Пальма Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Мак,а если страшная,как война?)) Но за 30 лямов?
Пальма Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Журнальчик на спину положить и всё. Что не сделаешь ради будущего детей. А если толстая,что и журнальчик не прикроет?)) Складки.....жииирные...))) Цилюлитик....?
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки, Светлана! Правильно, Леша! Все женщины красивые!
Пальма Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки, Светлана! Мак,водка с виагрой мотор тебе остановят... Смертушка твоя разве стоит 30 лямов? Куда ты их там потратишь?))
Kristal Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Гусары денег не берут! Вот в 1987 году советской и российской рок-группой "АРИЯ" была написана песня "Улица роз" (музыка - В. Дубинин, слова - М. Пушкина), посвящённая Жанне Дюваль: Ее позиционируют как фигуру экзотической любовницы. А современники относят ее личность к женщине по типу обсуждения в данной теме. Вы не подскажете, дорогой коллега McCall - так ли это? Доброе утро!
Пальма Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Светлана, а почему вы решили, что мне нужна виагра???Ну как,все логично...Девушка страшная очень. Просто очень очень... Вы пьете водку. Много. Очень очень много... Сколько вам годков? За 35? Ну вот....возраст...вотка....много!...и вам уже просто не поднять и не закончить...)) Поэтому + виагра,надо же 30 лямов отработать...и здравствуй смертушка... По моему все понятно.))
Пальма Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Страшная-не страшная. Главное чтобы мытая-бритая была. Раз есть деньги, значит такая. Пальма вы все драматизируете. Виагра мне не понадобится, да это и не самое эффективное средство. Берите в следующий раз мужу более современные препараты. Мак,вам виднее,что эффективнее,я под виагрой имею ввиду все средства для усилинея потенции мужчины..это нарицательное ,как памперс,комет и фейри.))
КОЛОБОК Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А олигарх там кто? Карлик чтоле?))) Мы ж про тридцать миллионов евро)) Чисто созвучие какое то образовалось. Тридцать тонн евреев = триста серебрянников - ничего не меняется только инфляция...
zverka Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Мы про домик у моря, уже готовый))Уплыл наш домик(((((
Пальма Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Уплыл наш домик((((( А жадничать не надо... Ишь,хитрые.. на всех олигархов не хватит...))
zverka Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А жадничать не надо... Ишь,хитрые.. на всех олигархов не хватит...))Да мы и так, скромненько.. И скидку дали и на троих.. Эххх((((( Кстати.. А кто Ефремова читал? Таис Афинская?)))
Ксения123 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Забыла упомянуть несколько другое направление. Доминирование за деньги. Воооот! Тут совсем другие доходы и другой статус у госпожи. Знаю лично 2. У одной хобби, у другой 100% работа. Вторая приехала без гроша сюда и за 20 лет выстроила бизнес. Внешне страшная, но очень востребована и в кошельке пару штук наличкой всегда. Но это тяжелый физический труд, много нюансов работы с клиентами. Совсем другая история.
zverka Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Забыла упомянуть несколько другое направление. Доминирование за деньги. Воооот! Тут совсем другие доходы и другой статус у госпожи. Знаю лично 2. У одной хобби, у другой 100% работа. Вторая приехала без гроша сюда и за 20 лет выстроила бизнес. Внешне страшная, но очень востребована и в кошельке пару штук наличкой всегда. Но это тяжелый физический труд, много нюансов работы с клиентами. Совсем другая история. Угу.. Ненормированный рабочий день и нервотрепка))))
Пальма Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А кто Ефремова читал? Таис Афинская?))) Помнится в 15 лет я начала её читать... но не осилила. Так и не читала.. Стоит?
zverka Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Помнится в 15 лет я начала её читать... но не осилила. Так и не читала.. Стоит? Сейчас уже, наверное, нет. Ее в юности надо. Как я балдела от этой книги.. Не исключено, что до какой то степени, она могла сформировать спокойное отношение к продажной любви. Какую Ефремов там женщину описал.. Эх)
КОЛОБОК Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 ... А кто Ефремова читал? Таис Афинская?))) Читал. Давно. Довольно посредственная литература. При совке только в том и был шик, что вроде как тема горячая.
Пальма Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Сейчас уже, наверное, нет. Ее в юности надо. Как я балдела от этой книги.. Не исключено, что до какой то степени, она могла сформировать спокойное отношение к продажной любви. Какую Ефремов там женщину описал.. Эх) Я в юности балдела от Унесенных ветром...)
zverka Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Читал. Давно. Довольно посредственная литература. При совке только в том и был шик, что вроде как тема горячая.Ну, я б не стала обзывать Ефремова посредственным писателем. Мыслил он вполне нестандартно для советских времен)) И отношение к женщине мне его нравилось и философия. У него ж не только Таис была. Нравился, в общем. Сейчас, конечно, уже чуть детским кажется)))
Пальма Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Читал. Давно. Довольно посредственная литература. При совке только в том и был шик, что вроде как тема горячая. Ааа, ну тогда и желеть не буду.
zverka Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Я в юности балдела от Унесенных ветром...)Унесенные у меня попозже были) Но Скарлетт я терпеть не могла) Дуру нахальную) Хотя читалось все на одном дыхании)))))
КОЛОБОК Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну, я б не стала обзывать Ефремова посредственным писателем. Мыслил он вполне нестандартно для советских времен)) И отношение к женщине мне его нравилось и философия. У него ж не только Таис была. Нравился, в общем. Сейчас, конечно, уже чуть детским кажется))) Я в детстве мальчиком был, как ты должна была догадаться, меня больше интересовало как Сашка Макендонский шашкай махал, чем то, кто ему в трусы лазал.) Эти мальчики такие недоразвитые.)))
zverka Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Я в детстве мальчиком был, как ты должна была догадаться, меня больше интересовало как Сашка Макендонский шашкай махал, чем то, кто ему в трусы лазал.) Эти мальчики такие недоразвитые.))) Вот и ничуть не сомневалась, что танцы, гетеры и всяческая древнегреческая романтика прошли мимо тебя) Вам бы, мужукам, токо шашками махать! ))) Эхх)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти