Перейти к содержанию

Сравниваю всех с бывшим мужчиной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т.е, Вы считаете. что , в зависимости от того, какие отношения были у меня с ним и моим сыном, он , теоретически, имел право так поступить и быть в этом правым?

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А вот у меня двойственно, иногда мне кажется. что это является непростительной подлостью-воспитывать парня, который его очень любит и  всегда на его стороне, с детства, и, когда он оказался в тяжелой ситуации. даже не поинтересоваться его судьбой, а иногда я пытаюсь его оправдывать.

Опубликовано

Конечно, в этом и есть моя проблема. Вы абсолютно верно меня поняли, я  хочу разобраться, как эта ситуация выглядит в реальности в глазах незаинтересованного в ней человека.

• Психологи
Опубликовано

Тогда предлагаю договориться хотя бы на первичную, полноценную консультацию в кабинете или по скайп, на которой вы сможете белее подробно рассказать о свой проблеме и мы вместе постараемся понять, что происходит.

Опубликовано

Мне лучше скайп, только мне сложно сильно заранее договариваться из-за работы. И еще, лучше бы после 21 по Москве. Это возможно?

• Психологи
Опубликовано

Я живу в Екатеринбурге, у нас с вами +2 часа разницы, так что это время для меня не подходит. Можем провести консультацию в воскресенье, это рабочий день для меня. Устроит вас?

Опубликовано

Если ничего не изменится. то я буду дома в воскресенье к 16 по Москве, а уеду очень рано. Вам это удобно? И еще-мне нужно, чтобы сына не было дома, а я не всегда могу знать заранее это

• Психологи
Опубликовано

Я не могу вам помочь в этом вопросе. Думаю вы сможете решить этот вопрос, так как консультация длиться всего 45 минут. Стоимость первичной консультации 1000 рублей. Деньги вы можете предварительно перечислить на мою карту в сбербанке 4279 1600 1000 2804. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...