tihaia Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Добрый вечер дорогие форумчане. Хочу прекратить отношения, но как наркотик, не могу спрыгнуть. Звонит КАЖДЫЙ день, помогите. Каждый день сексуальна переписка с взаимными фото и видео P.s.звездой ютюба стать не боюсь, знает, что могу напакостить не слабо
Тофа Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Добрый вечер дорогие форумчане. Хочу прекратить отношения, но как наркотик, не могу спрыгнуть. Звонит КАЖДЫЙ день, помогите. Каждый день сексуальна переписка с взаимными фото и видеоP.s.звездой ютюба стать не боюсь, знает, что могу напакостить не слабо Отношения только виртуальные?
tihaia Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 Нет, секс присутствует, живем в разных городах, видемся раз в месяц
Тофа Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 А почему Вы хотите прекратить эти отношения?
tihaia Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Я с мужем живу 11 лет, секс все как хочу, ни в чем не отказыааю, да и муж старается А тут химия, смотрю на него и все, пропалаш Хочу семью сохранить. Избавиться от наваждения . С мужем секс не хуже
Тофа Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Я с мужем живу 11 лет, секс все как хочу, ни в чем не отказыааю, да и муж старается А тут химия, смотрю на него и все, пропалашХочу семью сохранить. Избавиться от наваждения . С мужем секс не хуже Начните с малого, поменяйте номер телефона, занесите своего любовника в чёрный список во всех соц. сетях. Проводит больше времени со своим мужем, но только если Вы действительно хотите сохранить свой брак.
tihaia Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Да хочу, ему предлагала закончить, сразу паника, у него, зашел разговор про третьего, сразу отказл, мол не хочу делить Именно мне мозги надо вставить на место Я ж думаю любовь, хочу что б вы написали, что пользование, буду перечитывать и угоманиваться
Higgas Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 а муж рогатый не видит что женушка левачит? или ему пофиг уже? если вы трахаетесь на стороне то в истине никакой брак вы уже не сохраните, пройдет время и опять на траховника потянет, ваше вранье о семье это лишь желание сохранить за чужой счет комфортную зону стабильности
Трава-мурава Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Попробуйте пару раз проигнорировать его активность. Не позволяйте себе волноваться и эмоционально реагировать на его послания. Всегда можно занести этот номер в черный список. Или вообще удалить. Или записать под именем "не бери трубку". Запретить себе отзываться на его посыл. Это для начала. Потом нужно научиться переключать свое внимание на что-то другое. И , конечно же, подумать о том, как испортятся ваши отношения с мужем, если он узнает о вашей измене. О том, как вам будет стыдно, о том, что вы потеряете. Взвесьте перспективы отношений с мужем и с бойфрендом. Подключайте здавый смысл каждый раз, когда эмоции выходят из-под контроля.
DryWay Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Да хочу, ему предлагала закончить, сразу паника, у него, зашел разговор про третьего, сразу отказл, мол не хочу делить Именно мне мозги надо вставить на место Я ж думаю любовь, хочу что б вы написали, что пользование, буду перечитывать и угоманиваться А кто и с кем завел разговор про третьего? Для чего? "Хочу закончить...", "хочу сохранить...", "хочу, чтоб вы написали..." Хочу, хочу, хочу... Мда...
крыса Лариса Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Если есть желание , надо напрячь всю силу воли и закончить .
hess Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Если есть желание , надо напрячь всю силу воли и закончить . Мультиоргазмом....
Geo Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Я с мужем живу 11 лет, секс все как хочу, ни в чем не отказыааю, да и муж старается А тут химия, смотрю на него и все, пропалаш Хочу семью сохранить. Избавиться от наваждения . С мужем секс не хуже дура! поздно пить боржоми
Тофа Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Именно мне мозги надо вставить на местоЯ ж думаю любовь, хочу что б вы написали, что пользование, буду перечитывать и угоманиваться Да написать - то мы можем все что угодно, только разорубать этот гордиев узел, кроме Вас лично, никто не будет, да и не в силах) Включайте голову, у Вас есть дети в браке?
Whitetea Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Ну раз уже пошли по пути измены, изменяете мужу, потрахушки/вирт на стороне. То как бы всё. С чего вдруг прозрение и целомудрие появилось? Забавно даже как-то.
migara Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Для начала Вы слегка заболеваете и Вам не до того, потом у Вас случаются некие перемены на работе, затем приезжает свекровь, потом проблемы с инетом, затем все по новому кругу. Суть в том, что не до него малость, реал бушует. Вам же надо, чтобы он тихо отвял без последствий?
hess Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Для начала Вы слегка заболеваете и Вам не до того, потом у Вас случаются некие перемены на работе, затем приезжает свекровь, потом проблемы с инетом, затем все по новому кругу. Суть в том, что не до него малость, реал бушует. Вам же надо, чтобы он тихо отвял без последствий? Да просто незапланированная беременность и любовник мигом сливается.
крыса Лариса Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Мультиоргазмом.... Оргазм такая вещь, чем больше и чаще его испытываешь, тем больше и чаще его хочется. Тут проблема , что они редко видятся в реале, потому и залипают друг на друге в виртуале. Да просто незапланированная беременность и любовник мигом сливается. Интересно почему?? Наоборот у беременности много плюсов, она больше не забеременеет и можно не предохраняться..)) От мужа точно не уйдет, так что можно и дальше встречаться, пока пузик небольшой. ))
tihaia Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Всем спасибо, нашла для себя хорошие советы
hess Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Оргазм такая вещь, чем больше и чаще его испытываешь, тем больше и чаще его хочется. Тут проблема , что они редко видятся в реале, потому и залипают друг на друге в виртуале. Интересно почему?? Наоборот у беременности много плюсов, она больше не забеременеет и можно не предохраняться..)) От мужа точно не уйдет, так что можно и дальше встречаться, пока пузик небольшой. )) Онанируют что ли по скайпу? Я чо то не понял.... Не, не! Одно дело кататься на санках, другое дело переть их в гору. Если полюбовник умный, то свалит еще до середины первого триместра, шо бы в папаши не записали. Всем спасибо, нашла для себя хорошие советы Уже? Дальше еще интереснее советы будут.)
Гость danilakazel Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Автор а вы не знали, что изменять своему мужу это плохо?
крыса Лариса Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Автор а вы не знали, что изменять своему мужу это плохо? Так ведь именно этот факт и добавляет перца в отношения с любовником. Ты не знал?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти