subaru Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 В отношениях была 9 лет, расстались очень резко, стали возиться, он , случайно сделал мне больно, я , автоматически, отвесила ему пощечину. Все, он ушел. Прошло почти два года, больше мы не виделись. В тот период жизни у меня был очень тяжелый год. Умерла мама, я потеряла много денег, судили за драку сына. Мужчина, о котором идет речь, воспитывал моего сына с 12 лет и вот, он ушел, суд был через два месяца, все закончилось удачно, но он даже не позвонил и не поинтересовался исходом. Я подозреваю, исходя из того, что я могла попросить у него деньги( но это исключительно мое предположение). Почти год после этого я не могла смотреть в сторону других мужчин, потом, потихоньку, стала знакомиться и ходить на свидания. Но дальше 1-2 х свиданий дело не заходило, я всех начинала сравнивать в бывшим мужчиной в его пользу. Этим летом я не выдержала и написала ему, примерно в течении месяца мы переписывались и созванивались, потом все это резко прекратилось в двухстороннем порядке. Т.е., как-то утром он мне написал, я не ответила, и все закончилось. Потом опять пыталась с кем-то встречаться-не могу, и все. Все меркнут в моих глазах в его свете. Позвонить я ему могу. это не проблема, но меня останавливает, то, как он поступил по отношению к моему сыну, понимаю, что все, доверия нет. Понять его могу, простить-нет. Как мне выбросить его из головы , не понимаю. Я нравлюсь мужчинам, меня приглашают на свидания, а я не беру трубку и страдаю по бывшему, понимаю, что отношения с ним невозможны в принципе.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 24 января, 2016 Психологи Опубликовано 24 января, 2016 Здравствуйте! Разрешите задать вам несколько уточняющих вопросов?
subaru Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 Здравствуйте. Да, конечно. я с удовольствием отвечу. Большое спасибо.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 25 января, 2016 Психологи Опубликовано 25 января, 2016 Благодарю! Скажите, почему вы решили обратиться с этим вопросом именно ко мне? Какую помощь вы хотели бы от меня получить?
subaru Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Здравствуйте. Я зашла на ваш сайт, посмотрела, чем Вы занимаетесь, оказалось, что моя проблема в вашей компетенции.И еще -мне хотелось бы иметь именно мужской взгляд на мою ситуацию
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 25 января, 2016 Психологи Опубликовано 25 января, 2016 Этим летом я не выдержала и написала ему, примерно в течении месяца мы переписывались и созванивались, потом все это резко прекратилось в двухстороннем порядке. Т.е., как-то утром он мне написал, я не ответила, и все закончилось. Почему вы не ответили? Это вы решили прекратить отвечать или вы договорились больше не общаться? Если вы, то почему пишите, что общение прекратилось в двустороннем порядке?
subaru Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Само собой, вечером поговорили по телефону, утром обменялись сообщениями, причем довольно позитивными, а потом ни он не написал, ни я ему. К тому же, в течение того времени, когда мы общались (примерно месяц), я его приглашала заехать. Человек не заехал, значит. не хотел меня видеть. Правильная логика?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 25 января, 2016 Психологи Опубликовано 25 января, 2016 Что не вижу логики! Сначала вы пишите он написал, а я не ответила. А сейчас он не написал и я не написала!
subaru Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Мы утром перебросились несколькими смс, последнее было от него. Я на него не стала отвечать, и все, переписка заглохла совсем
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 25 января, 2016 Психологи Опубликовано 25 января, 2016 Почему не ответили? Что в нем такого привлекательного, что все мужчины меркнут на его фоне? Как вы поняли, что отношения с ним в принципе не возможны?
subaru Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Не ответила потому. что спешила. да там и не вопрос был. а просто легкая шутка . Туда -сюда несколько смс бросили и последняя была его, очень милая, что-то о моей привлекательности. Он легкий. остроумный, я могла ему говорить все-все-все. не боясь быть неправильно понятой, он меня чувствовал. Я оставалась собой, мне всегда было интересно. Именно бесед с ним мне не хватает больше всего. Не зануда, с интересной жизнью. Очень верный. А сейчас, если с кем-нибудь встречаюсь, то, в лучшем случае, еле высиживаю и уезжаю домой, а последнее свидание просто добило-человек просто не понимал, что я ему говорю. А невозможны, во-первых. потому, что, если бы он хотел, мог бы летом приехать. у него был шанс, а он не захотел им воспользоваться. А ,во-вторых. я считаю, что он совершил подлый поступок, и больше ему не верю.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 27 января, 2016 Психологи Опубликовано 27 января, 2016 А вы то хотите быть с ним, что вам мешает сделать первый шаг и заявить о своем желании? Для чего вы ждете от него первого шага?
subaru Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Мне кажется. он не захочет продолжать отношения. Страх мешает
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 27 января, 2016 Психологи Опубликовано 27 января, 2016 Какой страх? Чего вы боитесь? Для чего вы ждете от него первого шага?
subaru Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Боюсь, что он мне откажет, скажет, что не хочет меня видеть
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 27 января, 2016 Психологи Опубликовано 27 января, 2016 Так он и так с вами не общается! В чем же дело?
subaru Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Так у меня ощущение, что это не точка,а многоточие. И потом, раз не общается. значит не хочет, зачем тогда навязываться человеку.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 27 января, 2016 Психологи Опубликовано 27 января, 2016 В смысле многоточие, это как? Сами же пишите не хочет и не общается!
subaru Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Наверное, с моей стороны. Я то жду от него звонка. Знаю, что он интересуется моей жизнью у общих друзей
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 27 января, 2016 Психологи Опубликовано 27 января, 2016 Ну и что, что интересуется? И сколько вы будете ждать! Для чего вы ждете, чтобы он сделал первый шаг?
subaru Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Интересуется. Не знаю, сколько, возможно, всю оставшуюся жизнь. Я боюсь сделать первый сама.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 27 января, 2016 Психологи Опубликовано 27 января, 2016 Мне кажется дело не в этом! Вам почему-то принципиально нужно ,чтобы он сделал первый шаг и вы готовы ждать это всю жизнь! Зачем вам это?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти