Перейти к содержанию

Весенняя депрессия в январе

Гость Irina980

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

там было написано что еще зима минус 19 а некоторые уже жалуются на весеннюю депрессию.

что то в этом роде

мб и правда депресс у кого то  -раз потерто? ((

Опубликовано

У меня после праздничная депрессия..из разряда ниче не хочу и в то же время скуууучно..

Любви хочется , да гдеж ее взять..?

Опубликовано

У меня после праздничная депрессия..из разряда ниче не хочу и в то же время скуууучно..

Любви хочется , да гдеж ее взять..?

найти ))

Опубликовано

Понимаешь..я сегодня осознала вот что..я всегда сомневаюсь в его любви ко мне..

Последнее время (три года).. Воюем за отношения..и вроде как сомнения были уместны..много тем на форуме у меня..что вот все в муже не так,..отношения не те..и вот наступил момент когда во всем разобрались, все его косяки устранили и мои вроде тоже..вижу как старается по мере своих возможностей( ну не может он прыгнуть выше головы и сюсюкать например со мной без конца и края).. И все прям замечательно..только все равно мысли и сомнения а любит ли?..

И вспомнила что всегда изводила его раньше истериками..ты меня не любишь?.. Я без понятия что такое это самое "любишь".. Но всегда его требую много..значит проблема у меня лично?.. Почему то мне нужно слишком много внимания..и че делать с этим?

Нельзя оставаться на едине с собой..должна быть постоянно занята..как только выпадает день расслабухи, накатывает вот такой депресняк..меня не любят, я плохая и прочая хрень..

Причем люди вокруг меня у которых в сто раз хуже , не парятся этими вопросами, я спрашивала..значит "это наш Кузенька с жиру бесится" как тут на форуме кто то написал..

Опубликовано

так может у тебя просто голод любви с детства?

у меня вот тоже иногда как что-то долбанет

я тогда пристаю к мужчине с вопросом соответствующим

но он научился в большинстве случаем меня успокаивать или отшучиваться

просто не хватать может чего то, что ему просто нереально дать мне..

Опубликовано

Голод любви с детства? Может быть..я как раз сейчас с этим разбираюсь, при помощи психолога..

Мой вроде тоже или успокаивает или отшучивается, но дело в том что долбает меня часто..мне ж просто успокоить недостаточно, мне чуть ли не клятвенные заверения в вечной любви нужны..пипец..мозгом понимаю, и стараюсь уже это контролировать..но надо как то решать этот вопрос..потому что жизнь он портит..и не только мне..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...