Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречалась с парнем. Все было хорошо, любили друг друга. Однако.. Внезапно к нему пропали чувства. Поначалу мы нормально общались, я не особо обращала на это внимание, но затем... Стало раздражать всё в парне, его слова, действия..

Я перестала верить в наши чувства. Позже мы расстались. Спустя время я ужаснулась: как я могла с ним так поступить? И началось всё по -новой. Мысли о нем и тд.
Затем прошло полгода, я уже смирилась с тем, что мы расстались, относилась ко всему нормально. И вдруг снова на меня нашла тоска о нем, сожаление что так случилось и хотелось все исправить. Понимаю, что ему от этого лучше не будет, а наоборот, и сама уже запуталась в себе. Буду благодарна, если поможете мне в решении данной проблемы.

Опубликовано

Были отношения, сейчас они, а мысли об... Хотя, в чем - то вы правы.

Опубликовано

Значит, и эти отношения далеки от идеальных для вас.

Вы не получаете и сейчас того, что хотели, и даже что-то, что получали в тех, первых отношениях, здесь тоже отсутствует.

Опубликовано

Вспомните когда вы впервый раз, обиделась или разозлились на парня. С того момента вы начали строить стену отчуждения. Которой отгородились от него.

Опубликовано

Вспомните когда вы впервый раз, обиделась или разозлились на парня. С того момента вы начали строить стену отчуждения. Которой отгородились от него.

И теперь эта стена... Что она делает?

Значит, и эти отношения далеки от идеальных для вас.

Вы не получаете и сейчас того, что хотели, и даже что-то, что получали в тех, первых отношениях, здесь тоже отсутствует.

Возможно. Что делать?

Опубликовано

И теперь эта стена... Что она делает?

Эта стена не даёт сказать, ему то что вы думаете и чувствуете. Заставляет вас длиться, говорить вещи за которые вам потом стыдно и ругаете себя. И не можете понять что происходит.

Опубликовано

Эта стена не даёт сказать, ему то что вы думаете и чувствуете. Заставляет вас длиться, говорить вещи за которые вам потом стыдно и ругаете себя. И не можете понять что происходит.

Знаете, меня вот такая путаница ужасно утомляет. Не поймёшь, что чувствуешь к человеку. Я понемногу начинаю понимать, что во всём этом моя вина, но в остальном всё также путаюсь.

Опубликовано

Знаете, меня вот такая путаница ужасно утомляет. Не поймёшь, что чувствуешь к человеку. Я понемногу начинаю понимать, что во всём этом моя вина, но в остальном всё также путаюсь.

Когда поймёте что все в вашей жизни зависит только от вас. Тогда сможете начать, изменять свою жизнь к лучшему, совершенствоваться, открываться и стать собой настоящей. Это долгий путь:-)

Опубликовано

А что вы хотите иметь в итоге?

разобраться со всеми чувствами.

Опубликовано

Нет. Давайте о реальном. Что вы хотите иметь в итоге?

Какой парень был бы для вас идеален?

Сколько вам лет?

Я хочу быть счастливой. Хочу иметь одного верного и горячо мною любимого спутника всю жизнь. 

Для меня идеалом является тот, который будет меня уважать и ценить. Это важнее всего, за эти 2 качества я уже готова полюбить, что я и сделала, собственно говоря.

Нет. Давайте о реальном. Что вы хотите иметь в итоге?

Какой парень был бы для вас идеален?

Сколько вам лет?

возраст мой указан в анкете

Опубликовано

Я хочу быть счастливой. Хочу иметь одного верного и горячо мною любимого спутника всю жизнь. 

Для меня идеалом является тот, который будет меня уважать и ценить. Это важнее всего, за эти 2 качества я уже готова полюбить, что я и сделала, собственно говоря.

Сколько вам лет?

"Будет уважать и ценить" - это не качества будущего спутника. 

Давайте конкретнее.

Опубликовано

Сколько вам лет?

"Будет уважать и ценить" - это не качества будущего спутника. 

Давайте конкретнее.

24.

Конкретнее: внимательный, не глупый, понимающий, умел прощать, был верен себе и своим принципам, лидер по натуре, культурный, добрый. Столько достаточно?

Опубликовано

24.

Конкретнее: внимательный, не глупый, понимающий, умел прощать, был верен себе и своим принципам, лидер по натуре, культурный, добрый. Столько достаточно?

Умный

Внимательный, понимающий, прощающий, добрый

Принципиальный

Лидер

Культурный

Второе противоречит третьему и четвертому.

Выбирайте, что для вас важнее.

Опубликовано

Умный

Принципиальный

Лидер

Культурный

Второе противоречит третьему и четвертому.

Выбирайте, что для вас важнее.

Противоречат..? Возможно, но насколько сильно?

Для меня важнее будет именно 2 пункт, думаю.

Опубликовано

Тут распродажа мужиков происходит или что, я понять не могу ?

Выставишь на торги?))

Противоречат..? Возможно, но насколько сильно?

Для меня важнее будет именно 2 пункт, думаю.

Как правило.

Лидер - это как раз тот, кто будет внимателен скорее к вашим недостаткам, мешающим, по его мнению, осуществлять его правление.

В этом случае - внимание, понимание и прощение - нужны будут как раз от вас.

Принципиальный - еще однозначнее.

Значит осталось:

Умный

Культурный

Культурный - это начитанный или образованный? или - "благородный" по природе? или интересующийся театром и техническим новинками?

Опубликовано

Выставишь на торги?))

Как правило.

Лидер - это как раз тот, кто будет внимателен скорее к вашим недостаткам, мешающим, по его мнению, осуществлять его правление.

В этом случае - внимание, понимание и прощение - нужны будут как раз от вас.

Принципиальный - еще однозначнее.

Значит осталось:

Умный

Культурный

Культурный - это начитанный или образованный? или - "благородный" по природе? или интересующийся театром и техническим новинками?

Культурный - это благородный по природе. не спорю, что и образованность играет немалую роль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...