Перейти к содержанию

... a потом он извинился! Случай в секс-клубе в Воскресенье.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня прикольный инцидент в секс клубе был. Рeшилась я на эксперимент, короче. В Воскресенье практически нема из кого было выбирать, ну один так симпотный секси вроде, знакомимся, то-се, дринк сказала мне купить, думаю - вроде мне он нравится. Он первый раз в свинг клубе, холостой. Спрашивает, как это работает. Говорю - ты мне ок, я секс-вайф, ищу нового парня для игр на постояную основу, купи мне сегодня сувенир - духи, и если у нас не срастется , подарок возвращаю тебе. Он тут же офигел. Я добавляю, что не использую его, просто люблю подарки. И если ему эта идея не нравится - то все ок, не надо мне подарка ( ну секс тоже отменяется, это понятно).

Да, я решила вот так сразу сувенир просить, я и раньше так делала с гастролерами, я пришла к окончательному выводу: для мужчин которые ищут секс-онли, секс без обязательств - этот секс НЕ ДОЛЖЕН БЫТь БЕСПЛАТНЫМ! Да, я тоже только секса от них хочу, а зачем подарок? А так я вижу - если купит, значит действитеьно хочет меня, и будет трахать как следует. И ценить будет больше, чем "забесплатно", и снова захочет увидеться. Все мои секс-онли когда подарки дарили - отжигали в сексе именно в тот же день/ночь. Вот такая арифметика! 
Ну, у него смотрю - задергался глаз, вижу - сомнения, не использую ли я его. Я еще раз повторила - если не хочет, то и не надо, он ответил - что сам хочет меня порадовать. И  я заметила что мое влечение к нему стало расти! Я его уже захотела. Даже поцеловались слегка. Сказала, ок, иди - я жду. А он мялся-крутился, а потом говорит, что на улице холодно, и ему надо куртку, и он замерзнет, и он действитеьно очень хочет меня, но давай мол так сделаем: ... на этой фразе я резко отпрыгнула от него, у меня сразу все упало, и я сказала, ладно не надо, все, пока. И убежала. 
Мы с мужем сами потом в комнате закрылись. 
А потом я ходила смотрела " на разврат"- так тот парень бегал за мной, куда я - туда он, а я - уходила оттуда. В конце концов, "подкрался из-за спины" и дотронулся, я видела что он, но не ожидала что тронет - и вздрогнула сильно, обернулась: ОН ИЗВИНИЛСЯ!!! 

За что?

Не пойму. Граждане психолухи, подскажете? 

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

За духами нахаляву.... Вступает автор в  преступный сговор в продавцами   шопа, разводит чела на подарок. Затем подарок возвращает обратно, продавцам отстегивает, остальное в семейный бюджет. Все в дом. в дом...

Опубликовано

а зачем туда ходить?

За сексом с незнакомцами.

За духами нахаляву.... Вступает автор в  преступный сговор в продавцами   шопа, разводит чела на подарок. Затем подарок возвращает обратно, продавцам отстегивает, остальное в семейный бюджет. Все в дом. в дом...

А-ха-ха! Я думала об этом!  :ohyeah:

Опубликовано

а зачем туда ходить?

Ну это еще понять как-то можно...

А зачем это рассказывать достопочтимой публике на психфоруме,

которая ну уж точно не в теме?

Расширить наш узкий кругозор, прихвастнуть, публично выразить удивление

поведению "странного юноши"? Поделитесь мотивацией. 

Опубликовано

Ну это еще понять как-то можно...

А зачем это рассказывать достопочтимой публике на психфоруме,

которая ну уж точно не в теме?

Расширить наш узкий кругозор, прихвастнуть, публично выразить удивление

поведению "странного юноши"? Поделитесь мотивацией. 

Чтоб понять - что за мотив им двинул извиниться? 

Хвастаться тут нечем, каждый живет как умеет.

вконтакте например

Это долго и нудно. И  дрочеров-виртуалов - 90% там, а не реальных потенциальных секс-онли.

Опубликовано

Это долго и нудно. И  дрочеров-виртуалов - 90% там, а не реальных потенциальных секс-онли.

а почему вы туда с мужем ходите - вы потом по разным местам разьезжаетесь.

и еще не понял - а вот вы там с мужем же и в комнату уединились.. так стоило ли ходить?

или вы обычно ходите посмотреть, а если только кто понравится - то с ним?

Опубликовано

Чтоб понять - что за мотив им двинул извиниться? 

И ради этого создавалась тема?!

Вот срочно нужно узнать, что подумал обломившийся мужичок?!!!!!

Опубликовано

И ради этого создавалась тема?!

Вот срочно нужно узнать, что подумал обломившийся мужичок?!!!!!

Да, это интересно: понять мотив.

а почему вы туда с мужем ходите - вы потом по разным местам разьезжаетесь.

и еще не понял - а вот вы там с мужем же и в комнату уединились.. так стоило ли ходить?

или вы обычно ходите посмотреть, а если только кто понравится - то с ним?

А почему... а зачем... а что...

Почему пацан извинился, есть идеи?
Опубликовано

Вы вздрогнули. Значит не ожидали и несколько напугались. Он это заметил и извинился за то,что напугал вас. Или решил,что ваше вздрагивание - это протест против его прикосновения,что вам это не понравилось. Вот он и извинился,что сделал вам неприятно. А не пофиг вообще че он извинялся? Или надеетесь свидеться с ним снова?

Опубликовано

Вы вздрогнули. Значит не ожидали и несколько напугались. Он это заметил и извинился за то,что напугал вас. Или решил,что ваше вздрагивание - это протест против его прикосновения,что вам это не понравилось. Вот он и извинился,что сделал вам неприятно. А не пофиг вообще че он извинялся? Или надеетесь свидеться с ним снова?

Нет, не надеюсь, буду другого искать.  Да, точно - простест, неосознанный. 

Опубликовано

А ваша версия, почему извинился? Она же у вас какая-нибудь есть?

Ну может думает - чем то меня обидел?

Опубликовано

Какую именно дистанцию?

Которую ему показали.

Дева позиционирует себя как св.

К тому же ей приятны подарки.

Это и доказательство симпатии,и элемент игры.

Он играет в другие игры по другим правилам и понимает это.

Но женщина ему нравится)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...