subaru Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 Т.е, Вы считаете. что , в зависимости от того, какие отношения были у меня с ним и моим сыном, он , теоретически, имел право так поступить и быть в этом правым?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 28 января, 2016 Психологи Опубликовано 28 января, 2016 Да, я допускаю такую возможность!
subaru Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 А вот у меня двойственно, иногда мне кажется. что это является непростительной подлостью-воспитывать парня, который его очень любит и всегда на его стороне, с детства, и, когда он оказался в тяжелой ситуации. даже не поинтересоваться его судьбой, а иногда я пытаюсь его оправдывать.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 28 января, 2016 Психологи Опубликовано 28 января, 2016 Да, я поэтому и написал вам, что только допускаю такую возможность! Хотите ли вы разобраться в том, как в реальности выглядит ситуация?
subaru Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 Конечно, в этом и есть моя проблема. Вы абсолютно верно меня поняли, я хочу разобраться, как эта ситуация выглядит в реальности в глазах незаинтересованного в ней человека.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 28 января, 2016 Психологи Опубликовано 28 января, 2016 Тогда предлагаю договориться хотя бы на первичную, полноценную консультацию в кабинете или по скайп, на которой вы сможете белее подробно рассказать о свой проблеме и мы вместе постараемся понять, что происходит.
subaru Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 Мне лучше скайп, только мне сложно сильно заранее договариваться из-за работы. И еще, лучше бы после 21 по Москве. Это возможно?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 28 января, 2016 Психологи Опубликовано 28 января, 2016 Я живу в Екатеринбурге, у нас с вами +2 часа разницы, так что это время для меня не подходит. Можем провести консультацию в воскресенье, это рабочий день для меня. Устроит вас?
subaru Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 Если ничего не изменится. то я буду дома в воскресенье к 16 по Москве, а уеду очень рано. Вам это удобно? И еще-мне нужно, чтобы сына не было дома, а я не всегда могу знать заранее это
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 28 января, 2016 Психологи Опубликовано 28 января, 2016 В воскресенье 31/01/2016 в 16-00мск, мне удобно! готовы ли вы оплатить мою работу?
subaru Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 Да, разумеется. А каким образом? И-если в это время сын будет дома. я не смогу общаться.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 28 января, 2016 Психологи Опубликовано 28 января, 2016 Я не могу вам помочь в этом вопросе. Думаю вы сможете решить этот вопрос, так как консультация длиться всего 45 минут. Стоимость первичной консультации 1000 рублей. Деньги вы можете предварительно перечислить на мою карту в сбербанке 4279 1600 1000 2804.
subaru Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 Здравствуйте. Деньги перевела, подтвердите, пожалуйста , мой контакт в скайпе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти