Роман81 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Отношения с женой зашли в глубокий тупик. Я в отчаянии. Жена меня разлюбила! Она мне об этом сказала. Пытаясь самостоятельно найти решение моей ситуации в интернете я сначала приобрел уверенность что все можно исправить и наладить., но чем больше я углубляюсь в тему тем противоречивее становятся мое понимание возможности исправления ситуации. Мне необходима личная консультация. У нас с женой три сына. Я не хочу развала семи. Прошу мне помочь разобратья в моей ситуации. Ответте мне и я опишу происходящее подробнее
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 января, 2016 Психологи Опубликовано 21 января, 2016 Здравствуйте,Пожалуйста обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило не чаще 1-го раза в 10 дней. 1. но чем больше я углубляюсь в тему тем противоречивее становятся мое понимание возможности исправления ситуации...потому что.... 2. Отношения с женой зашли в глубокий тупик после того как... 3. последние 2 года наша жизнь похожа... 4. жена всегда говорила что... 5. если мы разойдемся то это будет значить что я .... 6. я себя чувствую сейчас.... 7. с женой нас делает близкими людьми ...(перечислите все кроме детей и быта)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.