Перейти к содержанию

Меня уже безумно достало, что он меня принижает и выставляет во всем виноватой.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не так давно живу с парнем. Ну около полу года. Самое ужасное что меня уже безумно достало, что он меня принижает и выставляет во всем виноватой. Из каждой мелочи может развить скандал. Например сегодня он должен был встать в 5 утра. Прозвенел будильник. Я выключила и разбудила его. Он ответил что понял. Потом я задремала а проснулась от запасного будильника которым я всегда страхуюсь. Как оказалось он тоже задремал. Проспал он на 15 мин. Но скандал был как будто на весь день или даже на неделю. Я осталась виновата так как вообще посмела тронуть его будильник и вообще я безответственная. При каждой ссоре он говорит что не счастлив со мной и что подумывает о расходе, что я толстая, безответственная, плоха в хозяйстве и т.д. ( а мне так больно все это слышать), но когда все хорошо он постоянно говорит что счастлив и что никогда и никому меня не отдаст и вообще я самая красивая и самая лучшая. Живем как по графику 2/2. Я влюбилась и не хочу опускать руки но что с ним делать я не знаю. Он хочет чтоб я работала, готовила, стирала, убирала, была нежной и красивой, всегда готовой по ночам, не гуляла и желательно вообще не общалась со своими подругами неудачницами( по его мнению). А теперь он объявил мне бойкот на месяц.делает вид что меня не существует((( а я все больше начинаю задумываться смогу ли я так жить...что мне делать? Я вообще не понимаю.

• Психологи
Опубликовано

Благодарю!

1. Скажите, сколько вам лет?

2. Были ли у вас продолжительные отношения с мужчинами ранее?

3. За что вы любите этого человека?

4. Что вы готовы сделать, чтобы сохранить эти отношения?

Опубликовано

1. Мне 23 года

2. Да были. 4года. Из них год прожили. И не смел он меня поприкать или уприкать...мы все старались делать вместе.

3. Я не могу дать ответ на этот вопрос. Иногда сама задумоваюсь, за что же я его люблю.

4. Думаю что почти все готова.

Вот буквально мин 30 назад он разбил мне губу за то что он не среагировал на будильник а я не разбудила...

• Психологи
Опубликовано

Вот буквально мин 30 назад он разбил мне губу за то что он не среагировал на будильник а я не разбудила...

А на то, чтобы вас били ради сохранения отношений вы готовы?

• Психологи
Опубликовано

Какая-то ваша часть, да, не хочет!

Но ваша проблема в том, что вы даете понять своему парню, что вы готовы на все ради сохранения отношений. Этой вседозволенностью вы его и привлекаете! Это и есть основа ваших отношений!

• Психологи
Опубликовано

Как бы вам хотелось, чтобы это было реально или чтобы возможности это изменить не существовало? 

Попробуйте сначала сами ответить на свой второй вопрос!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...