Валера Шимаев Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Мальчики и девочки, а вы точно уверены, что ваш спутник по жизни это тот единственный, о котором вы мечтали или просто подходящий вариант, который оказался в нужное время в нужном месте?
Аделаида Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Мальчики и девочки, а вы точно уверены, что ваш спутник по жизни это тот единственный, о котором вы мечтали или просто подходящий вариант, который оказался в нужное время в нужном месте? Вот тут ты в точку. Насчет целевой группы, с таким вопросом.
Ксения123 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 У меня - прекрасный вариант, очень подходящий, но не единственный. Как я у него.
Валера Шимаев Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Вот тут ты в точку. Насчет целевой группы, с таким вопросом. Для меня все кто моложе 50 девочки и мальчики.
Гость momus Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Я своего долго придирчиво искала, а потом где-то с год ликвидировала соперниц.
zverka Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Мальчики и девочки, а вы точно уверены, что ваш спутник по жизни это тот единственный, о котором вы мечтали или просто подходящий вариант, который оказался в нужное время в нужном месте?Я - уверена))) Единственный и неповторимый) Эксклюзивный вариант. Только для меня))) Вот тут ты в точку. Насчет целевой группы, с таким вопросом.Зануда ты, мать)
Ритуля Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Мальчики и девочки, а вы точно уверены, что ваш спутник по жизни это тот единственный, о котором вы мечтали или просто подходящий вариант, который оказался в нужное время в нужном месте? А вам какое дело до этого?
Тим Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Скорее всего подходящий вариант поскольку и живём мы с нелюбимыми а так просто живём потому что это так надо а влюблёных действительно пар мало как иголка в стоге сена!
Konstante Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Мальчики и девочки, а вы точно уверены, что ваш спутник по жизни это тот единственный, о котором вы мечтали или просто подходящий вариант, который оказался в нужное время в нужном месте? самый лучший из всех, которые когда-либо встречались мне в жизни, и самый подходящий, прям под меня скроен.. (почти) мой идеал!
Валера Шимаев Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Каки е здесь все счастливые. А вам какое дело до этого? что бы завидовать.
Женечка Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Самый лучший из всех кто мне попадался на моем жизненном пути. Но, конечно, не без недостатков) Благодарю Бога, что он оказался в нужном месте в нужное время))
Shurochka Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Мальчики и девочки, а вы точно уверены, что ваш спутник по жизни это тот единственный, о котором вы мечтали или просто подходящий вариант, который оказался в нужное время в нужном месте? Думаю, вопрос поставлен не верно..) Точнее будет: А чему он(она) мешает?
Ari Nala Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 что бы завидовать. Имея жену и 3х любовниц? Что, идеал никак не находится?
Гость danilakazel Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Идеальный, но к сожалению наверно не совсем тот, с которым хочу прожить всю жизнь. Интересно, решусь или нет уйти от него
Валера Шимаев Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 Имея жену и 3х любовниц? Что, идеал никак не находится? Идеалов нет, во всяком случае на всю жизнь, есть идеал в данный момент времени.
ольга3 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Я своего долго придирчиво искала, а потом где-то с год ликвидировала соперниц. Каким образом? Переплюнуть старались?
Pau_Tinka Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Мальчики и девочки, а вы точно уверены, что ваш спутник по жизни это тот единственный, о котором вы мечтали или просто подходящий вариант, который оказался в нужное время в нужном месте? Вы тут такой один, неудачливый.
Гость danilakazel Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Идеалов нет, во всяком случае на всю жизнь, есть идеал в данный момент времени. А идеал для вас жена или любовницы?
StellaB Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Я своего загадывала - и он именно таким и случился. Даже с теми недостатками, с которыми я согласна была мириться. Ездили сегодня с дочерью и её МЧ на лыжах кататься, он дома остался - болеет. Приезжаю - столик накрыт для меня, сидим сейчас - он эстафету смотрит, я вино с вами пью, а саму прет просто от сознания, что мы вместе. С дочерью на эту тему переписываемся как раз. Каким образом? Переплюнуть старались? Зачем же? Пригласит на чашку кофе, крысиный иад. Я стебусь на самом деле. Тоже много чего пережила. Идеальный, но к сожалению наверно не совсем тот, с которым хочу прожить всю жизнь.Интересно, решусь или нет уйти от него Вы разве живете? Я думала, встречаетесь только.
Гость danilakazel Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Вы разве живете? Я думала, встречаетесь только. Живем вместе.
Я люблю тебя Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Живем вместе. Думаю, появится другой, решитесь и уйти.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.