Перейти к содержанию

Тот самый или просто подходящий вариант.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мальчики и девочки, а вы точно уверены, что ваш спутник по жизни это тот единственный, о котором вы мечтали или просто подходящий вариант, который оказался в нужное время в нужном месте?

Опубликовано

Мальчики и девочки, а вы точно уверены, что ваш спутник по жизни это тот единственный, о котором вы мечтали или просто подходящий вариант, который оказался в нужное время в нужном месте?

Вот тут ты в точку. Насчет целевой группы, с таким вопросом.

Опубликовано

Я своего долго придирчиво искала, а потом где-то с год ликвидировала соперниц.

Опубликовано

Я - уверена))) Единственный и неповторимый)

Эксклюзивный вариант. Только для меня)))

Вот тут ты в точку. Насчет целевой группы, с таким вопросом.

Зануда ты, мать)
Опубликовано

А вам какое дело до этого?

Опубликовано

Скорее всего подходящий вариант поскольку и живём мы с нелюбимыми а так просто живём потому что это так надо а влюблёных действительно пар мало как иголка в стоге сена!

Опубликовано

самый лучший из всех, которые когда-либо встречались

мне в жизни, и самый подходящий, прям под меня скроен..  

(почти) мой идеал!  :rolleyes:

Опубликовано

Самый лучший из всех кто мне попадался на моем жизненном пути. Но, конечно, не без недостатков)

Благодарю Бога, что он оказался в нужном месте в нужное время))

Опубликовано

Думаю, вопрос поставлен не верно..)

Точнее будет: А чему он(она) мешает?

Опубликовано

Идеальный, но к сожалению наверно не совсем тот, с которым хочу прожить всю жизнь.

Интересно, решусь или нет уйти от него

Опубликовано

Вы тут такой один, неудачливый.

Опубликовано

Идеалов нет, во всяком случае на всю жизнь, есть идеал в данный момент времени.

А идеал для вас жена или любовницы?

Опубликовано

Я своего загадывала - и он именно таким и случился. Даже с теми недостатками, с которыми я согласна была мириться.

Ездили сегодня с дочерью и её МЧ на лыжах кататься, он дома остался - болеет.

Приезжаю - столик накрыт для меня, сидим сейчас - он эстафету смотрит, я вино с вами пью, а саму прет просто от сознания, что мы вместе. С дочерью на эту тему переписываемся как раз.

Каким образом? Переплюнуть старались?

Зачем же? Пригласит на чашку кофе, крысиный иад. :ohyeah:

Я стебусь на самом деле.

Тоже много чего пережила.

Идеальный, но к сожалению наверно не совсем тот, с которым хочу прожить всю жизнь.
Интересно, решусь или нет уйти от него

Вы разве живете? Я думала, встречаетесь только.

Опубликовано

Вы разве живете? Я думала, встречаетесь только.

Живем вместе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...