Перейти к содержанию

Как поладить с прибалтом?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насчёт ля ля: прожив в той стране свою жизнь вы так и не научились уважать коренное население и их законы. И не надо тут рассказывать кто я и где. Я вас не сужу и не вам меня судить.

Какие б**** "законы"? Это Вы проснулись в одно прекрасное утро "оккупантом" "понаехав" из маминой п*зды? Нет? Ну тогда и сидите на попе ровно. И молите глупого Бога, что бы нам не пришлось возвращаться вынуждено в РФ. Нас 25млн, на территориях бывших республик СССР.) Поберегите свою шкурку.) А что касаемо уважения, то если в городе 98% русского населения, кто млять с Вами будет разговаривать на аборигенском языке. Вы похоже попутали эмигрантов с теми кто здесь жил, и живет на протяжении последних 300 лет, а потому должен иметь полный ассортимент прав вкл. второй государственный язык.

А я Вас сужу! Имею на то право! А Вы не имеете.

Ой, сколько тут понаписали! Оказывается, не всё так просто. Всем большое спасибо за помощь.

P.S. а что такое "тибла"? А то у него частенько проскакивает, когда осуждают его страну. А на уроке истории он вообще, всех князей русских так называл. Всё тибла, да тибла. Ещё что-то на эстонском говорит.

Производное от русского  - ты бл*дь (тибла)! Есть еще одно оскорбление, звучит как - вене уссь, русский глист (червяк). Короче, будет выражаться, скажите ему - минэ путси, тюра райск!) Он поймет, куда его отправили.))

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Какие б**** "законы"? Это Вы проснулись в одно прекрасное утро "оккупантом" "понаехав" из маминой п*зды? Нет? Ну тогда и сидите на попе ровно. И молите глупого Бога, что бы нам не пришлось возвращаться вынуждено в РФ. Нас 25млн, на территориях бывших республик СССР.) Поберегите свою шкурку.) А что касаемо уважения, то если в городе 98% русского населения, кто млять с Вами будет разговаривать на аборигенском языке. Вы похоже попутали эмигрантов с теми кто здесь жил, и живет на протяжении последних 300 лет, а потому должен иметь полный ассортимент прав.

А я Вас сужу! Имею на то право! А Вы не имеете.

Производное от русского - ты бл*дь! Есть еще одно оскорбление, звучит как - вене уссь, русский червяк.

Мог бы адекватно ответить такому мудозвону, но оставлю вас с вашим дерьмом наедине.
Опубликовано

Мог бы адекватно ответить такому мудозвону, но оставлю вас с вашим дерьмом наедине.

Тебе нечем крыть дите! Иди лижи жопу дяде Сэму, за тарелку супа, и не путай эмиграцию, туризм, и права по факту рождения...

Опубликовано

Дебил :) :) :)

))) От частого повторения слова "халва", во рту слаще не станет!) Учи мат.часть если пытаешься кому то, что то втереть.) Ты из разряда тех, кто мне рассказывает как мне *уёво жилось в СССР. Тебя еще в проекте не было похоже...) А потому реалий ты не знаешь, и знать не можешь.) Умойся.)

Опубликовано

))) От частого повторения слова "халва", во тру слаще не станет!) Учи мат.часть если пытаешься кому то, что то втереть.)

Я выше такого го**а как вы. И идите зубы почистите, а то когда рот открываете запах дерьма даже зрение забивает:) :) :)

Опубликовано

Я выше такого го**а как вы. И идите зубы почистите, а то когда рот открываете запах дерьма даже зрение забивает :) :) :)

Да Вы что?)) Нервы сдали?)) Да рано вроде.) Мы же еще предметно не спорили , с цифирью в руках.) Или очкуете так поспорить?)

Запахи и прочее оставьте детям. ) Я на эту дешевку давно не реагирую.)

Опубликовано

Да Вы что?)) Нервы сдали?)) Да рано вроде.) Мы же еще предметно не спорили , с цифирью в руках.) Или очкуете так поспорить?)

Запахи и прочее оставьте детям. ) Я на эту дешевку давно не реагирую.)

На такое как вы даже времени жаль. Спорят с цивилизованным человеком, а тратить время на быдло равносильно метанию бисера, а я уже слышу этот звук:)

Опубликовано

На такое как вы даже времени жаль. Спорят с цивилизованным человеком, а тратить время на быдло равносильно метанию бисера, а я уже слышу этот звук :)

Цивилизованную немецкую жену е*ут арабы в Кельне, а ее цивилизованный немецкий муж, со слезами на глазах, стоит рядом, плачет и звонит в полицию.... Я не цивилизованный.... Не тратьте времени, а бисер засуньте себе в попу! Это избавит Вас от необходимости "метать", аки форель на нересте.

Быдло...) Вы полагаете что обидите меня этим термином?) Напрасно.) Я так понимаю ваш уважаемый (искренне!) папа, все же был не кузнец, а потому очко у Вас не железное, и предметного спора не выйдет? Жаль, жаль голубчик! Я бы с удовольствием отрезал бы Вам уши, что в вирте, что в реале. В коллекцию.

Опубликовано

Цивилизованную немецкую жену ипут арабы в Кельне, а ее цивилизованный немецкий муж, со слезами на глазах стоит рядом, плачет и звонит в полицию.) Я не цивилизованный.) Не тратьте времени, а бисер засуньте себе в попу! Это избавит Вас от необходимости метать, аки форель на нересте.)

Быдло...) Вы полагаете что обидите меня этим термином?) Напрасно.) Я так понимаю ваш уважаеиый папа все же был не кузнец, а потому очко у Вас не железное, и предметного спора не выйдет? Жаль, жаль голубчик! Я бы с удовольствием отрезал бы Вам уши, что в вирте, что в реале. В коллекцию.)

Кашки мало съели, сударь. Да ни силенкой ни умишкой не вышли. Ваше скудное петушиное кух-кудахтанье ничего кроме сожаления и сарказма не вызывает.скуден умишком был Иван и жизнь его была паршива и паскудна:)

Опубликовано

Кашки мало съели, сударь. Да ни силенкой ни умишкой не вышли. Ваше скудное петушиное кух-кудахтанье ничего кроме сожаления и сарказма не вызывает.скуден умишком был Иван и жизнь его была паршива и паскудна :)

Ну так а что ж Вы убогому отвечаете?) Понимаю - заедает)

Вы кстати ботву петрушки, от ботвы пастернака способны отличить?) Да, да! Пастернак чаще овощ.., нежели поэт?) Не можете? А  туда же, с сентенциями про "умишко"...) Не хорошо, голубчик.)

Это ваша жизнь паршива и паскудна! Ибо лакаете из длани кормящей и от нее зависимы.)

Опубликовано

Ну так а что ж Вы убогому отвечаете?) Понимаю - заедает)

Вы кстати ботву петрушки, от ботвы пастернака способны отличить?) Да, да! Пастернак чаще овощ.., нежели поэт?) Не можете? А туда же, с сентенциями про "умишко"...) Не хорошо, голубчик.)

Это ваша жизнь паршива и паскудна! Ибо лакаете из длани кормящей и от нее зависимы.)

На бред отвечать-себя не уважать :)

Опубликовано

На бред отвечать-себя не уважать :)

Девиз слабых, и тех кому сказать нечего.) Могли бы обматерить хотя бы...)))

"За кем последнее слово?" - игра хорошая.) Пусть будет за Вами.) Медаль уже ждет.)

Опубликовано
Короче, будет выражаться, скажите ему - минэ путси, тюра райск!) Он поймет, куда его отправили.))

Учту) Но он выражается если его как-то задевает (например, на уроке истории, обзывательства в сторону его страны).

Опубликовано

Пришёл к нам в класс эстонец. Разговор с ним это нечто. Если ему что-то сказать, то он начнёт смотреть в сторону, что-то думать, а потом уже что-то отвечать. А бывает ему что-то скажешь и он головой замашет, типа, не понимает о чём речь. Довольно забавно произносит слова. Например, территооории, истооории, каррэктно, органи, вмэшэвалысь. По-эстонски разговаривает только со своим папой. Шуток совсем не понимает. Ни разу не видела что-бы он смеялся. Какой-то он холодный, сдержанный. Если его назвать чухнёй (был один смелый старшеклассник), то он либо даёт по роже, либо называет "тиблой малограмотной". На переменах в основном читает. Вообщем, что-то нестандартное. Физически развитый, даже с солдатской выправкой парень. Несмотря на некоторые языковые сложности русофобию он не проявляет, а если разговориться, то очень интересный собеседник.

Может быть, не называть чухней - как минимум?

Опубликовано

Надо же, а я думала только девушки в спорах саму тему теряют))

Автор, эстонцы медленоваты по натуре, в прибалтике на этот счет масса анекдотов. Но зато не глупы и основательны. Терпения Вам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...