lost_life Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Прошу вашего совета. Живу в одной квартире с мамой. Мать включила меня в состав собственников квартиры (1/2 доли). Знаю, что у матери есть какие-то сбережения (300 т.р. или около того). Мать пенсионерка, подрабатывает уборщицей. У меня денег мало, не работаю и не хочу. Мать уверяет, что денег нам хватит, но при этом постоянно пилит, чтобы я шел работать. Наследство от неё мне не нужно. Поэтому рассматриваю вариант жить отдельно, ближайшие полгода. Но для этого нужны деньги на съем квартиры. Можно ли как-то договориться с матерью в такой ситуации, чтобы мирно решить вопрос ? Или только по плохому можно решить, продав свою долю в квартире?
lost_life Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Квартиру не продавай! И как говорит мама: иди работай! Я бы ещё пошел, если бы работать надо было на благо страны. А не на благо какого-нибудь "дяди", которому бизнес мог и по блату достаться.
xeL4 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Бездельник;-) Дворник, физический труд прочищает мозг. Водитель трамвая или троллейбуса, там ещё и права помогут получить. Найди простую работу, и думай чем бы хотел заниматься. Сидя дома отупеешь :-(
lost_life Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Водитель трамвая или троллейбуса, там ещё и права помогут получить. Ага, еще и срок можно получить, отвечая за жизнь людей за копейки. От однообразной работы отупеешь ещё больше.
xeL4 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Ага, еще и срок можно получить, отвечая за жизнь людей за копейки. От однообразной работы отупеешь ещё больше. Там будет движением общение. На трамвае то чего бояться?
Alfa Jocker Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 какие дяди? ты для себя работаешь а не для дяди
lost_life Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Там будет движением общение. На трамвае то чего бояться? Охренеешь в нем сидеть целый день. какие дяди? ты для себя работаешь а не для дяди Дяди указывать будут, как работать.
Alfa Jocker Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Охренеешь в нем сидеть целый день. Дяди указывать будут, как работать. работай на себя
lost_life Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 работай на себя Что значит "работать на себя"? Копать огороды, что ли?
Alfa Jocker Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 копай. думаешь кто то должен тебя обеспечивать? картошку посади и сельдерей
lost_life Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 копай. думаешь кто то должен тебя обеспечивать? картошку посади и сельдерей и куда мне её сажать посреди зимы?
Alfa Jocker Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 на подоконник книгу напиши и сдай в издательство
lost_life Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 книгу напиши и сдай в издательство Не знаю, о чем писать.
lost_life Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 про себя. все пишут про себя. У меня скучная серая жизнь. Сижу за компом, в основном. С людьми общаюсь мало.
Alfa Jocker Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 ну как мне пачти. блен ну это ее хата , она тебя включила. понимаешь. она за тебя пашет. она тебя включила. а если девушку приведешь (или она тебе приведет) то ее развлекать тоже она будет? не ну как так не иметь своих денег и жить в зависимости от кого то. она как включила тебя так и выключит. а когда она помрет, ты проешь хату и все в бомжи подашься?. я б на ее месте инет бы тебе поурезала
xeL4 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Парень паразит окаянный:-) в Сибирь на бам бы его;-) . Обломова прочти.
lost_life Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 ну как мне пачти. блен ну это ее хата , она тебя включила. понимаешь. она за тебя пашет. она тебя включила. а если девушку приведешь (или она тебе приведет) то ее развлекать тоже она будет? не ну как так не иметь своих денег и жить в зависимости от кого то. она как включила тебя так и выключит. а когда она помрет, ты проешь хату и все в бомжи подашься?. я б на ее месте инет бы тебе поурезала Девушкам и без меня не скучно. Ухажеров полно, конкуренция среди мужчин дикая. А хата мне на кой черт? Семью содержать у меня денег нет и не предвидится.
Alfa Jocker Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 тебе надо закурить. ты куришь? кстати о девушках... Hа уpоке в пятом классе учитель (мужчина) спpашивает:- Дети, что лучше всего возбуждает человека?С пеpвой паpты Вовочка отвечает:- Hичто так не возбуждает мужчину, как тело голой женщины!- Вовочка, вон из класса, и без отца в школу не пpиходи!Hа следующий день учитель пpиходит в класс и видит, что Вовочка сидит на последней паpте и без отца.- Вовочка, ты почему не на своем месте и где твой отец?- Папа сказал, что если вас не возбуждает вид голой женщины, то вы голубой, и от вас нужно деpжаться подальше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти