Гость alex94007 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Здравствуйте, меня зовут Алексей. 21 год. Не знаю, зачем пишу сюда, наверно хочется просто пообщаться. И не знаю с чего начать, так как объективных причин моего состояния я не вижу или же, может, они столь не заметны и берут верх надо мной своим числом. Разрешите, я просто расскажу о себе: как рос и кем стал. В детстве я был не очень здоровым ребенком, хотя, помню, всегда играл на улице с другими ребятами, бегал по крышам гаражей, ходил к другу играть в приставку, делали из клена всякие боевые орудия. Напротив, когда был с матерью, мне не разрешалась попить воды у приятеля со двора, взять записку, которую мне написали девочки с подъезда – бумага может быть грязная. Примерно в том возрасте с противоположным полом я и “контактировал” последний раз. Ближе к подростковому возрасту я перешел в новую школу. Меня буквально сослали с небес на грешную землю. Из веселого детского мира, где царили мир, любовь и детская радость я попал в суровый мир пятиклашек, где в первый день учебы меня избивали ребята из моего и параллельных классов в туалете. Тогда, конечно, родители дома увидели, что со мной что то не так и пошли в школу разбираться. Но от этого стало всё еще хуже. Тычки иголками в спину, резинки на стуле, подножки перед школой. В общем, родителям я больше ни чего с тех пор не доверял. Чтобы не случилось, всегда говорю, что у меня все нормально. К классу 8 я научился жить в такой среде. Занялся спортом – спортсмен всегда классный парень. Стал жестоко обращаться с теми, кто был слабее меня, унижать. Когда что то касалось меня и должно якобы меня оскорбить и унизить, я улыбался и смеялся, мол это круто и мне “по кайфу”. Я смеялся, когда меня пытались унизить, я смеялся когда у меня вызывали родителей в школу, я смеялся когда получил открытый перелом и лежал под своей кровью, хотя наверно её было не так много, как мне казалось. С тех пор в моей школе меня называли просто “псих”. Да он же псих – слышал я, когда кто то говорил обо мне. Я терпеть не могу с тех пор, когда при мне кто то обо мне разговаривает или узнаю, что это было. Меня буквально трясет. Все меня хвалят, а я пытаюсь не сорваться и жду когда это закончится. Позже, когда все начинали обращать внимание на девочек, мне это казалось смешным. Я думал, что для этого я еще “маленький”. Что то похожее происходит и сейчас. На фоне моих бородатых накаченных сверстников я недоразвитые подросток. Стоя рядом с девушкой я чувствую перед собой развитую самку в самом расцвете сил, а себя – ребенком, маленьким мальчиком. И я себя не накручиваю. Часто выяснялось, что многие девушки физически сильнее меня. Кто-то мне скажет, что надо взять себя в руки и пойти в тренажерный зал. Но мне не до этого, я занимаюсь умственным трудом и тратить потенциал человеческого разума на гору мышц я не хочу. Я привык жить так. Потом я закончил школу и поступил в институт на прикладную математику. На фоне моих слесарей одноклассников это… даже не знаю, толи круто, толи соответствует “психу”. Это не то место, где я хотел учиться, но родители настояли. Я собственно ни чего тогда не хотел. Уж лучше радовать родителей и выкачивать из них деньги, чем ехать куда то к своей призрачной мечте и жить без гроша в кармане. В общаге не живу, живу в съемной квартире. Один. Ужинаю один, сплю один, смотрю телевизор один, читаю книгу один. Я привык с детства, что не всегда получается провести время с кем-то, поэтому я придумал себе воображаемого друга Сашу. Я и сей час пишу этот текст и советуюсь с ним, как лучше мне что изложить. Он не обладает ни волей, ни разумом – он такой, как я хочу и внешне и внутренне по настроению. Я пытался раньше завести друзей, они у меня есть, но лишь на случай, когда мой воображаемый мир мне надоедает. Однако мой мир надоедает мне месяцами, а реальные люди за несколько часов. Меня трясет, мне плохо, я больше не могу терпеть этой боли в груди от одиночества, но спустя несколько часов общения с человеком, он становится мне больше не нужен. По крайне мере на ближайшие 2-3 месяца. Сдав сессию я приехал домой на каникулы, я сижу в своей комнате уже 5 день. Только в туалет выхожу. Я хочу пойти куда-нибудь, не идти мне реально некуда. Кто то посоветует мне найти хобби, но поверьте у меня они есть. Мне не это нужно, я сам не знаю что нужно мне и не могу найти того, что я мог бы начать искать. Родители постоянно смотрят телевизор, где показывают что кто то кого то убил и подобное. Я не могу это смотреть. Особенно мне становиться плохо, когда показывают, когда кто то умирает на войне. Я не могу объяснить, что я в этот момент чувствую. Как можно забирать жизнь из-за земли, власти. Ведь кроме жизни ни чего нет. После смерти сознание потухнет и не будет ни чего, ради чего они умирают. Если у нас начнется война я без капли совести стану первым дезертиром. Я вроде все написал и вроде даже у меня всё в порядке, как у всех нормальных людей. Но со мной что то не так. Я не хочу учиться, работать(этим я ни когда не занимался), заводить девушек, друзей, веселиться. Мне последнее время кажется, что дерьма хуже меня сложно найти. Но мне почему то очень больно. Я как ребенок беспричинно плачу по ночам(хотя мне стыдно в этом признаваться), у меня всё время эта боль в груди, при чем вполне реальная(в больницу я ходил, всё нормально). Я не знаю что мне делать, зачем жить, все равно через какие то годы умирать.
Гость alex94007 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Почему не живешь в общаге? Там тараканы и люди, мне не приятно. И у меня есть некоторые потребности, которые нельзя делать при других, как разговаривать сам с собой и т.д. Да и опыт жизни среди других у меня не очень радостный
Квадрат Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Там тараканы и люди, мне не приятно. А тараканы то тебе чем не угодили? А ты в курсе, что есть очень приятные люди?
Гость alex94007 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 А тараканы то тебе чем не угодили? А ты в курсе, что есть очень приятные люди? Есть и приятные, наверно. Но я буду постоянно с ними после учебы находиться. Они будут ходить мимо, дышать. Мне нужно место, куда я бегу спрятаться от всех прохожих, летящих машин, которые вот вот тебя задавят, не знаю даже.
Квадрат Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Я тебе дам искренний совет бывшего студента, который познакомился со своим психологом на 4 курсе обучения. Найди психолога и проконсультируйся с ним, если хочешь прожить жизнь радуясь. Проблемы твои не исключительны, но требуют системной проработки.
Nikolay1991 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 К классу 8 я научился жить в такой среде. Занялся спортом – спортсмен всегда классный парень. Стал жестоко обращаться с теми, кто был слабее меня, унижать. Когда что то касалось меня и должно якобы меня оскорбить и унизить, я улыбался и смеялся, мол это круто и мне “по кайфу”. Я смеялся, когда меня пытались унизить, я смеялся когда у меня вызывали родителей в школу, я смеялся когда получил открытый перелом и лежал под своей кровью, хотя наверно её было не так много, как мне казалось. Бог все видит и все воздает по заслугам. Теперь ты один в своей комнате . Ты издевался над теми кто слабее тебя это не делает тебе чести теперь ты расплачиваешься за свои ошибки.
ауструми Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 ..Я вроде все написал и вроде даже у меня всё в порядке, как у всех нормальных людей. Но мне почему то очень больно. Беспричинной печали не бывает. Причина ваших проблем- ваше одиночество, возможно вас никто не любит, и вас это тяготит. Если вы не нашли своего смысла в жизни- ищите. У большинства сей смысл заключается в карьере и семье. У меньшинства- в монастыре.
Zlatovlasocka Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А мне кажется вам в творчество надо! Вот такие люди как вы книжки интересные пишут, стихи и тд, нет у вас такого? Никогда не тянуло? Потому что я вижу вы так красиво всё описали и про войну такие у вас фразы интересные! Не рисуете? А то у вас характер и манера поведения как раз творческого человека! И может и не надо, что то менять, гения убивать в себе и быть как все? Ведь вы тоже личность, но не общаетесь с людьми, ну и что, сколько великих людей бы пропало, если бы все к психологу ходили и психиатору и жили бы обычной жизнью как все! Так интересно, ещё и друга себе придумали, с фантазией у вас всё впорядке!
Гость danilakazel Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Иногда бывает одиночество лучше чем быть с кем то. Может стоит научиться ценить его?
Гость alex94007 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Беспричинной печали не бывает. Причина ваших проблем- ваше одиночество, возможно вас никто не любит, и вас это тяготит. Если вы не нашли своего смысла в жизни- ищите. У большинства сей смысл заключается в карьере и семье. У меньшинства- в монастыре. Не знаю, может быть. Скорее я ни кого не люблю. Вчера лег в 23:00, но мне приснился сон, как меня обнимает девушка. Поэтому проснулся только в пять часов вечера. Не знаю что делать, такое постоянно, когда не надо ни куда идти.
ncher Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Алекс, ау! Вы еще вернетесь? Хотела спросить. Вот вы пишете, что были в поклинике, жаловались на боль в груди. А у какого врача вы были? Только у терапевта и\или кардиолога? Боль где именно - слевой под грудной мышцей или посередине, где сходятся грудные мышцы? Какая именно боль - тупая, ноет и ноет или острая и внезапная, прострелами и отдает в бок, в спину напротив сердца? И не очень поняла. Вы пишете "такое постоянно, когда не надо куда-нибудь идти". Вы часто спите больше 12 часов, когда не надо никуда идти. Или вам часто снятся девушки, ласки, из-за чего вы расслабляетесь и спите спокойным сном по полсуток и более? Про кровь еще, пожалуйста, расскажите. Что значит "я лежал под собственной кровью"? Вам казалось, что вы тонете в крови? Вы боитесь крови? Вас мутит при виде крови, кружится голова, начинается паника? И еще, вы писали, что вам нужно место, куда вы бежите спрятаться от "всех этих прохожих и летящих машин, даже не знаю от чего". Вам часто бывает плохо, тревожно, страшно, когда вы на улице? У вас при этом не бывало такого ощущения, что сердце сжимается, что-то давит на него, боль в груди усиливается? Или наоборот - сердце колотится сильно и страшно от мысли, как бы с ним, с вами ничего не случилось? Вам становится не по себе, когда кто-либо к вам слишком близко подходит, и как вы выразились "дышит на вас"? Почему? Вы боитесь подхватить заразную болезнь? Вы вообще боитесь заболеть чем-либо? Или, мб, также, как беспричинная печаль, вас иногда посещает беспричинный страх смерти? Беспричинной печали не бывает. Причина ваших проблем- ваше одиночество, возможно вас никто не любит, и вас это тяготит. Если вы не нашли своего смысла в жизни- ищите. У большинства сей смысл заключается в карьере и семье. У меньшинства- в монастыре. Беспричинная печаль, тоска еще как бывает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.