Перейти к содержанию

Подскажите что делать, т.к. Я не понимаю?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушке пишет поклонник?

Добрый день! К моей девушке в вк прикопался какой-то **дак в вк. Сначала писал ей признания она его отшила сказав что у нее есть я. Он начал доставать ее подруг и родственников. Самое главное она мне на него жалуется, скидывает скрины диалогов. А когда я ей предлагаю поговорить с ним, не разрешает, и даже скрыта его в друзьях что бы я не нашел - чего я вообще не понимаю. Что бы вы сделали на моем месте, и как обьяснить ее поведение?

Опубликовано

Она тобой манипулирует.

Если бы она не хотела, чтобы тот парень ее доставал - забанила бы его. Не отцепляется, продолжает доставать через подруг, родственников, создает новые аккаунты? У нее есть ты для решения этой проблемы, а если ты не тянешь -  полиция (да, можно пойти и написать заявление по поводу преследования). Только она не хочет эту проблему решать, ей приятно внимание того парня и приятно, что ты писаешь кипятком, когда она тебе показывает переписку с ним.

Что делать? Не ведись на манипуляцию. Поговори с ней и заставь ее дать четкий ответ: рассматривает ли она происходящее как проблему или же ей нравится эти то ли домогательства, то ли флирт за твоей спиной. Если это проблема - значит, ее надо решить (выше указал, как); если она не хочет решать эту проблему - значит, она тебе нагло ВРЕТ. На хер ее тогда. Если же она рассматривает эту переписку как забавный эпизод в своей жизни, тут два варианта, но оба предполагают полное отсутствие ревности с твоей стороны: а) ты развлекаешься вместе с ней, обсуждая этого парня (но не слишком увлекаясь), а так, с добродушно-снисходительным юмором, никоим образом не показывая, что тебя эта ситуация волнует. В этой ситуации вы с ней - "сообщники", которые вместе смеются над "лохом"; б) ты просто говоришь ей, что тебе это неинтересно, не читаешь ее переписку с тем парнем и просишь ее больше такие вещи тебе не присылать (но тебе действительно должно стать не интересно, иначе этот вариант не сработает). В этой ситуации ты - ее мужчина, полностью уверенный и в себе и в ней.

Если же ревность ты контролировать не можешь - можешь попробовать запретить ей с тем парнем общаться. Но в результате эта манипулятивная тварь (да-да, я про твою девушку говорю) либо закатит скандал и ты прогнешься; либо (если ты всерьез надавишь) для вида прогнется сама, но при этом продолжит общаться с тем парнем за твоей спиной.

она мне на него жалуется

скрыла его в друзьях что бы я не нашел

ты прочти эти две фразы и подумай сам: будешь ли ты кого-то френдить, если человек тебя настолько достает, что приходится на него жаловаться? А она зафрендила, да еще и от тебя скрыла.

Опубликовано

Девушке пишет поклонник?

Добрый день! К моей девушке в вк прикопался какой-то **дак в вк. Сначала писал ей признания она его отшила сказав что у нее есть я. Он начал доставать ее подруг и родственников. Самое главное она мне на него жалуется, скидывает скрины диалогов. А когда я ей предлагаю поговорить с ним, не разрешает, и даже скрыта его в друзьях что бы я не нашел - чего я вообще не понимаю. Что бы вы сделали на моем месте, и как обьяснить ее поведение?

Обычное дело, ваша девушка показываает вам свою востребованность и ей это нравится, чтобы вы поревновали ее, проявили внимание к ней. Закончится как только вы перестанете реагировать на это и зевать в ответ. Впрочем, это ее посыл- требует к себе внимание
Опубликовано

Действительно некоторые малолетние, ограниченно мыслящие особи женского пола используют подобный способ для привлечения внимания партнера и демонстрации своей привлекательности, хотя некоторым мужчинам нравится когда его избранница привлекает внимание противоположного пола, и если Вы к таковым не относитесь то лучше сообщить об этом девушке и не заморачиваться больше на эту тему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...