Гость Victor Komarov Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Мне 27. Почти 2 года встречаюсь с девушкой. Ей 30, у неё есть ребёнок. Проблема в том, что я её не люблю и постоянно в голове мысли, что хочу расстаться. Но когда для себя принимаю такое решение, в самый ответственный момент спрыгиваю. Я к ней привык, она достаточно хороший человек, не без нюансов конечно. Мне с ней просто комфортно, но я не хочу с ней проводить много времени, мне не хочется дарить ей подарки, ездить с ней отдыхать и прочее. В тоже время, когда понимаю, что останусь совсем один ( в смысле без девушки ), становится немного жутковато. До всего этого я жил с другой девушкой, очень её любил. Отдавал и делал для неё все - мне хотелось. Сейчас - нет. Это очень настораживает. Хочется понять, просто это не мой человек или я ищу тех былых чувств, постоянно сравнивая?
Тофа Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Если Вы не любите человека, зачем Вы с ней встречаетесь? Годы идут, она уже не девочка, ей свою жизнь надо строить, а Вы рано или поздно уйдете от нее, влюбитесь и уйдете. Это не честно по отношению к Вашей девушке, в отношениях с ней Вам не комфортно, но Вы продолжаете тянуть кота за хвост, лишь бы не остаться одному.
Higgas Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 4 из 5 дев не любят своих мужей, парней при этом живут с ними годами, пользуют изображая семью, пару и никакой трагедии нет
dario777 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Возможно сейчас вашими действиями руководит страх того,что вы лучше не найдете и на вас уже никогда не позарится нормальная девушка.Отсюда и боязнь потерять,то,что уже есть.Плоханькое,но есть.А ,встретится в жизни лучше чем она,в это вы не верите.Но,умом понимание,что это не ваш человек.Мешают вам лишь эмоции,которые создают в вас страх потери.Поверьте в себя и себе,что жизнь еще представит вам шанс встретить того человека с которым вам будет и комфортно и удобно.
Гость Victor Komarov Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Мы с ней трезво обсуждали, что у нас вроде нет будущего, что не любви. Сказала что все понимает, но расставаться не хочет. Говорит, пусть все будет как есть, а потом будет видно. Да, мне действительно кажется, что лучше не найду, потому что по характеристикам она мне подходит - очень достойная девушка. Но есть одно но - я не люблю её. Уходить и пережить?
крыса Лариса Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 А почему нет будущего, если вы уже 2 года встречаетесь?? Если вы не планируете расставаться, то будущее у вас есть..
Тофа Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Уходить и пережить?Вы хотите, что бы за Вас, взрослого парня, кто-то принял решение?Вам всего-то 27, для мужчины, это не возраст, годам к 40 ,заматереете и пойдете вразнос)))
Квадрат Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 потому что по характеристикам она мне подходит - очень достойная девушка. Но есть одно но - я не люблю её. Уходить и пережить? Характеристики устаревают, требуют апгрейда. Когда "материнскую плату" собираетесь менять?
Гость Victor Komarov Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Я работаю, она воспитывает ребёнка. Видимся пару раз в неделю, она остаётся у меня. Никуда не ходим, иногда в ресторан покушать. Это сложно назвать "встречаетесь" Вы хотите, что бы за Вас, взрослого парня, кто-то принял решение? Вам всего-то 27, для мужчины, это не возраст, годам к 40 ,заматереете и пойдете вразнос))) Принять решение не сложно. Сложно понять, какое решение правильное. Нужна ли любовь или нужно подходить более прагматично ?!
RITOR Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Надо руководствоваться тем, чего хочешь, а не тем, чего боишься, слушать не голос страха, а зов души.
Тофа Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Принять решение не сложно. Сложно понять, какое решение правильное. Нужна ли любовь или нужно подходить более прагматично ?!Для кого правильное?Для Вас или юзеров на форуме? У каждого своя правда... Вы живёте, так как Вам удобно, встречаетесь с женщиной, несколько раз в неделю, имеете хоть какой-то секс, и будите тянуть эту лямку до тех пор, пока подходящая заменяет не найдётся, Вы уже подошли к вопросу более, чем прагматично)))
ольга3 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Мне 27. Почти 2 года встречаюсь с девушкой. Ей 30, у неё есть ребёнок. Проблема в том, что я её не люблю и постоянно в голове мысли, что хочу расстаться. Но когда для себя принимаю такое решение, в самый ответственный момент спрыгиваю. Я к ней привык, она достаточно хороший человек, не без нюансов конечно. Мне с ней просто комфортно, но я не хочу с ней проводить много времени, мне не хочется дарить ей подарки, ездить с ней отдыхать и прочее. В тоже время, когда понимаю, что останусь совсем один ( в смысле без девушки ), становится немного жутковато. До всего этого я жил с другой девушкой, очень её любил. Отдавал и делал для неё все - мне хотелось. Сейчас - нет. Это очень настораживает. Хочется понять, просто это не мой человек или я ищу тех былых чувств, постоянно сравнивая? А чем обернулась ваша связь с любимой девушкой? Почему расстались? По чьей большей инициативе начались нынешние отношения?
Гость Victor Komarov Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 А чем обернулась ваша связь с любимой девушкой? Почему расстались? По чьей большей инициативе начались нынешние отношения? Бывшая девушка меня разлюбила ( по её словам), и ушла к бывшему. Обидно. Долго переживал, спустя 2 года пережил. По инициативе девушки начались новые отношения. Просто первое время она мне очень нравилась, но она общалась ещё и сдругими. После этого, что она скрывала, я перестал к ней серьёзно относиться
valeska Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Может случиться так, что расставшись с девушкой. Вы поймете, что реально ее любили и именно она только Вам и нужна. Было в жизни и такое. на контрасте с предыдущими отношениями где были бури, вам кажется сейчас, что штиль и скукота. Вполне, может быть такое. подумайте, прежде чем "рубить с плеча"
Гость danilakazel Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 А она в курсе, что у вас с ней разные взгляды на ваши "отношения"?
Гость Victor Komarov Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 А она в курсе, что у вас с ней разные взгляды на ваши "отношения"? Она так же видит бесперспективность
Гость danilakazel Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Она так же видит бесперспективность Тогда надо расставаться пока не поздно. Чтобы был шанс обоим начать новые нормальные отношения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти