Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!  Я парень, мне 16 лет.. С дружбой никогда не складывалось, разве что в детском садике, и то особо не помню...

Мне никогда не нравилось то, что нравилось парням. Например, стрелялки всякие, войнушки в парке.. Я предпочитал просто погулять с бабушкой или мамой в парке, или же со своей лучшей подругой, которую я вот уже знаю 10 лет. Теперь, когда я вырос совсем без мужского (во всех смыслах этого слова) внимания, мне очень сильно его не хватает.. И когда я пытаюсь построить дружбу с парнями, в итоге получается, что я либо навязываюсь очень сильно (что, конечно же, многим не нравится), либо ограничиваюсь общением в школе, чего мне очень мало... Я отличник, этим пользуются, вроде вот общается со мной человек в школе, я даю ему списывать... Но все равно дружбы я не чувствую. 

Вот так у меня уже было 2 друга... в 8 класса и 10 ( до 8 вообще друзей близких не было). Я просто пытался с ним дружить, ходил везде за ним, ревновал ко всем друзьям мужского пола.. А потом его это все достало  и он переключился на людей, которые намного интереснее и открытее меня ( мне нужно почувствовать себя комфортно, (а этот комфорт у меня появляется минимум через год после общения с человеком, и то не факт)), чтобы показывать  открытую свои эмоции, говорить правду, дурачиться, короче, нормально дружить.. Вот мы вроде дружим, а мне чего-то не хватает.. Меня так и тянуло к нему, хотелось обнять.. Общаться на все темы (о ужас, как же бесит, когда не могу найти тему.. Могу просто идти с парнем и смотреть ему в глаза...)

И вот в 10ом классе.. у меня появился друг. Все повторяется аналогично. Только вот я осознал, что я...гей... и что сам не понимаю, чего хочу... потому что  после того, как я налаживаю с парнями хорошее общение, мне хочется как-то заботиться о них... Поднимать им настроение.. Лежать вместе и смотреть фильм. У меня, кажется, нет четкой границы между дружбой и чем-то большим...

Я признался ему, он мой хороший друг.. Но у него есть друг с детства, он его бест френд, к нему я тоже его ревную... А еще эти чихающие парни, которые меня возбуждают.. И мама психолог-гомофоб

Короче, вот. Что-то я вам наплел такое... Суть в том, что я начинаю ревновать друзей мужского пола к другим парням.. И бешусь из-за этого.  Подскажите, что мне делать...

Кстати, с девчонками дружить мне проще.. Некоторые парни даже мне завидуют...

Опубликовано

Я тебе завидую! Чес слово! :)

Один совет: поговори с мамой. Уж сына-то должна понять!!!

Так ты гей, или как? Тебя тоже не поймешь...  Найди себе парня тогда! В чем проблема-то? У тебя ведь нету никаких комплексов, ты ведь можешь норм общаться с парнями. Сообщество радужных флажков - в помощь! :)

Угу. И мама обвинит интернет о всех смертных грехах. И отключит его навсегда.

Скорее всего, ведь меня в девушках ничего не привлекает. Я люблю с ними поболтать и дружить)

Тебе легко говорить. Смириться с давлением общества, родственников, государства, да всеми почти, о том, что это все ненормально и это психическое заболевание - очень сложно.

Опубликовано

Вспомнила анекдот:

- Папа... у меня серьезный к тебе разговор...
- Ну?
- Понимаешь...  тут такое дело такое... в общем... ну... понимаешь... я гей...
Отец с радостью спрашивает:

- Сын, я не пойму... Ты такой же талантливый как Чайковский?
- Нет.
- Тогда, у тебя такая же известность, как у Моисеева?
- Нет
- Так какой же ты гей, получается, ты просто пидор!

Опубликовано

Вспомнила анекдот:

- Папа... у меня серьезный к тебе разговор...

- Ну?

- Понимаешь...  тут такое дело такое... в общем... ну... понимаешь... я гей...

Отец с радостью спрашивает:

- Сын, я не пойму... Ты такой же талантливый как Чайковский?

- Нет.

- Тогда, у тебя такая же известность, как у Моисеева?

- Нет

- Так какой же ты гей, получается, ты просто пидор!

как-то грустно мне :(

"тебе легко говорить..."

ладно, давай ТЫ САМ по шкале от 1 до 10 оценишь мои трудности и свои. А потом и поговорим...

Я вот на тебя не давлю, к примеру! ;)

А психическое заболевание пока только у меня. И карточка в ПНд - тоже у меня, а не у тебя. Так что, спи спокойно!

я хотел сказать, что тебе легко говорить в плане ориентации.

Опубликовано

Чайковский - гей? :not_i::noway:

Мой мир перевернулся с ног на голову, уважаемые )))

ххахаха..!!! Я свою-то ориентацию определить до конца не могу. )))

Да, Чайковский гей. Немало известных исторических личностей с нетрадиционной ориентацией.

Опубликовано

Честно говоря о своих наклонностях маме сейчас не советую сообщать, просто в таком возрасте свои нюансы и ты можешь попасть в водоворот морального давления на твою психику. А общение в полной мере со своим полом ты по этой же причине и не можешь найти, у тебя присутствует точно такая же проблема как и у парней с норм ориентацией которые стараются найти себе подружек. 

Опубликовано

Честно говоря о своих наклонностях маме сейчас не советую сообщать, просто в таком возрасте свои нюансы и ты можешь попасть в водоворот морального давления на твою психику. А общение в полной мере со своим полом ты по этой же причине и не можешь найти, у тебя присутствует точно такая же проблема как и у парней с норм ориентацией которые стараются найти себе подружек. 

Вот... наверное, вы правы)

Опубликовано

Я тоже ревновал своих друзей парней к их друзьям, так что вас понимаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...