КОЛОБОК Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Унесенные у меня попозже были) Но Скарлетт я терпеть не могла) Дуру нахальную) Хотя читалось все на одном дыхании))))) Я на одном дыхании Стругацких тогда читал. Причем всякое космическое как бы не очень, а вот понедельник, сказка о тройке, весьма. Я б наверное и нынче б их перечитал бы. Давно этого не делал...
Пальма Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Унесенные у меня попозже были)Но Скарлетт я терпеть не могла)Дуру нахальную)Хотя читалось все на одном дыхании)))))Что дура,да...но мне ее было жаль.А то,что она тянула в войну семью-это было сильно. И руки никогда не опускала.
zverka Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Я на одном дыхании Стругацких тогда читал. Причем всякое космическое как бы не очень, а вот понедельник, сказка о тройке, весьма. Я б наверное и нынче б их перечитал бы. Давно этого не делал...Я Стругацких и сейчас иногда перечитываю) Люблю их нежно. И "Понедельник" и "Трудно быть богом" и остальное всякое) Что дура,да...но мне ее было жаль. А то,что она тянула в войну семью-это было сильно. И руки никогда не опускала. За то, что тянула - уважаю. Жаль ее не было, не тот она человек. А вот что дура - бесило!)
Пальма Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Джен Эйр. Еще... И маленькая хозяйка большого дома...
zverka Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Джен Эйр. Еще... И маленькая хозяйка большого дома...Джен Эйр - да. А вот у Лондона мне больше другие вещи нравились. Северный цикл рассказов, Смок Белью, Морской волк. Ну и Белый Клык, конечно)) Куда ж без него))
Пальма Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Я Стругацких и сейчас иногда перечитываю)Люблю их нежно.И "Понедельник" и "Трудно быть богом" и остальное всякое)За то, что тянула - уважаю.Жаль ее не было, не тот она человек.А вот что дура - бесило!)А меня дуры не бесят..А вот откуда в такой семье родилась такая дамочка-вопрос... Хотя.. маманя там ирландец голову дочке пудрил...)) Джен Эйр - да.А вот у Лондона мне больше другие вещи нравились.Северный цикл рассказов, Смок Белью, Морской волк.Ну и Белый Клык, конечно)) Куда ж без него)) Лондона я всего практически читала. Но тут вроде за романы любовные разговор...))
zverka Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну, Таис, кстати, не совсем любовный роман.. Ближе к историческому.
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Чисто созвучие какое то образовалось. Тридцать тонн евреев = триста серебрянников - ничего не меняется только инфляция... Илья. Ты очень серьезно все воспринимаешь.;)
zverka Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Илья. Ты очень серьезно все воспринимаешь. ;)Ниче ты не понимаешь! Илья блюдет жалкие остатки нашей нравственности!!))))) Нет, шоп спасибо сказать)))))) Это ж подвиг!)))) А меня дуры не бесят.. А вот откуда в такой семье родилась такая дамочка-вопрос... Хотя.. маманя там ирландец голову дочке пудрил...)) В папеньку уродилась))))
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ниче ты не понимаешь!Илья блюдет жалкие остатки нашей нравственности!!)))))Нет, шоп спасибо сказать)) Ну я его всякого лублу.
Пальма Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ниче ты не понимаешь!Илья блюдет жалкие остатки нашей нравственности!!)))))Нет, шоп спасибо сказать))))))Это ж подвиг!))))В папеньку уродилась)))) Да папаня.. т9 -зараза..))
Pau_Tinka Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Джен Эйр. Еще... И маленькая хозяйка большого дома... Бабушка мне в 8 лет читала. У нас были литературные вечера. Бабушка наслаждалась чтением вслух... Грозовой перевал Эмилии Бронте. Овод Этель Лилиан Войнич Сними обувь свою, она же. Конан Дойл Голова профессора Доуэля, Человек амфибия, Ариэль, Беляев - но это уже лет в 11 и по собственному почину.
Сам по себе Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Доктор, а я жить то буду?)))))))) Жить то будешь, но трудно. А как иначе если стул с карельской березы? Светик доказывает, шо ночных фей надо сажать )) Не приходя в сознание))) Ну мож она и права. Смотря как сажать и на что сажать. Если на кол, то может и не надо так жестоко, если разговор за эротические игрища... то почему бы и нет?
zverka Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жить то будешь, но трудно. А как иначе если стул с карельской березы?Паапрашу! Сосна там была!)
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Паапрашу!Сосна там была!) Соснула? Вот проказница!
КОЛОБОК Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ниче ты не понимаешь! Илья блюдет жалкие остатки нашей нравственности!!))))) Нет, шоп спасибо сказать)))))) Это ж подвиг!)))) ... Не могу сказать что у меня есть амбиции переделать Вас, взрослых тетенек в белопушистых по собственному вкусу. Я просто так же как и Вы говорю то что думаю, а уж как оно в сердцах ваших отзовется, не моего убогого ума дело. Так чта спасибы я точно не заслужил. И я Вас тоже весьма нежно уважаю, вместе с вашей едкостью и цынизмом...))) Илья. Ты очень серьезно все воспринимаешь. ;) Жизнь ващето этого заслуживает. Ты не находишь?
zverka Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Соснула? Вот проказница! Хорошо еще к окну не ходила...
Пальма Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Бабушка мне в 8 лет читала. У нас были литературные вечера. Бабушка наслаждалась чтением вслух... Грозовой перевал Эмилии Бронте. Овод Этель Лилиан Войнич Сними обувь свою, она же. Конан Дойл Голова профессора Доуэля, Человек амфибия, Ариэль, Беляев - но это уже лет в 11 и по собственному почину. Мне бабуля до школы сказки читала. Народов мира... Знаешь,в ссср такой набор был лит-ры из 40-50 томов? Подборка для детей... Воть. А потом я сама уже..От Молодой гвардии тащилась. Кааак мне нра Олег Кошевой....)) Я сына мечтала так назвать в детстве
Banshee Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Мне бабуля до школы сказки читала. Народов мира... Знаешь,в ссср такой набор был лит-ры из 40-50 томов? Подборка для детей... Воть. А потом я сама уже.. От Молодой гвардии тащилась. Кааак мне нра Олег Кошевой....)) Я сына мечтала так назвать в детстве Олег не плохое имя)) Но отчество от него.... Мда... ....говна!))))))
zverka Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Бабушка мне в 8 лет читала. У нас были литературные вечера. Бабушка наслаждалась чтением вслух... Грозовой перевал Эмилии Бронте. Овод Этель Лилиан Войнич Сними обувь свою, она же. Конан Дойл Голова профессора Доуэля, Человек амфибия, Ариэль, Беляев - но это уже лет в 11 и по собственному почину. Меня на Эмилию Бронте тоже бабушка подсадила.. Только моя поступила радикальнее)) Она меня читать в 5 лет выучила. К первому классу я уже на уровне взрослого читала)) И литературу по школьной программе, примерно класса до третьего уже проглотила) И кучу всего, помимо нее) И вообще читала произведения, раньше, чем их проходить в школе начинали.. Что и спасло, думаю, мою любовь ко многим классикам) После прохождения их в школе могло и отрезать)))
rufaa Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А я помню читала Мопассан "Пышка", это из того, что по теме. А за просмотр фильма "Милый друг" (того же автора), мама выгнала из комнаты
Сам по себе Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Олег не плохое имя)) Но отчество от него.... Мда... ....говна!)))))) У меня друг с молодости, мы его лет 25 уже зовем Ольгович (заместо Олегович, тыкскыть). Он 25 лет психует, все никак не привыкнет)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти