Valeriy1723 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Здравствуйте! Я столкнулся с проблемой, которая изъедает меня изнутри и не дает ни спокойно заснуть, ни просто жить. Думаю, стоит начать с того, что последние 4 месяца я постоянно копаюсь в себе после расставания с любимой девушкой, ищу причину и тд - так как она ушла ничего не объяснив. Постоянно гадал, что я мог сделать, а что не мог - появилась паранойя, что она взломала почтовый ящик и прочие подобные мысли. Но последняя мысль просто из ряда вон выходящая. Она Настолько ужасна, что я не могу ее описать даже здесь. Я решил представить подобную ситуацию, чтобы понять могло ли такое произойти - хотя ранее даже мыслей таких не было. И теперь, это моя фантазия стала для меня чуть ли не былью - и мне начинает казатся, что это не мое мысленное предположение, а осколки памяти . Вечно вертится в голове делал я это или нет - выстроил кучу аргументов, почему такого не могло произойти, но всё же избавиться от самой мысли не могу. Рационально, я понимаю, что этого не происходило и что не мог так поступить, но этот камень продолжает на мне висеть, и я просто в растерянности. Понимаю всю абсурдность этих мыслей, но уверенность в том, что это фантазия постепенно пропадает. Очень боюсь, что эти мысли останутся со мной на долго и не могу понять воспоминания ли это или моя фантазия - тако ощущение, что грань между фантазией и реальностью я потерял. Очень надеюсь на ваш совет или помощь. Заранее спасибо !
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 22 января, 2016 Психологи Опубликовано 22 января, 2016 Здравствуйте,Пожалуйста обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило не чаще 1-го раза в 10 дней. появилась паранойя, что она взломала почтовый ящик…и если бы она это сделала она бы там увидела…. Настолько ужасна, что я не могу ее описать даже здесь потому что эта мысль делает меня … Она Настолько ужасна, что я не могу ее описать даже здесь. Напишите мне в ЛС именно эту фантазию. Очень боюсь, что эти мысли останутся со мной на долго и не могу понять воспоминания ли это или моя фантазия..и тогда я буду …. Когда девушка ушла я почувствовал себя… Самым сложным после ее ухода стало… Мне кажется я ошибся в ….
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.