Rhea Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 у меня прикольный инцидент в секс клубе был. Рeшилась я на эксперимент, короче. В Воскресенье практически нема из кого было выбирать, ну один так симпотный секси вроде, знакомимся, то-се, дринк сказала мне купить, думаю - вроде мне он нравится. Он первый раз в свинг клубе, холостой. Спрашивает, как это работает. Говорю - ты мне ок, я секс-вайф, ищу нового парня для игр на постояную основу, купи мне сегодня сувенир - духи, и если у нас не срастется , подарок возвращаю тебе. Он тут же офигел. Я добавляю, что не использую его, просто люблю подарки. И если ему эта идея не нравится - то все ок, не надо мне подарка ( ну секс тоже отменяется, это понятно). Да, я решила вот так сразу сувенир просить, я и раньше так делала с гастролерами, я пришла к окончательному выводу: для мужчин которые ищут секс-онли, секс без обязательств - этот секс НЕ ДОЛЖЕН БЫТь БЕСПЛАТНЫМ! Да, я тоже только секса от них хочу, а зачем подарок? А так я вижу - если купит, значит действитеьно хочет меня, и будет трахать как следует. И ценить будет больше, чем "забесплатно", и снова захочет увидеться. Все мои секс-онли когда подарки дарили - отжигали в сексе именно в тот же день/ночь. Вот такая арифметика! Ну, у него смотрю - задергался глаз, вижу - сомнения, не использую ли я его. Я еще раз повторила - если не хочет, то и не надо, он ответил - что сам хочет меня порадовать. И я заметила что мое влечение к нему стало расти! Я его уже захотела. Даже поцеловались слегка. Сказала, ок, иди - я жду. А он мялся-крутился, а потом говорит, что на улице холодно, и ему надо куртку, и он замерзнет, и он действитеьно очень хочет меня, но давай мол так сделаем: ... на этой фразе я резко отпрыгнула от него, у меня сразу все упало, и я сказала, ладно не надо, все, пока. И убежала. Мы с мужем сами потом в комнате закрылись. А потом я ходила смотрела " на разврат"- так тот парень бегал за мной, куда я - туда он, а я - уходила оттуда. В конце концов, "подкрался из-за спины" и дотронулся, я видела что он, но не ожидала что тронет - и вздрогнула сильно, обернулась: ОН ИЗВИНИЛСЯ!!! За что? Не пойму. Граждане психолухи, подскажете?
migara Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Вероятно за слово Воскресенье с большой буквы в Вашем тексте...
migara Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 За духами нахаляву.... Вступает автор в преступный сговор в продавцами шопа, разводит чела на подарок. Затем подарок возвращает обратно, продавцам отстегивает, остальное в семейный бюджет. Все в дом. в дом...
Rhea Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 а зачем туда ходить? За сексом с незнакомцами. За духами нахаляву.... Вступает автор в преступный сговор в продавцами шопа, разводит чела на подарок. Затем подарок возвращает обратно, продавцам отстегивает, остальное в семейный бюджет. Все в дом. в дом... А-ха-ха! Я думала об этом!
Солнышка Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 За сексом с незнакомцами. а почему просто нельзя познакомиться?
Rhea Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 а почему просто нельзя познакомиться? В смысле?
Фрекен Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 а зачем туда ходить? Ну это еще понять как-то можно... А зачем это рассказывать достопочтимой публике на психфоруме, которая ну уж точно не в теме? Расширить наш узкий кругозор, прихвастнуть, публично выразить удивление поведению "странного юноши"? Поделитесь мотивацией.
Rhea Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Ну это еще понять как-то можно... А зачем это рассказывать достопочтимой публике на психфоруме, которая ну уж точно не в теме? Расширить наш узкий кругозор, прихвастнуть, публично выразить удивление поведению "странного юноши"? Поделитесь мотивацией. Чтоб понять - что за мотив им двинул извиниться? Хвастаться тут нечем, каждый живет как умеет. вконтакте например Это долго и нудно. И дрочеров-виртуалов - 90% там, а не реальных потенциальных секс-онли.
Солнышка Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Это долго и нудно. И дрочеров-виртуалов - 90% там, а не реальных потенциальных секс-онли. а почему вы туда с мужем ходите - вы потом по разным местам разьезжаетесь. и еще не понял - а вот вы там с мужем же и в комнату уединились.. так стоило ли ходить? или вы обычно ходите посмотреть, а если только кто понравится - то с ним?
Фрекен Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Чтоб понять - что за мотив им двинул извиниться? И ради этого создавалась тема?! Вот срочно нужно узнать, что подумал обломившийся мужичок?!!!!!
Rhea Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 И ради этого создавалась тема?! Вот срочно нужно узнать, что подумал обломившийся мужичок?!!!!! Да, это интересно: понять мотив. а почему вы туда с мужем ходите - вы потом по разным местам разьезжаетесь. и еще не понял - а вот вы там с мужем же и в комнату уединились.. так стоило ли ходить? или вы обычно ходите посмотреть, а если только кто понравится - то с ним? А почему... а зачем... а что... Почему пацан извинился, есть идеи?
Солнышка Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 ... Почему пацан извинился, есть идеи? класть я хотел на него..
Маленькая львица Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Вы вздрогнули. Значит не ожидали и несколько напугались. Он это заметил и извинился за то,что напугал вас. Или решил,что ваше вздрагивание - это протест против его прикосновения,что вам это не понравилось. Вот он и извинился,что сделал вам неприятно. А не пофиг вообще че он извинялся? Или надеетесь свидеться с ним снова?
Rhea Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Вы вздрогнули. Значит не ожидали и несколько напугались. Он это заметил и извинился за то,что напугал вас. Или решил,что ваше вздрагивание - это протест против его прикосновения,что вам это не понравилось. Вот он и извинился,что сделал вам неприятно. А не пофиг вообще че он извинялся? Или надеетесь свидеться с ним снова? Нет, не надеюсь, буду другого искать. Да, точно - простест, неосознанный.
Женечка Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 А ваша версия, почему извинился? Она же у вас какая-нибудь есть?
Rhea Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 А ваша версия, почему извинился? Она же у вас какая-нибудь есть? Ну может думает - чем то меня обидел?
moishe Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Чтоб понять - что за мотив им двинул извиниться? Ну,воспитанный попался. Понял,что дистанцию нарушил.
Rhea Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Ну,воспитанный попался. Понял,что дистанцию нарушил. Какую именно дистанцию?
moishe Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Какую именно дистанцию? Которую ему показали. Дева позиционирует себя как св. К тому же ей приятны подарки. Это и доказательство симпатии,и элемент игры. Он играет в другие игры по другим правилам и понимает это. Но женщина ему нравится)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти