Перейти к содержанию

Как поступить в данной ситуации ?

DIMA22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеюсь на ваш совет

Встречаюсь с девушкой 7 месяцев вот недавно произошла такая ситуация,за целый день от нее не одного звонка,звоню я ей поговорили и договорились созвониться позже а там решим что будем делать,звоню я ей ЗАНЯТО потом ещё раз ЗАНЯТО думаю ну хрен с тобой,пришла только смс что у нее сеть плохо ловит,думаю ну да именно на мне она плохо ловит.

Перезвонила ну через часа 2 она гуляет с подругами а я с другом она мне звонила но я то трубку то не возьму то долго отвечаю на смс,но на это была причина с другом мы говорили очень душевно и просто не хотелось говорить в этот момент,да и настроение было хреновое (раньше я всегда брал трубку на звонки и не морозился от нее)

Ну едем мы и проезжаем через один клуб я увидел ее и просто даже после этого не хотелось к ней уже подходить,даже не вышел с машины к ней она немного постояла и ушла обратно, а мне даже в тот момент безразлично не передать просто почему,настроение такое было непонятное

Ну поехал я после этого дамой взял выпить что бы немного расслабиться,сижу и думаю о ней,понимаю что сделал не красиво звоню а она трубку не берет долго звонил,потом берет я ее  спрашиваю мол какого ты  пьешь все ночь и не понятно на данный момент где  находиться,ну она положила трубку,а меня сразу сильно это взбесило сел поехал высматривать ее по городу по всяким местам искал долго но все же вышло найти,подхожу вижу она  пьяная с ней ее  подруга и ещё там какие-то "девушки" да и ещё там с одними людьми,ее подруга спит с ними "девушка"  я просто знаю зачем эти люди с ними сидят,думаю и вам понятно,она пьяной физиономией по улыбалась мне и понятно было что разговора толкового не будет, мне стало жутко противно на нее смотреть в таком виде я уехал от туда

Прошло пару часов звонит телефон и знакомый  говорит что твоя поехала с той компанией к ним (стандартный конец) моя поехала с одним отдельно,в тот момент у меня просто поехала крыша,я не знал за что браться, что думать что делать,очень сложная ситуация была что просто не передать

Через пару дней приезжаю к ней она дома уже поговорить вот что ещё добило раз она села и опять с этой улыбкой и толком нехрена сказать не может,ну я вообщем поставил точку в отношениях

Ну спустя часов 5 она мне позвонила и попросила подьехать мне,как же мне тогда не хотелось но все же поехал, говорили об этом всем ну не сильно как-то   искренне она извиняется да и такое ощущения что вообще не понимает в чем ее ошибка,до этого лезит и обнимает меня,я дурень взял и обнял спустя некоторое время стало так приятно и просто спокойно

Но все же немного просветлел мой мозг и я сказал ей что (пока) не могу принять не каких решений,мне нужно подумать

Я узнал через одного человека что она не с кем там не спала,но вот думаю что флирт скорей всего с ее стороны был

Не хочу давать слабину хочется и уйти и что бы рядом она была ведь люблю ее сколько возможностей было ей изменить но всегда помнил что у меня есть уже та самая и другие просто не нужны,много чего навалилось за малое время и просто нервы на исходе

Опубликовано

Ой ладно, дева 2 часа телефон не брала и потом у какого-то клуба  стояла, а у него уже нервы на исходе. Сам с задушевными разговорами трубу не брал.

Ну , считаешь, что проблема - расставайся нафиг и все.

А так проблем,  похоже,   реальных не видали.

Опубликовано

migara,суть в том что я ей говорил что бы она не ездила не куда со своей подругой по ее местам,в итоге подруга ее сама туда не хотела,а у моей желание было еще какое

Опубликовано

migara,суть в том что я ей говорил что бы она не ездила не куда со своей подругой по ее местам,в итоге подруга ее сама туда не хотела,а у моей желание было еще какое

Дима, а Вы ей кто? Муж? Отец родной? Старший по званию? С чего ей Вам подчиняться?

Опубликовано

У вас очень много амбиций на пустом месте,а когда эмоции берут вверх при принятии решений а не голова и мозги как это должно быть,ждать от девушки понимания и подчинения это все равно,что верить в то,что весь мир вертится вокруг меня.

Опубликовано

Мне кажется, что у автора сейчас такой возраст, когда эти проблемы очень важны. И к сожалению тут советом ничего не исправить. 

Вариантов то можно предложить кучу просто, на любой вкус.

1. Срочно бросай её, ведь нормальная девушка всегда берет трубку и не ходит без спроса по клубам, тем более не пьет там.

Только вот, ребята, возраст у вас опять же такой, по клубам ходить с друзьями-подружками, веселиться, ну а алкоголь это уже личное дело каждого.

2. Если Вы, автор, намерены связать свою жизнь с этой девушкой до самой старости (чем чёрт не шутит), тут не обниматься надо, а работать над доверием, говорить с ней о том, что Вы считаете приемлемым в отношениях, а что нет. Но, вот опять же - а нагулялись? а она? а если нет, то не думаете ли Вы, что всё равно закончится печалькой, если начать ограничивать.

3. Можно вообще договориться в клубы ходить только вместе. С подружками и друзьями, но вместе. Это если она на это будет действительно согласна.

А может я ошиблась и Вам уже за 25?:) тогда это совсем другой коленкор :) 

Опубликовано

да, и избавьтесь от двойной морали и алкоголизма ) а то получается вы можете спокойно трубку не брать и быть равнодушным, а ей видите господин запрещает )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...