет потом страдать и винить меня во всем 

Как победить, перерыв это я думаю глупо будет, уже наделал не могу так

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

наверно лучше пока не трогать ее, пусть она сама в одиночестве сможет разобраться, хорошо ей с вами или все таки не очень хорошо.

Опубликовано

наверно лучше пока не трогать ее, пусть она сама в одиночестве сможет разобраться, хорошо ей с вами или все таки не очень хорошо.

наверно вы правы, но вот вопрос, если она сама пойдет на контакт дальше игнорировать, и сколько надо ждать? 

и она не в одиночестве уже давним давно

Опубликовано

я хз зачем мне это она сказала 

а вы вообще зачем с ней общаетесь?

Опубликовано

а вы вообще зачем с ней общаетесь?

Хочу вернуть отношения, та и часто развиваем шутим, норм идет общения, а потом она об и пропала, и все не пишет, не понимаю ее

Опубликовано

Хочу вернуть отношения

думаете по старой памяти она забудет весь негатив?

Опубликовано

думаете по старой памяти она забудет весь негатив?

нет, я хочу общаться с ней, гулять просто, и что бы рядом забыла? напомнить ей какой я 

или так не работает только оставить ее одну?

Я тут прочитал нельзя делать 

• Заваливать девушку звонками, письмами, вниманием
  • Убеждать её в том, что ты был не прав
  • Ублажать её все желания, что бы она вернулась
  • Заваливать её подарками и прочими ценностями

Я эту хрень творил первыу 2 недели 

Опубликовано

• Заваливать девушку звонками, письмами, вниманием
  • Убеждать её в том, что ты был не прав
  • Ублажать её все желания, что бы она вернулась
  • Заваливать её подарками и прочими ценностями

делать этого конечно лучше не стоит. так вы рискуете заработать у нее статус "олень обыкновенный"

Опубликовано

Не знаю, тянет меня к ней и все, вроде с парням она начала отношения, какие я сам спровоцировал последний угрозой, "если ты будет с ним у тебя со мной не будет шансов", до этого ей просто было классно что, кто то отвлекал ее от меня...
Как мне быть, она сама со мной норм общается, а потом между строк вечно что то выкинет такое что меня разозлит и она это знает, я психую говорю та пошла ты, и так по кругу...
Мне гордость не дает прогнуться, и терпеть все, я не хочу прожить тряпкой...
А чувства мне твердят вернись я все прощу...
Мы по сути ошибок наделали по неопытности, я ей объяснял вернись решим вместе она нет и все, то она уже почти вернулась, и я  сам, говорил давай разберемся до конца, пока не сошлись. Мы два дебила..
Теперь она даже видеть меня не хочет говорит строить новые отношения, хочешь будем просто общаться в чате...Боится что ко мне будет чувства, если встретимся а она уже решила что все. Она слишком долго ждала когда я перестану нести негатив
Я понял что я только делаю все хуже, хочу как то это все успокоить, уже настроен на позитив только шучу чатом, в реале тоже придумал программу как с ней провести позитив и не сломаться...
Зная ее бывшие отношения она когда уходила, рвала сразу все контакты и игнорировала человека, у меня по другому даже иногда сама пишет...
Но как ее теперь вытащить на свидания? она сказала я напишу и морозиться ждать или напоминать? 
Помогите мне вернуть человека, я устал делать ошибки, еще доведу человека, она многое делает мне на зло...и будет потом страдать и винить меня во всем 
Как победить, перерыв это я думаю глупо будет, уже наделал не могу так

один в один и моя ситуация ) и по отношениям, и по переживаниям и после ошибкам

Опубликовано

делать этого конечно лучше не стоит. так вы рискуете заработать у нее статус "олень обыкновенный"

Ну я это понял когда эмоции прошли, но что сделано то сделано...каждым действиям я откалываю ее на дни назад наших отношений, мне кажется сейчас уже надо месяца полтора с ней общаться и гулять пока он привыкнет назад ко мне, ну я должен был избавиться от этого тупа чувства, что меня сводило с ума

Я знаю что я как олень начал лезть деньгами, и забыл о романтике,  какую я ранее делал, когда успокоилься вот только вспомнил какая она у меня прекрасная, и сколько всего хочется ей показать

один в один и моя ситуация ) и по отношениям, и по переживаниям и после ошибкам

как то выкрутились?

Я просто знаю ее, если она подумает что у их серьезно, назад мне дороги нету, пока что он просто опора что бы легче уйти от меня, но всякое бывает

И еще проблема она знает что я в реале легко одеваю маску, и улыбаюсь и дурачусь, и несу много позитива, поэтому она не хочет реала

Опубликовано

Автор, зачем вам это? Вы думаете, есть какое-то волшебное место, волшебный барьер, преодолев который вы наконец её обретете, обретете покой (не будете больше волноваться по поводу того, а вдруг она уйдет), и все будет хорошо? Штука в том, что такого барьера нет. Это путь в никуда.

Опубликовано

Нет, я знаю свои ошибки я их уберу в отношениях, я разобрался в своих страхах что были в отношениях, я думать точно не буду уйдет или нет, зачем себя мучат? 

мне надо 1 свидания ее со мной, что бы не я ее заставил( я могу ляпнуть что то и она приедет злой), а такое что бы она хотела просто провести время 

Опубликовано

И зачем?

Она ж не учительница и контрольных нет.

Вы понимаете, как тяжело расставаться когда человек тебе родной духовно?  даже на уровне платонических отношений...

меня просто сломала бытовуха я не был готов 

Опубликовано

Нет, я знаю свои ошибки я их уберу в отношениях, я разобрался в своих страхах что были в отношениях, я думать точно не буду уйдет или нет, зачем себя мучат?

Вы в этом уверены? Ведь вы мучаетесь прямо сейчас, а еще ничего нет.

Опубликовано

Вы понимаете, как тяжело расставаться когда человек тебе родной духовно?  даже на уровне платонических отношений...

меня просто сломала бытовуха я не был готов 

Ещё есть фантазии разные - про духовность и т.д. Вы ведь не в монастыре живёте.

Опубликовано

Не много разные вещи, я сейчас мучаюсь что накосячил и не будет шанса исправить, другое дело ревновать и сомневаться в человека, в его выборе, и что он уйдет, нет я не буду

Опубликовано

как то выкрутились?

Я просто знаю ее, если она подумает что у их серьезно, назад мне дороги нету, пока что он просто опора что бы легче уйти от меня, но всякое бывает

И еще проблема она знает что я в реале легко одеваю маску, и улыбаюсь и дурачусь, и несу много позитива, поэтому она не хочет реала

пока никак, все в разгаре, точнее в моем исчезновении из ее жизни, прошло 2 недели, ни звонков, ни смс, ничего. Терпение и работа над собой. А у нее видимо разгар новых отношений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...