Гость jahna Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Встречалась с парнем. Все было хорошо, любили друг друга. Однако.. Внезапно к нему пропали чувства. Поначалу мы нормально общались, я не особо обращала на это внимание, но затем... Стало раздражать всё в парне, его слова, действия.. Я перестала верить в наши чувства. Позже мы расстались. Спустя время я ужаснулась: как я могла с ним так поступить? И началось всё по -новой. Мысли о нем и тд.Затем прошло полгода, я уже смирилась с тем, что мы расстались, относилась ко всему нормально. И вдруг снова на меня нашла тоска о нем, сожаление что так случилось и хотелось все исправить. Понимаю, что ему от этого лучше не будет, а наоборот, и сама уже запуталась в себе. Буду благодарна, если поможете мне в решении данной проблемы.
Глафира Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Это не о нем тоска, а о тех моментах, когда около него вам было хорошо. Лечится обретением новых отношений.
Гость jahna Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Были отношения, сейчас они, а мысли об... Хотя, в чем - то вы правы.
Глафира Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Значит, и эти отношения далеки от идеальных для вас. Вы не получаете и сейчас того, что хотели, и даже что-то, что получали в тех, первых отношениях, здесь тоже отсутствует.
xeL4 Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Вспомните когда вы впервый раз, обиделась или разозлились на парня. С того момента вы начали строить стену отчуждения. Которой отгородились от него.
Гость jahna Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Вспомните когда вы впервый раз, обиделась или разозлились на парня. С того момента вы начали строить стену отчуждения. Которой отгородились от него. И теперь эта стена... Что она делает? Значит, и эти отношения далеки от идеальных для вас. Вы не получаете и сейчас того, что хотели, и даже что-то, что получали в тех, первых отношениях, здесь тоже отсутствует. Возможно. Что делать?
xeL4 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 И теперь эта стена... Что она делает? Эта стена не даёт сказать, ему то что вы думаете и чувствуете. Заставляет вас длиться, говорить вещи за которые вам потом стыдно и ругаете себя. И не можете понять что происходит.
Гость jahna Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Эта стена не даёт сказать, ему то что вы думаете и чувствуете. Заставляет вас длиться, говорить вещи за которые вам потом стыдно и ругаете себя. И не можете понять что происходит. Знаете, меня вот такая путаница ужасно утомляет. Не поймёшь, что чувствуешь к человеку. Я понемногу начинаю понимать, что во всём этом моя вина, но в остальном всё также путаюсь.
xeL4 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Знаете, меня вот такая путаница ужасно утомляет. Не поймёшь, что чувствуешь к человеку. Я понемногу начинаю понимать, что во всём этом моя вина, но в остальном всё также путаюсь. Когда поймёте что все в вашей жизни зависит только от вас. Тогда сможете начать, изменять свою жизнь к лучшему, совершенствоваться, открываться и стать собой настоящей. Это долгий путь:-)
Глафира Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Возможно. Что делать? А что вы хотите иметь в итоге?
Гость jahna Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 А что вы хотите иметь в итоге? разобраться со всеми чувствами.
Глафира Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 разобраться со всеми чувствами. Нет. Давайте о реальном. Что вы хотите иметь в итоге? Какой парень был бы для вас идеален? Сколько вам лет?
Гость jahna Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Нет. Давайте о реальном. Что вы хотите иметь в итоге? Какой парень был бы для вас идеален? Сколько вам лет? Я хочу быть счастливой. Хочу иметь одного верного и горячо мною любимого спутника всю жизнь. Для меня идеалом является тот, который будет меня уважать и ценить. Это важнее всего, за эти 2 качества я уже готова полюбить, что я и сделала, собственно говоря. Нет. Давайте о реальном. Что вы хотите иметь в итоге? Какой парень был бы для вас идеален? Сколько вам лет? возраст мой указан в анкете
Глафира Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Я хочу быть счастливой. Хочу иметь одного верного и горячо мною любимого спутника всю жизнь. Для меня идеалом является тот, который будет меня уважать и ценить. Это важнее всего, за эти 2 качества я уже готова полюбить, что я и сделала, собственно говоря. Сколько вам лет? "Будет уважать и ценить" - это не качества будущего спутника. Давайте конкретнее.
Гость jahna Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Сколько вам лет? "Будет уважать и ценить" - это не качества будущего спутника. Давайте конкретнее. 24. Конкретнее: внимательный, не глупый, понимающий, умел прощать, был верен себе и своим принципам, лидер по натуре, культурный, добрый. Столько достаточно?
Глафира Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 24. Конкретнее: внимательный, не глупый, понимающий, умел прощать, был верен себе и своим принципам, лидер по натуре, культурный, добрый. Столько достаточно? Умный Внимательный, понимающий, прощающий, добрый Принципиальный Лидер Культурный Второе противоречит третьему и четвертому. Выбирайте, что для вас важнее.
Гость jahna Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Умный Внимательный, понимающий, прощающий, добрый Принципиальный Лидер Культурный Второе противоречит третьему и четвертому. Выбирайте, что для вас важнее. Противоречат..? Возможно, но насколько сильно? Для меня важнее будет именно 2 пункт, думаю.
Самур Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Тут распродажа мужиков происходит или что, я понять не могу ?
Глафира Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Тут распродажа мужиков происходит или что, я понять не могу ? Выставишь на торги?)) Противоречат..? Возможно, но насколько сильно? Для меня важнее будет именно 2 пункт, думаю. Как правило. Лидер - это как раз тот, кто будет внимателен скорее к вашим недостаткам, мешающим, по его мнению, осуществлять его правление. В этом случае - внимание, понимание и прощение - нужны будут как раз от вас. Принципиальный - еще однозначнее. Значит осталось: Умный Внимательный, понимающий, прощающий, добрый Культурный Культурный - это начитанный или образованный? или - "благородный" по природе? или интересующийся театром и техническим новинками?
Гость jahna Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Выставишь на торги?)) Как правило. Лидер - это как раз тот, кто будет внимателен скорее к вашим недостаткам, мешающим, по его мнению, осуществлять его правление. В этом случае - внимание, понимание и прощение - нужны будут как раз от вас. Принципиальный - еще однозначнее. Значит осталось: Умный Внимательный, понимающий, прощающий, добрый Культурный Культурный - это начитанный или образованный? или - "благородный" по природе? или интересующийся театром и техническим новинками? Культурный - это благородный по природе. не спорю, что и образованность играет немалую роль.
Глафира Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Понятно, более-менее ясно кто нужен. Чего из списка не хватило этим двоим?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти