Volod11 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 то не весенняя депрессия, то просто плохое настроение.
Amelie37 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 это не весенняя это полнолуние было и февраль еще длинный весну хочу, блин!!!!! но это довольно радостное ожидание.
Клементина Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 А почему потерто? Тоже хочу узнать, что за фигня такая?
Amelie37 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 там было написано что еще зима минус 19 а некоторые уже жалуются на весеннюю депрессию. что то в этом роде мб и правда депресс у кого то -раз потерто? ((
Клементина Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 там было написано что еще зима минус 19 а некоторые уже жалуются на весеннюю депрессию. зимнюю тоже никто не отменял )
zuzuka Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 У меня после праздничная депрессия..из разряда ниче не хочу и в то же время скуууучно.. Любви хочется , да гдеж ее взять..?
Amelie37 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 У меня после праздничная депрессия..из разряда ниче не хочу и в то же время скуууучно.. Любви хочется , да гдеж ее взять..? найти ))
zuzuka Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 В магазине со скидкой?-))) На самом деле любовь есть, люблю мужа..только не знаю как понять любит ли он меня..
Amelie37 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 интересненько... это всегда так было?
zuzuka Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Понимаешь..я сегодня осознала вот что..я всегда сомневаюсь в его любви ко мне.. Последнее время (три года).. Воюем за отношения..и вроде как сомнения были уместны..много тем на форуме у меня..что вот все в муже не так,..отношения не те..и вот наступил момент когда во всем разобрались, все его косяки устранили и мои вроде тоже..вижу как старается по мере своих возможностей( ну не может он прыгнуть выше головы и сюсюкать например со мной без конца и края).. И все прям замечательно..только все равно мысли и сомнения а любит ли?.. И вспомнила что всегда изводила его раньше истериками..ты меня не любишь?.. Я без понятия что такое это самое "любишь".. Но всегда его требую много..значит проблема у меня лично?.. Почему то мне нужно слишком много внимания..и че делать с этим? Нельзя оставаться на едине с собой..должна быть постоянно занята..как только выпадает день расслабухи, накатывает вот такой депресняк..меня не любят, я плохая и прочая хрень.. Причем люди вокруг меня у которых в сто раз хуже , не парятся этими вопросами, я спрашивала..значит "это наш Кузенька с жиру бесится" как тут на форуме кто то написал..
Amelie37 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 так может у тебя просто голод любви с детства? у меня вот тоже иногда как что-то долбанет я тогда пристаю к мужчине с вопросом соответствующим но он научился в большинстве случаем меня успокаивать или отшучиваться просто не хватать может чего то, что ему просто нереально дать мне..
zuzuka Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Голод любви с детства? Может быть..я как раз сейчас с этим разбираюсь, при помощи психолога.. Мой вроде тоже или успокаивает или отшучивается, но дело в том что долбает меня часто..мне ж просто успокоить недостаточно, мне чуть ли не клятвенные заверения в вечной любви нужны..пипец..мозгом понимаю, и стараюсь уже это контролировать..но надо как то решать этот вопрос..потому что жизнь он портит..и не только мне..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.