Перейти к содержанию

Навязчивые сны. Как избавиться от чувства влечения к этому мужчине

Гость shewolf86

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Мне почти 30 лет. Я замужем, есть дочка. Семья у нас очень хорошая. Я люблю мужа и он меня. Но полтора года назад у меня возникла проблема. Я увлеклась врачом, который принимал у меня роды. Я в курсе синдрома врач-пациент. Но здесь другое. Он просто понравился мне. Мне захотелось вступить с ним в сексуальную связь. Я ему, как женщина, тоже приглянулась. Но в итоге я не пошла на измену, так как люблю мужа и ценю семью. Проблема в том, что меня не оставляют сны сексуального характера, связанные с этим мужчиной. Сейчас я беременна вторым ребенком. Я очень люблю мужа, но меня снова стали преследовать эти сны. Посоветуйте, как избавиться от чувства влечения к этому мужчине. Заранее спасибо

Опубликовано

Я очень люблю мужа, но меня снова стали преследовать эти сны. Посоветуйте, как избавиться от чувства влечения к этому мужчине. Заранее спасибо

Лоботомия, но боюсь вам это не понравиться.

А вы что, страдаете в этих снах? Или наслаждаетесь, а  утром страдаете от угрызений совести о свершенной измене?

Значит надо лечить совесть. Тему переименовать - Навязчивая совесть, как лечить?

Опубликовано

Что то у меня плохо вяжется, "я очень люблю своего мужа" и "Мне захотелось вступить с ним в сексуальную связь."

Опубликовано

Здравствуйте! Мне почти 30 лет. Я замужем, есть дочка. Семья у нас очень хорошая. Я люблю мужа и он меня. Но полтора года назад у меня возникла проблема. Я увлеклась врачом, который принимал у меня роды. Я в курсе синдрома врач-пациент. Но здесь другое. Он просто понравился мне. Мне захотелось вступить с ним в сексуальную связь. Я ему, как женщина, тоже приглянулась. Но в итоге я не пошла на измену, так как люблю мужа и ценю семью. Проблема в том, что меня не оставляют сны сексуального характера, связанные с этим мужчиной. Сейчас я беременна вторым ребенком. Я очень люблю мужа, но меня снова стали преследовать эти сны. Посоветуйте, как избавиться от чувства влечения к этому мужчине. Заранее спасибо

Никак, пройдёт само собой , только надо подождать.
Опубликовано

Может попросить мужа присутствовать на родах для моральной поддержки? У вас к нему влечение как к "спасителю" имхо. Потом перенос положительных эмоций от появления на свет долгожданного ребёнка на единственного мужчину поблизости)

Опубликовано

Может попросить мужа присутствовать на родах для моральной поддержки? У вас к нему влечение как к "спасителю" имхо. Потом перенос положительных эмоций от появления на свет долгожданного ребёнка на единственного мужчину поблизости)

Согласна. Правельный совет. И муж будет ближе к Вам. (Я своего брала на роды, поэтому так говорю)

Опубликовано

Боюсь как бы на этом фоне автор не начала рожать каждый год

Не давайте ей такую идею

Опубликовано

Дети у нас запланированные и эта тема с этой не связана.

Речи не идет о любви, только влечение. Думаю, взрослые люди с опытом меня поймут. Я бы взяла мужа на роды, но у нас в городе это запрещено.

Вторые роды тоже будет принимать этот врач, он один из лучших и я ему доверяю. Меня мучает совесть за эту ситуацию

Опубликовано

Может попросить мужа присутствовать на родах для моральной поддержки? У вас к нему влечение как к "спасителю" имхо. Потом перенос положительных эмоций от появления на свет долгожданного ребёнка на единственного мужчины поблизости)

Плохая идея! Не надо травмировать себя и ребенка. Не известно ещё какая будет реакция у вашего врача, когда он будет принимапринимать роды.
Опубликовано

Вторые роды тоже будет принимать этот врач

Ммм, ясно все.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...