hess Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Насчёт ля ля: прожив в той стране свою жизнь вы так и не научились уважать коренное население и их законы. И не надо тут рассказывать кто я и где. Я вас не сужу и не вам меня судить. Какие б**** "законы"? Это Вы проснулись в одно прекрасное утро "оккупантом" "понаехав" из маминой п*зды? Нет? Ну тогда и сидите на попе ровно. И молите глупого Бога, что бы нам не пришлось возвращаться вынуждено в РФ. Нас 25млн, на территориях бывших республик СССР.) Поберегите свою шкурку.) А что касаемо уважения, то если в городе 98% русского населения, кто млять с Вами будет разговаривать на аборигенском языке. Вы похоже попутали эмигрантов с теми кто здесь жил, и живет на протяжении последних 300 лет, а потому должен иметь полный ассортимент прав вкл. второй государственный язык. А я Вас сужу! Имею на то право! А Вы не имеете. Ой, сколько тут понаписали! Оказывается, не всё так просто. Всем большое спасибо за помощь. P.S. а что такое "тибла"? А то у него частенько проскакивает, когда осуждают его страну. А на уроке истории он вообще, всех князей русских так называл. Всё тибла, да тибла. Ещё что-то на эстонском говорит. Производное от русского - ты бл*дь (тибла)! Есть еще одно оскорбление, звучит как - вене уссь, русский глист (червяк). Короче, будет выражаться, скажите ему - минэ путси, тюра райск!) Он поймет, куда его отправили.))
Алекс86 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Какие б**** "законы"? Это Вы проснулись в одно прекрасное утро "оккупантом" "понаехав" из маминой п*зды? Нет? Ну тогда и сидите на попе ровно. И молите глупого Бога, что бы нам не пришлось возвращаться вынуждено в РФ. Нас 25млн, на территориях бывших республик СССР.) Поберегите свою шкурку.) А что касаемо уважения, то если в городе 98% русского населения, кто млять с Вами будет разговаривать на аборигенском языке. Вы похоже попутали эмигрантов с теми кто здесь жил, и живет на протяжении последних 300 лет, а потому должен иметь полный ассортимент прав. А я Вас сужу! Имею на то право! А Вы не имеете. Производное от русского - ты бл*дь! Есть еще одно оскорбление, звучит как - вене уссь, русский червяк. Мог бы адекватно ответить такому мудозвону, но оставлю вас с вашим дерьмом наедине.
hess Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Мог бы адекватно ответить такому мудозвону, но оставлю вас с вашим дерьмом наедине. Тебе нечем крыть дите! Иди лижи жопу дяде Сэму, за тарелку супа, и не путай эмиграцию, туризм, и права по факту рождения...
Алекс86 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Тебе нечем крыть дите! Иди лижи жопу дяде Сэму.Что с дебила взять :)
hess Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Что с дебила взять :) Начни с себя! Дешевле обойдется!
Алекс86 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Начни с себя! Дешевле обойдется!Дебил :)
hess Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Дебил :) ))) От частого повторения слова "халва", во рту слаще не станет!) Учи мат.часть если пытаешься кому то, что то втереть.) Ты из разряда тех, кто мне рассказывает как мне *уёво жилось в СССР. Тебя еще в проекте не было похоже...) А потому реалий ты не знаешь, и знать не можешь.) Умойся.)
Алекс86 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 ))) От частого повторения слова "халва", во тру слаще не станет!) Учи мат.часть если пытаешься кому то, что то втереть.) Я выше такого го**а как вы. И идите зубы почистите, а то когда рот открываете запах дерьма даже зрение забивает :)
hess Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Я выше такого го**а как вы. И идите зубы почистите, а то когда рот открываете запах дерьма даже зрение забивает :) Да Вы что?)) Нервы сдали?)) Да рано вроде.) Мы же еще предметно не спорили , с цифирью в руках.) Или очкуете так поспорить?) Запахи и прочее оставьте детям. ) Я на эту дешевку давно не реагирую.)
Алекс86 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Да Вы что?)) Нервы сдали?)) Да рано вроде.) Мы же еще предметно не спорили , с цифирью в руках.) Или очкуете так поспорить?) Запахи и прочее оставьте детям. ) Я на эту дешевку давно не реагирую.) На такое как вы даже времени жаль. Спорят с цивилизованным человеком, а тратить время на быдло равносильно метанию бисера, а я уже слышу этот звук
hess Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 На такое как вы даже времени жаль. Спорят с цивилизованным человеком, а тратить время на быдло равносильно метанию бисера, а я уже слышу этот звук Цивилизованную немецкую жену е*ут арабы в Кельне, а ее цивилизованный немецкий муж, со слезами на глазах, стоит рядом, плачет и звонит в полицию.... Я не цивилизованный.... Не тратьте времени, а бисер засуньте себе в попу! Это избавит Вас от необходимости "метать", аки форель на нересте. Быдло...) Вы полагаете что обидите меня этим термином?) Напрасно.) Я так понимаю ваш уважаемый (искренне!) папа, все же был не кузнец, а потому очко у Вас не железное, и предметного спора не выйдет? Жаль, жаль голубчик! Я бы с удовольствием отрезал бы Вам уши, что в вирте, что в реале. В коллекцию.
Алекс86 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Цивилизованную немецкую жену ипут арабы в Кельне, а ее цивилизованный немецкий муж, со слезами на глазах стоит рядом, плачет и звонит в полицию.) Я не цивилизованный.) Не тратьте времени, а бисер засуньте себе в попу! Это избавит Вас от необходимости метать, аки форель на нересте.) Быдло...) Вы полагаете что обидите меня этим термином?) Напрасно.) Я так понимаю ваш уважаеиый папа все же был не кузнец, а потому очко у Вас не железное, и предметного спора не выйдет? Жаль, жаль голубчик! Я бы с удовольствием отрезал бы Вам уши, что в вирте, что в реале. В коллекцию.) Кашки мало съели, сударь. Да ни силенкой ни умишкой не вышли. Ваше скудное петушиное кух-кудахтанье ничего кроме сожаления и сарказма не вызывает.скуден умишком был Иван и жизнь его была паршива и паскудна
hess Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Кашки мало съели, сударь. Да ни силенкой ни умишкой не вышли. Ваше скудное петушиное кух-кудахтанье ничего кроме сожаления и сарказма не вызывает.скуден умишком был Иван и жизнь его была паршива и паскудна Ну так а что ж Вы убогому отвечаете?) Понимаю - заедает) Вы кстати ботву петрушки, от ботвы пастернака способны отличить?) Да, да! Пастернак чаще овощ.., нежели поэт?) Не можете? А туда же, с сентенциями про "умишко"...) Не хорошо, голубчик.) Это ваша жизнь паршива и паскудна! Ибо лакаете из длани кормящей и от нее зависимы.)
Алекс86 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Ну так а что ж Вы убогому отвечаете?) Понимаю - заедает) Вы кстати ботву петрушки, от ботвы пастернака способны отличить?) Да, да! Пастернак чаще овощ.., нежели поэт?) Не можете? А туда же, с сентенциями про "умишко"...) Не хорошо, голубчик.) Это ваша жизнь паршива и паскудна! Ибо лакаете из длани кормящей и от нее зависимы.) На бред отвечать-себя не уважать
hess Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 На бред отвечать-себя не уважать Девиз слабых, и тех кому сказать нечего.) Могли бы обматерить хотя бы...))) "За кем последнее слово?" - игра хорошая.) Пусть будет за Вами.) Медаль уже ждет.)
Гость a_m_2000 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Короче, будет выражаться, скажите ему - минэ путси, тюра райск!) Он поймет, куда его отправили.)) Учту) Но он выражается если его как-то задевает (например, на уроке истории, обзывательства в сторону его страны).
StellaB Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Пришёл к нам в класс эстонец. Разговор с ним это нечто. Если ему что-то сказать, то он начнёт смотреть в сторону, что-то думать, а потом уже что-то отвечать. А бывает ему что-то скажешь и он головой замашет, типа, не понимает о чём речь. Довольно забавно произносит слова. Например, территооории, истооории, каррэктно, органи, вмэшэвалысь. По-эстонски разговаривает только со своим папой. Шуток совсем не понимает. Ни разу не видела что-бы он смеялся. Какой-то он холодный, сдержанный. Если его назвать чухнёй (был один смелый старшеклассник), то он либо даёт по роже, либо называет "тиблой малограмотной". На переменах в основном читает. Вообщем, что-то нестандартное. Физически развитый, даже с солдатской выправкой парень. Несмотря на некоторые языковые сложности русофобию он не проявляет, а если разговориться, то очень интересный собеседник. Может быть, не называть чухней - как минимум?
Felina Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Надо же, а я думала только девушки в спорах саму тему теряют)) Автор, эстонцы медленоваты по натуре, в прибалтике на этот счет масса анекдотов. Но зато не глупы и основательны. Терпения Вам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти