Перейти к содержанию

Не складываются отношения с парнями

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне 22 года и ни разу не было серьезных отношений... Но обо всем по порядку.
Еще в школе, в 14 лет, влюбилась в парня, он был моим идеалом, даже ждала его из армии. Он был достаточно честен со мной и сразу сказал, что я ему не нужна, но мое упорство не давало покоя. Только в 19 лет я смогла о нем забыть и посмотреть в сторону других парней. На протяжении этих 5 лет у нас с ним не было ничего, даже поцелуев.
Потом пару лет я искала идеал, но ничего не было. Тут у меня начались проблемы со здоровьем и все врачи в 1 голос твердили: нужен секс, постоянный. И я нашла секс. Мой друг, с которым на тот момент мы очень долго общались. Он был моим первым во всех смыслах, но изначально были поставлены рамки "секс по дружбе". Это устраивало обоих на протяжении полугода. Никакой романтики, вз
аимопомощи или еще чего-то, кроме постели. А потом он уехал...
Тогда появился в моей жизни смазливый, милый мальчик. В его жизни присутствовали клубы, бары, наркотики. Но я поверила словам о том, что нравлюсь ему. Не прошло и 4 месяцев, как я поняла, что от него веет каким-то холодом. На вопрос: "что случилось?" он промямлил "Все хорошо, но мне надо подумать...". Я дала ему время на раздумье, но через месяц поняла, что он больше не вернется...
И вот, спустя 7 месяцев в моей жизни вновь появляется парень. Я рядом с ним совсем другая, меня влечет к нему. Он воспитанный, с хорошими манерами, красивый, у нас есть общие интересы. Мы общаемся чуть больше месяца и я замечаю, что он меняется... Реже звонит, меньше теплых слов, хотя поначалу называл меня "черствым сухарем", но я меняюсь ради него. Очень боюсь его потерять... помогите...
Немного о себе: внешность у меня стандартная, я слегка полновата, блондинка с голубыми глазами. Выросла с мамой, она в разводе с отцом. Для парней делаю все, что в моих силах: в сексе раскрепощенная, стильно одеваюсь, слежу за собой, много читаю, вкусно готовлю, не требую подарков и цветов. Подскажите, что делать???
  • Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Кристина!

Ваша проблема в том, что для построения отношений вы выбираете недоступных мужчин, поэтому как бы вы не старались, они снова вас бросают. Возможно я ошибаюсь и вы просто плохо стараетесь и поэтому они от вас уходят, но все же на мой профессиональный взгляд причина именно в том, как вы выбираете партнеров. Обычно ко мне девушки с такими вопросами обращаются в 28-30 лет, когда они уже испробовали все возможные варианты удовлетворить все желания мужчин, чтобы они их не бросали. Вы еще очень молоды, вам всего 22 года и у вас еще время проверить на собственном опыте прав я или нет. Когда решите разобраться с вопросом, почему для построения отношений вы выбираете недоступных мужчин, напишите мне, договоримся для начала на полноценную первичную консультацию!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...