Гость A r e n i d a Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Какую литературу вы бы посоветовали прочесть для улучшения общения с людьми? Как, например, научиться определять психотипы людей? Понимать что и кому нужно, как научитьсяч дотбиваться от окружающих чего мне нужно и тд. Посоветуйте что-нибудь!
Higgas Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 а что конкретно важно, ибо "общение" тема обьемная а "добиваться своего" "психотипы" вообще из других тем
alecss131 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Имхо, самое лучшее в данной теме это только практика. Чем больше тем лучше.
Гость A r e n i d a Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Мне надо научиться производить позитивное впечатление на людей. И вызывать желание общаться.
devoid Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Вы не сможете на всех производить позитивное впечатление. Кому-то обязательно что-то не понравится.
Маленькая львица Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Мне надо научиться производить позитивное впечатление на людей. И вызывать желание общаться.Карнеги почитайте. У него как раз об этом.
Алекс Пупков Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Мне надо научиться производить позитивное впечатление на людей. И вызывать желание общаться. ЗА ЧЕМ??? тебе это???
Чаплыгин Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 ... Мне надо научиться вызывать желание общаться ... Прямо какой то магический окрас; управлять желаниями людей. Вы и есть та самая литература которую ищите. Ведь даже если бы предположить, что вы найдете великого шамана-мага-пророка, не знаю кого там еще ищут, и обучитесь владению, управлять желанием людей общаться с вами... возникает первый же вопрос, о чем они будут с вами общаться? Если человек ничего из себя не представляет, то зачем ему вымышленное признание со стороны... а если представляет, то зачем ему признание, когда он сам себя признал... В признании не нуждаются люди которые знают себя, а те кто незнаком с собой вечно ищут чужого подтверждения своего присутствия в этом мире. Намного лучше и выгоднее познавать себя, человек - вселенная без своего завершения, там ежедневно можно находить удивительные возможности становиться сильнее. Подарив вечность человеку с таким мышлением, тот вечно будет счастлив. А подарив вечность человеку не желающему понимать себя, он и сам будет несчастен и всех кто вокруг сделает мрачными. Нет смысла стремиться к мрачному исходу, в котором счастье человека зависит от кого то со стороны... от кого то вне собственной души.
Гость A r e n i d a Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Кроме Карнеги есть какие-то еще книги? Может быть какие-то направления в психологии, что именно этими вопросами занимаются?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.