159м Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Здравствуйте!Никак не могу понять в чем же дело,и как быть.Моему молодому человеку 23 года, он не работает и не учится.Нашим отношениям второй год.В начале отношений у него были просрочены документы.и соответственно он не мог никуда устроиться.С моей помощью только через полгода они были восстановлены,но военный до сих пор делают.Я поставила ему условие,что он должен отучиться на курсах (помощник машиниста),он согласился,но как-то не торопится туда идти,всегда что-то мешает.До этого он учился на заочке,но бросил(там остался долг по оплате),и сейчас он эту сумму не может оплатить,плюс курсы также надо чем-то оплачивать.Итак,он откладывает во 2-ой раз эти курсы,ссылаясь на то,что до осени он будет откладывать деньги и пойдет-таки учиться.По осени мы даже умудрились снимать квартиру,в которой за все оплачивала я,а он сидел и "искал" работу .Хватило меня на пару месяцев только.Были скандалы,ссоры,после чего он обещал что исправится и все будет хорошо,и каждый раз я верила,да и до сих пор верю.За все это время мы сходили в кино раза 4,один раз в кафе,1 букет цветов,и небольшой подарок на 8 марта.Я от него не требую никаких подарков,но все-таки хочется...А больше всего меня добивает,что когда мы едем в маршруте,каждый сам за себя оплачивает.Я учусь очно,и работаю в ночь,себя я вполне обеспечиваю,но хочется что бы и с его стороны были какие-то движения....Хочется семьи.Я очень устала от этого(да еще и ко всему родственники мозги выносят)
крыса Лариса Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Замуж не с ним, встречайтесь с ним для секса, больше с него нечего взять. или расставайтесь.
159м Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 так скажи ему это не единожды говорилось, и обсуждалось
Квадрат Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 А зачем ему работать, у него есть Вы, да и родители наверное подкармливают.
Gennadiy Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Вам нужно определиться - хотите Вы быть девушкой или мамочкой. Если первое, то стоит отбросить надежды на то, что какой-то гениальный совет на форуме или какое-то общение сможет перевоспитать то, что воспитывалось 23 года совершенно по-другому. Если хотите быть мамочкой потому что человек уж очень хороший, секс умопомрачительный или еще что-то уникальное и незаменимое - нужно быть готовой к тому, что придется потратить на перевоспитание еще 23 года, а все это время обеспечивать парня и окружать материнской любовью.
Аля32 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 А на что он живет то? Одежда, продукты, тот же проезд в маршрутке?
159м Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 А на что он живет то? Одежда, продукты, тот же проезд в маршрутке? бабушка обеспечивает
Аля32 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 бабушка обеспечивает Тошнотик какой... сорри, но в 22 года на шее сидеть у кого, у бабушки? Тьфу. И Вы еще с ним семью хотите... взять на себя роль бабушки пожизненно если только. Если он и устроится куда, то не факт что надолго.
Higgas Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 думаю у многих парней есть девушки которые не работают и не учатся, только им в голову не придет трепатся в инете какая она мудак)
Тим Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Автор кормить дармоеда ваша одна изза слуг раз уж вы с ним живёте!!
Гость danilakazel Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Парень так то молодец. Живет в свое удовольствие.
Я люблю тебя Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 думаю у многих парней есть девушки которые не работают и не учатся, только им в голову не придет трепатся в инете какая она мудак) Сейчас к девушкам требования, чтобы работала, сама себя содержала и сама за себя везде платила.
Lainer Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Парень натуральный пофигист. Ему все равно. И он делает правильно для себя, и даже больше, раз на него клюнул хоть кто-то.
Kira 222 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Оно вам вообще надо? Зачем жить с ним, воспитывать, как маленького ребенка. Вот воспитаете, выучите его в институте, найдете за него работу, он станет мужиком.... И свалит от вас. Вполне закономерно, от мам в итоге все равно уходят жить взрослой жизнью.
Melburn Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Лучше пусть не идёт в помощники) Сам на РЖД работаю. Вот пару дней назад помощника на вал намотало
Вероника В. Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Действительно уже не раз обсуждалась подобная тема. И почему сейчас столько альфонсов развелось? Хотите всю жизнь его содержать так пожалуйста, хотите нормальной жизни - бросайте его. Вы же не старая, и не уродина и не тупая чтобы держаться за него как за последний шанс, Вы самостоятельная молодая девушка и еще встретите нормального человека, если конечно не погубите свою жизнь с этим человеком.
Елена из Беларуси Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 вот заметила такую тенденцию: женщины, которые всё могут сами, и притягивают таких мужчин-тунеядцев.
Ром Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 вот заметила такую тенденцию: женщины, которые всё могут сами, и притягивают таких мужчин-тунеядцев. или не могут притянуть иных - успешных, состоявшихся. Думаю тут существует некий баланс
Amelie37 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 вот заметила такую тенденцию: женщины, которые всё могут сами, и притягивают таких мужчин-тунеядцев. нутк, мужчинам там негде даже втиснуть свое мужское -оно не нужно там слишком удобно всем я бы часа не терпела такое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти